![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...девы...а я все свои джинсы невестке отдала...одни приберегла...типа до лета похудею...одену...ага..щязззззззз....вот то же отдам...пока я похудею,эти джинсы моль съест....))))Обидно(((Раньше я крутая...зайду в магаз...и типа "мне самый маленький размер"..а сейчас...приду...и чуть ли ни 50-ый смотрю...блинский(((((((((До лета так хотелось нормальный вид иметь...но за месяц врядли что то уйдет..Были бы деньги лишние,я бы пошла в Борменталь...и пусть мне так диету расписывают...и упражненки дают....только из принципа бы все выполняла...Я раньше че только не делала,что бы поправиться....эх..молодо-зелено...Я сама виновата...когда кормила у меня уже 51 кг вес был...бросила,отожралась...до 54...и пожинаю плоды...дура(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет лапушки, начала вас читать
и чето недочиталось))) что нового? Как вы думаете есть коляски????????????? ПРАВИЛЬНО НЕТУУУУУУ 16 интернет магазинов 16!!!!!!!!! и нигде ниче нет..это ваще забастовка какая-то! единственное месту куда привезут в конце недели это инглезина маркет седня позвоню уточню день |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Диан про 50 ты загнула конечно)))
у меня у мужа, в подростковую молодость был не совсем удачный опыт похудения. К концу 10 кл весил 110кг, решил худеть, за год скинул 30 кг, потом еще в итоге минимальный вес был 47 кг, он хоть и не высокий у меня 176 примерно, но всё ж..посадил себе весь жкт, окрестили его нариком, ну а чо худеет, значит нарик, язву заработал, зато в армию не взяли, а ездил тоже по всяким диетологам..диеты составлял. Так что у меня в доме есть вразумительный ограничитель, в похудении поддерживает, но голодать не дает про подгузы..так все равно ж вот рукой до лета осталось, буду стараться без подгузов все ж держать, а дома пусть писяет, мне не жалко, единственное пока воды нет, постирать нечем..да и нет мне кажется у нас столько колготок, трусов, штанов, чтоб на день хватило)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас почти в каждом магазине стоят и завозят чуть ли не каждую неделю приезжайте к нам за колясой)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я тоже хотела одну коляску, ее нигде нет, вот и выбрала сайбекс))) может всетаки в другом цвете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже мужниному брату сказала что если че, бери любой только не черный и зеленый но их вообще никаких нет а если и есть то все без бамперов, а нам так нельзя Диман катается и за него держится, пристегнутый вообще не будет сидеть(((((((((( отдельно бамперов в наличии нет,я тоже узнавала в общем щас буду на этот маркет звонить, спрошу когда привезут к ним |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, я вот тож вродь не толстая.....но смотрюсь мощнее чем была((((( мож кость с возрастом шите становится...фиг знает....
Ален, приветики)) посмотри в другом цвете....я вот тож свою когда искала инглезинку в сиреневом цвете...нигде ее не было...случайно нашла последнююю...а в трипе мне цвет понравился 2011 года там полностью коричневая....и чем вообе 2012 и 2011 года отличаются? Расцветками? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен мне ваще по баробану 2011 или 2012))) мне главное чтобы не черная синяя или зеленая
на остальное я уже согласна! Олечка спасибо за акушерство, позвонила, сегодня завтра у них доставка ожидается, и по россии там бесплатно!!!!! щас закажу!! Маш, я другие вот 3 дня смотрю, и либо цена большая, либо вес нереальный, либо платсиковые колеса!((((((((((((((((( так то еслиб нашла еще что-то и не искала бы инглезину)) |
![]() |