Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 00:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

inesska, я думаю, что режим нормальный. Все детки разные. У меня знакомая сына в 3-6мес ночью грудью не кормила он спал. Молоко не пропало, кормит до сих пор, уже больше года.
Артур сейчас наболеется, зато потом в школе все в порядке будет)
chinchilla вне форума  
Old 24.04.2012, 00:16
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и мы с рождения не едим по ночам, мне по началу даже не верилось что такие дети бывают )))
А Артур вот чего то все не наболеется и домой ещё приносит, у меня младшие всю зиму болели, Андрюха то вообще с декабря по февраль у нас болел
inesska вне форума  
Old 24.04.2012, 00:28
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

inesska, даа... невесело(( ты им летом устрой объедание фруктами-овощами, чтобы витаминами запаслись)
chinchilla вне форума  
Old 24.04.2012, 00:41
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, не раскисайте там! У меня тоже Лёше диагноз поставили сегодня кероконьюктивит..... аллергический, может, а, может, и вирусный... но никого не заразил дома, ттт. Глаза красные, чешутся у него, слезятся....точно сглаз... за что ему всё это?...
Tомочка вне форума  
Old 24.04.2012, 00:48
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Тома, мы бодрячком! Болеть нельзя - лекарства дорогие)))
Ты про 130спрашивала - все никак время не могла выбрать. У нас в собес на оформление/переоформление помощи запись за месяц. И на одного человека выделяется 15мин. Такая толкучка.. уу...
А если Леше что-то противоаллергическое дать? Сразу ведь понятно будет. Ух и навалилось на вас...
chinchilla вне форума  
Old 24.04.2012, 01:15
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ага, и не говори, Настя....(((
Да ему выписали капли и таблетки от аллергии....
У нас тоже по записи всё на оформление... тоже людей много, но терпимо.
Всё, я спатки) Всем сладких снов!
Tомочка вне форума  
Old 24.04.2012, 07:27
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки, всем большой привет!!! Перечитывать вас не стала, уж слишком много вы наболтали!
Деток, которые пошли ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такие молодцы!
А мы еще даже больше 2 сек простоять без поддержки не можем. Только вдоль дивана ходим....

ООй, рассказать хотела! Вчера знакомую встретила, на дневное вместе беременные ходили. Так вот... у нее доченька 8 мес., 14 кг!!!!!!!! Такая шекастенькая)))) Глаз не видно))))))))))

Мы столько всего умеем, мама дорогая. Но не говорит. Болтает слогами, рычит. А что бы в тему...нет) А глупости всякие повторяет) Игрушки на место складываем, умываемся, маму умываем (влажными салфетками), руки мыть обожает. Доползет до ванны, встанет и ручки трет))))) Типо моем. Ну телефон "Аа", пультом телевизор переключаем, это наверно у всех так)))) Ну и все старенькое. Воздушные поцелую всем подрят шлет))))) Все конечно кипятком писаются от умиления)))
Все перечислять не буду. Особых достежений нет пока
С4астливая вне форума  
Old 24.04.2012, 08:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))))ночью я неожиданно проснулась и увидела что Лерыч висит на краю кровати, уцепившись за одеяло.причем она спала.капец.а засыпала она у стенки

Свет, ты пиши хоть чаще! в подарочки играешь?
Ranka вне форума  
Old 24.04.2012, 09:49
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юлю и Артемика с даткой!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 24.04.2012, 09:53
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

всем дброе утро.
Светик, Гошенька у вас молодец, вон сколько всего умеет.
Артемку с даткой
августинка вне форума  
Old 24.04.2012, 11:13
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки. Мы только недавно проснулись (в 9:40). Второй день так спим чего-то. Обычно на час раньше вставали. Никита сегодня спал-спал, потом резко встал на четвереньки и пополз к игрушкам напевая

inesska, нам о таком сне только мечтать можно
Fate вне форума  
Old 24.04.2012, 11:21
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет)

Инесса мы тоже примерно также в 24.00 ложимся и только под утро в 6 7 утра сосем, молоко не пропадает.......с первым я о таком и не мечтала)
Свет ну вы молодцы, так много у вас умелок)))

Никита у нас взрослеет значит)))) спит много)))
Тусик51 вне форума  
Old 24.04.2012, 12:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Вчера вечером поспала, а потом ночью часа два ворочилась, не могла уснуть, сегодня буду держаться до ночи!!!
Погода класс солнце, я даже уже немного подзагорела, Кирилл весь день на улице, так здорово, приедем в Москву, пару дней подышит угарными газами и опять на природу
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А, я ж еще Кирюшу подстригла - немножко вокруг ушек, сзади и челочку) Перед ДР уже к парикмахеру поедем.
как он вёл себя, когда его стригли!? Я тоже хочу подстричь его перед ДР, уже такие локоны повырастали, но не знаю как он себя будет вести!!!
Настя как вы там!?
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение

Анастасия Владимировна, ну вот я его сейчас покормила и потом только часов в 6-7-8, это как он проснется, он обычно спит всю ночь не просыпаясь, если его ничего не беспокоит. Вы там давайте не болейте, весна на улице Я так этих болячек боюсь, мои малыши практически всю зиму и проболели, старшему сад так тяжело дается, неделю ходит, две болеет и младшие следом, вот сегодня не был в саду, завтра вроде бы и надо вести, а у него вечером какой то кашель вылез, вот утром смотреть будем.
ух как круто, мне о таком только можно мечтать!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамули))))ночью я неожиданно проснулась и увидела что Лерыч висит на краю кровати, уцепившись за одеяло.причем она спала.капец.а засыпала она у стенки
ох и Лерыч, не детки, а шилопопики, даже во сне...
забыла тебе рассказать вчера, мне приснилось, что мы с Кириллом к вам на машине в гости приехали а ты нам вкусный тортик испекла и твой муж всё удивлялся, как мы так доехали сама в шоке как доехали
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет)

Инесса мы тоже примерно также в 24.00 ложимся и только под утро в 6 7 утра сосем, молоко не пропадает.......с первым я о таком и не мечтала)
я надеюсь со вторым буду спать всю ночь

да кстати, девочки, на счёт встречи в июле!!!
у нас с Кипром всё обломалось т.к. сестра когда договор подписывала осенью, то не прочитала, а там нельзя вселять других родственников, если они не прописаны в договоре, хозяйка дома тоже согласие не дала...ну да ладно, я и не особо огорчилась, будем по дачам тусить, да и без мужа целый месяц-это ж ужас, так что может через годик и уедем уже вчетвером
А встречу можно замутить, я ЗА обеими руками и ногами
Нюсенька вне форума  
Old 24.04.2012, 12:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ну и правильно не расстраивайся!!! у вас такая красота рядом
да и все таки для 6-го месяца самолет это хоть и минимальные но риски

а мы вот и не знаем сколько без папки будем он и сам не знает на сколько и когда к нам прилетит. сказал появится возможность, будет дежурить в аэропорту в поисках билета на счет встречи и планировать как то не реально без определенности
Тусик51 вне форума  
Old 24.04.2012, 13:11
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня тоже дрыхли, аж до 8.30. Завтракать отказался, пошли погуляли, на качелях покатались, мыльные пузыри позапускали. Сейчас спит, скоро проснется, а у меня уже курочка в духовке запекается, ещё убирусь и опять пойдем на улицу.
Нюсь, не расстраивайся. Успеете вы ещё наездиться, а с таким пузиком я бы наверно и не рискнула никуда ехать.
Тусик, фотки с юбилеев такие хорошие. Ты - красавица!
Anete вне форума  
Old 24.04.2012, 13:16
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Нюсь, ну правда, потом вчетвером уже.

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня тоже дрыхли, аж до 8.30. Завтракать отказался, пошли погуляли, на качелях покатались, мыльные пузыри позапускали. Сейчас спит, скоро проснется, а у меня уже курочка в духовке запекается, ещё убирусь и опять пойдем на улицу.
Нюсь, не расстраивайся. Успеете вы ещё наездиться, а с таким пузиком я бы наверно и не рискнула никуда ехать.
Тусик, фотки с юбилеев такие хорошие. Ты - красавица!
А мы еще не были на улице. Ща поспит и пойдем.
Я борщ зеленый сегодня сварила.
А мыльные пузыри нравятся? А то я тоже хочу купить, да никак не куплю.
У нас так классно на улице. Солнце, цветет все - красота

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет)

Никита у нас взрослеет значит)))) спит много)))
Ну да, скоро год будет - взрослый
Fate вне форума  
Old 24.04.2012, 13:18
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
А мы еще не были на улице. Ща поспит и пойдем.
Я борщ зеленый сегодня сварила.
А мыльные пузыри нравятся? А то я тоже хочу купить, да никак не куплю.
У нас так классно на улице. Солнце, цветет все - красота
Ещё как пузыри нравятся! Столько радости. Пытается их поймать, а они лопаются - негодяи такие
Anete вне форума  
Old 24.04.2012, 13:21
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привееет!
Лерыч,во дает-смешнюля Амелия сейчас во сне тоже куда-то поползла,пришлось ловить и укачивать,но безрезультатно У нас дверь устанавливают и как раз мастер стал сверлить Все-сна ни в одном глазу сидит в кровате играет.Мы стали наконец-то днем спать в кровати
Инесса,вот вам здорово,мы только первые 4 месяца спали всю ночь и вставали только в 10 утра,эх.... Я тоже переживала,что из-за отсутствия ночных кормлений молока меньше будет,но ттт.
Нюсик,очень здорово,если получится у нас встретиться в июле А на море и правда поедете следующим летом Мы тоже в следующем году собираемся.
Юлю с Темой с 11 месяцами!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 24.04.2012, 13:49
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

Свет, ты пиши хоть чаще! в подарочки играешь?
Ой я пишу как могу! То некогда, то инета небыло. Только у мужа на компе....ну вы понимаете...))))) В контакна 5 минут зайду, проверю. А вас же читать надо! В подарках 100% учавствую!!!!!!! Давайте мне кого нибудь уже) ЧТо бы я потом не пропустила, кого мне распределили) Адрес сама возьму)
С4астливая вне форума  
Old 24.04.2012, 14:02
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки!
Малышей и мамочек с датками!
Я уже забегала почитать, но отвечать не было времени, столько дел с утра навалилось, да и Артурик дома сегодня, заболел он все таки, обзванивала сегодня врачей, записывала детей к терапевту, к аллергологу, сама на узи записалась, потом обед готовила, ух в четверг всех троих повезем к врачу, врач в шоке будет от нашей компании
Андрюшка сегодня проснулся в 7 утра, я когда его к себе беру, то спать уже не могу, боюсь что уползет и свалится с дивана, он то конечно спит рядышком, а я бдю его а сегодня вообще все малыши к нам пришли спать, старшие правда посреди ночи пришли, не выспалась вообще
inesska вне форума  
Закрытая тема