![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас +20 сегодня...вчера было +24..но под вечер стало +20 были в трикотажной кофте,вельветовых штанцах,потом муж скинул кофту, а то руки холодные стали. Сегодня так же можно надеваться на солнце жарко...но ветерок поддувает приличный. Димка спит с пол десятого...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да не за что))))) мы вчера были в колготках, плюшевых штанах они с подкладочкой тоненькой, футболка, свитер хлопковый, ветровка и шапочка плюшевая)) но к вечеру ветер пипец был я сама замерзла. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж молодец, днюшка на дачке с щашлыками в хорошую погодку это зергуттошно мя тож раздражает когда ковырянием занимаются Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
отчётик попробую накатать Ленок я те писала но напищу ещё раз подгуз бодик хб кофта колготы флисовый комбез ветровка шапочка хб шузы |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииииин
у мя кароч жопс ноги с воскресной 5тичасовой прогулки на каблуках так и болять болит шея сзаду сзаду с левой стороны прихватило рёбра когда сопли пупсу отсасываю больно ща чихнуть хатела аж всё выгнуло от боли это что старость пришла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну когда на калбуках ходишь работают все мышцы...вот они и устали у тебя....надо опять идти гулять что бы мышцы не закисли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже с пятницы не были
![]() ТАНЬ я прям даже не знаю че сказать тебе про твою свекруху я и тебя понимаю и ее в некотором роде ну она просто такой человек с возрастом мало у кого шарики за ролики не закатываются... все чудят а если и по жизни были с характером сложным так под старость - ваще труба ![]() я считаю - как вы с мужем решите - так и правильно у вас своя семья хотя ей наверно тоже обидно.. Юлька права наверно - хочется с сыном др его справить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
значит Ди дела такие
детки наши болеют у Кирачки было даже подозрение на ветрянку но пронесло АНютик сдала кровь на червей, но есть но Танюшик с семьёй будут отмечать ДР мужа на даче Оксаночка зачиталась книжки и не выходит из сумерек ну писали про линзы, про альбуцид,про то какие у кого в мечтах машины и кто на чтто насосал, ехать не ехать в Крым и с какого возраста возить детишек , кто в чём гуляет Алёнчик вот ждёт колясу, немножко обломно выходит у Юли фрекен вчера был романтик с мужем у Юли мамули муж в больничке и военным б\л лучше не иметь а сама она постриглась у Олички кисикя подозрения на Б у Юллианы всё гуд Ленок ждёт когда свёкра съедет от них у Насти и Машеньки тож всё гуж, какает Машннька саама Ксю вот готовится к госам и пъёт мартини я как всегда скриплю но радуюсь жизни |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Мы сегодня в пол-ке анализы наконец-то сдавали ,правда мочу не собрала, т.к. мочесборника не оказалось. С горшком у нас никак. А еще я неделю назад (в прошлый вторник) очень сильно ударила мизинец на ноге об угол коробки. Он отек, посинел-покраснел, но босиком ходить было нормально, не больно. В обувь больно засовывать было. Короче мазалась я и троксевазином и гепарином и еще мне аювердическую мазилку подружка из Индии привезла. За день цвет ушел, боль утихла. Но! Он до сих пор отекший! Кто-нить ломал пальцы или еще что-нить с ними делал? Мне в травмпункт ехать далеко, да и только на автобусе... |
![]() |