Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 14:33
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не, трусы-подгузы, просто в трусах, я боюсь мы еще не скоро гулять начнем...я дома-то никак не могу начать без подгузов бегать, то блин сушить белье негде было, то теперь воды нет
я свою вчера решила без подгуза оставить,пипец,она всю квартиру за 20 минут описала и трое штанов,ну нафик,пусть в подгузах скачет
kicik вне форума  
Old 24.04.2012, 14:34
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Нют,расскажи как вы посрались,мож мой лодырь тож зашевелится
kicik вне форума  
Old 24.04.2012, 14:35
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

У меня тож за месяц только 1 кг ушел, а щас че-то за неделю еще 1...
Я пить стала больше воды обычной, но 2 л все равно не могу, только 1 л...

Нют, Алинка -командир! Всех вас построит
Бузя вне форума  
Old 24.04.2012, 14:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой...девы...а я все свои джинсы невестке отдала...одни приберегла...типа до лета похудею...одену...ага..щязззззззз....вот то же отдам...пока я похудею,эти джинсы моль съест....))))Обидно(((Раньше я крутая...зайду в магаз...и типа "мне самый маленький размер"..а сейчас...приду...и чуть ли ни 50-ый смотрю...блинский(((((((((До лета так хотелось нормальный вид иметь...но за месяц врядли что то уйдет..Были бы деньги лишние,я бы пошла в Борменталь...и пусть мне так диету расписывают...и упражненки дают....только из принципа бы все выполняла...Я раньше че только не делала,что бы поправиться....эх..молодо-зелено...Я сама виновата...когда кормила у меня уже 51 кг вес был...бросила,отожралась...до 54...и пожинаю плоды...дура(
ElDi вне форума  
Old 24.04.2012, 14:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я свою вчера решила без подгуза оставить,пипец,она всю квартиру за 20 минут описала и трое штанов,ну нафик,пусть в подгузах скачет
мы Макса тоже пред купанием в шортиках оставили тоже обписякал все и такой сам не понял че там течет у него)))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.04.2012, 14:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А я пью литра 1,5-2 в день...я водохлеб....толку????????????????????????А то типа кожа будет чики-пуки...увлажненная...ага..и ДРЯБЛАЯ!!!!!!!(((
ElDi вне форума  
Old 24.04.2012, 14:40
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мы Макса тоже пред купанием в шортиках оставили тоже обписякал все и такой сам не понял че там течет у него)))

моя хоть горшок перестала боятся,двумя ногами в него залазиет и стоит так
kicik вне форума  
Old 24.04.2012, 14:43
kicik
Мама-практикант

ушли мы опять гулять!!!
kicik вне форума  
Old 24.04.2012, 14:44
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет лапушки, начала вас читать
и чето недочиталось)))
что нового?

Как вы думаете есть коляски????????????? ПРАВИЛЬНО НЕТУУУУУУ

16 интернет магазинов
16!!!!!!!!! и нигде ниче нет..это ваще забастовка какая-то!

единственное месту куда привезут в конце недели это инглезина маркет
седня позвоню уточню день
Alenka88 вне форума  
Old 24.04.2012, 14:45
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Диан про 50 ты загнула конечно)))
у меня у мужа, в подростковую молодость был не совсем удачный опыт похудения. К концу 10 кл весил 110кг, решил худеть, за год скинул 30 кг, потом еще в итоге минимальный вес был 47 кг, он хоть и не высокий у меня 176 примерно, но всё ж..посадил себе весь жкт, окрестили его нариком, ну а чо худеет, значит нарик, язву заработал, зато в армию не взяли, а ездил тоже по всяким диетологам..диеты составлял.
Так что у меня в доме есть вразумительный ограничитель, в похудении поддерживает, но голодать не дает

про подгузы..так все равно ж вот рукой до лета осталось, буду стараться без подгузов все ж держать, а дома пусть писяет, мне не жалко, единственное пока воды нет, постирать нечем..да и нет мне кажется у нас столько колготок, трусов, штанов, чтоб на день хватило))
Oka вне форума  
Old 24.04.2012, 14:45
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
и чето недочиталось)))
что нового?

16 интернет магазинов

жесть, Ален
а у нас почти в каждом магазине стоят
и завозят чуть ли не каждую неделю
приезжайте к нам за колясой))))
Sweety вне форума  
Old 24.04.2012, 14:54
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, была бы на машине, вообще без вопросов бы доехала, дорогу знаю)
но своим ходом тяжеловато)))
Alenka88 вне форума  
Old 24.04.2012, 14:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
и чето недочиталось)))
что нового?

16 интернет магазинов

капец(((((

вот я тоже хотела одну коляску, ее нигде нет, вот и выбрала сайбекс)))

может всетаки в другом цвете?
Ksu.D. вне форума  
Old 24.04.2012, 14:55
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

засада какая Ален, а вроде смотришь, везде в наличии...или цвета именно твоего нет?
на акушерстве ру была? там тоже нет? жаль какая...
Oka вне форума  
Old 24.04.2012, 14:57
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
капец(((((

вот я тоже хотела одну коляску, ее нигде нет, вот и выбрала сайбекс)))

может всетаки в другом цвете?
Ксю, их вообще нет
я уже мужниному брату сказала что если че, бери любой только не черный и зеленый
но их вообще никаких нет

а если и есть то все без бамперов, а нам так нельзя Диман катается и за него держится, пристегнутый вообще не будет сидеть((((((((((
отдельно бамперов в наличии нет,я тоже узнавала
в общем щас буду на этот маркет звонить, спрошу когда привезут к ним
Alenka88 вне форума  
Old 24.04.2012, 15:00
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет всем
Ален странно, потому что на рынках детских стоит колясон этот
Может другую стоит посмотреть?
Марсик вне форума  
Old 24.04.2012, 15:00
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, я вот тож вродь не толстая.....но смотрюсь мощнее чем была((((( мож кость с возрастом шите становится...фиг знает....

Ален, приветики)) посмотри в другом цвете....я вот тож свою когда искала инглезинку в сиреневом цвете...нигде ее не было...случайно нашла последнююю...а в трипе мне цвет понравился 2011 года там полностью коричневая....и чем вообе 2012 и 2011 года отличаются? Расцветками?
Kisuly вне форума  
Old 24.04.2012, 15:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, в 2012 мягкий бампер, который не надо отстегивать, прям с ним складывается
можнет еще чем-то, не знаю
Sweety вне форума  
Old 24.04.2012, 15:05
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

вон еще в чем дело..бампер, я даже внимания не обращала, что его нет в комплекте
Oka вне форума  
Old 24.04.2012, 15:05
Alenka88
Мама-практикант

Лен мне ваще по баробану 2011 или 2012))) мне главное чтобы не черная синяя или зеленая
на остальное я уже согласна!

Олечка спасибо за акушерство, позвонила, сегодня завтра у них доставка ожидается, и по россии там бесплатно!!!!!
щас закажу!!

Маш, я другие вот 3 дня смотрю, и либо цена большая, либо вес нереальный, либо платсиковые колеса!(((((((((((((((((
так то еслиб нашла еще что-то и не искала бы инглезину))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема