Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 11:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас на даче стока дел, мы же тем более не празднуем д/р, просто муж решил мяса пожарить и все....не любит он д/р праздновать как и я,а она не знаю что там надумала себе, ну я не могу возить ее как королевну второй ходкой у нас же дача не в 5 минутах езды...
еще меня раздражает как она кушает...начинает все ковырять и давать советы что жаренное есть вредно,корочки на хлебе не есть, Димку ваще в банку посадить стерильную надо и не выпускать...и все это с такой интонацией что я х.евая мать....и я же не культурная как она мечтала, классическую музу не слухаю и стихи не читаю....ну ее нах...все это слушать нехочу, пущай дома сидит
tlv1977 вне форума  
Old 24.04.2012, 11:55
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
в прицеп в холодильник
точно
tlv1977 вне форума  
Old 24.04.2012, 11:57
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

девы хоть вам поплакаться можно...
наверное я тоже буду старая вредная и сумашедшая...заипу всех внуков и детей и они будут прятаться от меня
tlv1977 вне форума  
Old 24.04.2012, 12:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ксю, а сколько раз ты изофру капала в день? Називин совсем не капать? Я просто капаю изофру...через час полтора називин....потом через какое-то время альбуцид.....не правильно да? Оставить только изофру?
Ленусь три раза в день, а так промывала только, как только зелень уходила отменяла изофру, називином капала с самого начала соплей и то только если совсем дышать не мог, а так промывала постоянно.

Лучше если сначало називин а потом минутки через 2 аквалором промыть.
Ksu.D. вне форума  
Old 24.04.2012, 12:13
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ксюнь, спасибки)))
Kisuly вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...всем привет))Меня хоть кто нибудь потерял?)))Я была у мамы 3 дня...муж ездил в деревню убирать территорию возле дома)))Самир спал отвратно эти дни....бр-р-р-р..Можно отчетик?)))
ElDi вне форума  
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки, в чем вы на улицу ходите? Мы с пятницы там не были....
Kisuly вне форума  
Old 24.04.2012, 12:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас +20 сегодня...вчера было +24..но под вечер стало +20 были в трикотажной кофте,вельветовых штанцах,потом муж скинул кофту, а то руки холодные стали. Сегодня так же можно надеваться на солнце жарко...но ветерок поддувает приличный. Димка спит с пол десятого...
tlv1977 вне форума  
Old 24.04.2012, 12:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь, спасибки)))

да не за что)))))

Цитата:
мы вчера были в колготках, плюшевых штанах они с подкладочкой тоненькой, футболка, свитер хлопковый, ветровка и шапочка плюшевая)) но к вечеру ветер пипец был я сама замерзла.
Ksu.D. вне форума  
Old 24.04.2012, 12:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
щас на даче стока дел, мы же тем более не празднуем д/р, просто муж решил мяса пожарить и все....не любит он д/р праздновать как и я,а она не знаю что там надумала себе, ну я не могу возить ее как королевну второй ходкой у нас же дача не в 5 минутах езды...
еще меня раздражает как она кушает...начинает все ковырять и давать советы что жаренное есть вредно,корочки на хлебе не есть, Димку ваще в банку посадить стерильную надо и не выпускать...и все это с такой интонацией что я х.евая мать....и я же не культурная как она мечтала, классическую музу не слухаю и стихи не читаю....ну ее нах...все это слушать нехочу, пущай дома сидит
ой дачные дела вечныееееееееееееееееееееееее
муж молодец, днюшка на дачке с щашлыками в хорошую погодку
это зергуттошно
мя тож раздражает когда ковырянием занимаются
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девы хоть вам поплакаться можно...
наверное я тоже буду старая вредная и сумашедшая...заипу всех внуков и детей и они будут прятаться от меня

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы...всем привет))Меня хоть кто нибудь потерял?)))Я была у мамы 3 дня...муж ездил в деревню убирать территорию возле дома)))Самир спал отвратно эти дни....бр-р-р-р..Можно отчетик?)))
с прыездом Ди
отчётик попробую накатать
Цитата:
Ленок я те писала но напищу ещё раз
подгуз
бодик
хб кофта
колготы
флисовый комбез
ветровка
шапочка хб
шузы
Мирная вне форума  
Old 24.04.2012, 12:34
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииииин
у мя кароч жопс
ноги с воскресной 5тичасовой прогулки на каблуках так и болять
болит шея сзаду
сзаду с левой стороны прихватило рёбра
когда сопли пупсу отсасываю больно
ща чихнуть хатела аж всё выгнуло от боли
это что старость пришла?
Мирная вне форума  
Old 24.04.2012, 12:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

открыла окно и теперь воняет какой то тухлей...как будто суп кипятят умерший неделю назад...
tlv1977 вне форума  
Old 24.04.2012, 12:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блииииин
у мя кароч жопс
ноги с воскресной 5тичасовой прогулки на каблуках так и болять
болит шея сзаду
сзаду с левой стороны прихватило рёбра
когда сопли пупсу отсасываю больно
ща чихнуть хатела аж всё выгнуло от боли
это что старость пришла?
старость подкраслась незаметно
ну когда на калбуках ходишь работают все мышцы...вот они и устали у тебя....надо опять идти гулять что бы мышцы не закисли
tlv1977 вне форума  
Old 24.04.2012, 12:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
мы тоже с пятницы не были не наааюю(( мы завтра пойдем если сегодня она без темпы будет

ТАНЬ
я прям даже не знаю че сказать тебе про твою свекруху
я и тебя понимаю
и ее в некотором роде
ну она просто такой человек
с возрастом мало у кого шарики за ролики не закатываются... все чудят
а если и по жизни были с характером сложным
так под старость - ваще труба

я считаю - как вы с мужем решите - так и правильно
у вас своя семья
хотя ей наверно тоже обидно.. Юлька права наверно - хочется с сыном др его справить
freken вне форума  
Old 24.04.2012, 12:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня проблема...не поела киви дней 5 и начался запоррррррррр...
щас слупила полкило...мож пробьет....
tlv1977 вне форума  
Old 24.04.2012, 12:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юлька
это не старость пришла
это просто ты давно так не гуляла))) ща погуляешь с недельку и привыкнешь
freken вне форума  
Old 24.04.2012, 12:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

значит Ди дела такие
детки наши болеют
у Кирачки было даже подозрение на ветрянку но пронесло
АНютик сдала кровь на червей, но есть но
Танюшик с семьёй будут отмечать ДР мужа на даче
Оксаночка зачиталась книжки и не выходит из сумерек
ну писали про линзы, про альбуцид,про то какие у кого в мечтах машины
и кто на чтто насосал, ехать не ехать в Крым и с какого возраста возить детишек , кто в чём гуляет
Алёнчик вот ждёт колясу, немножко обломно выходит
у Юли фрекен вчера был романтик с мужем
у Юли мамули муж в больничке и военным б\л лучше не иметь
а сама она постриглась
у Олички кисикя подозрения на Б
у Юллианы всё гуд
Ленок ждёт когда свёкра съедет от них
у Насти и Машеньки тож всё гуж, какает Машннька саама
Ксю вот готовится к госам и пъёт мартини
я как всегда скриплю но радуюсь жизни
Мирная вне форума  
Old 24.04.2012, 12:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

да вот стараюся
благо погода гуд
ой запоррррррр это не гуд
Мирная вне форума  
Old 24.04.2012, 12:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блиин у меня столько деел
и мине таааак лень
ужас
freken вне форума  
Old 24.04.2012, 12:52
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы всем!!!

Мы сегодня в пол-ке анализы наконец-то сдавали ,правда мочу не собрала, т.к. мочесборника не оказалось. С горшком у нас никак.

А еще я неделю назад (в прошлый вторник) очень сильно ударила мизинец на ноге об угол коробки. Он отек, посинел-покраснел, но босиком ходить было нормально, не больно.
В обувь больно засовывать было.
Короче мазалась я и троксевазином и гепарином и еще мне аювердическую мазилку подружка из Индии привезла.
За день цвет ушел, боль утихла.
Но! Он до сих пор отекший!
Кто-нить ломал пальцы или еще что-нить с ними делал? Мне в травмпункт ехать далеко, да и только на автобусе...
Бузя вне форума  
Закрытая тема