![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветики!!!
![]() ![]() ![]() мы вчера были у педиатра, весим 8300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие у нас новости ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() здорово!!!! Тоже хотелось бы заменить одно кормление на кашку или смесь ![]() ![]() А у врачей не спрашивала про зюбки? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат тут вспомнила что когда малышу был 1 месяц я пролила зеленку....
Может кому пригодится как оттереть зеленку с кожи малыша и со своей.... что бы малыш не пах спиртягой идеальный выход влажные салфетки джонсонс бейби идеально смоют зеленку с кожи ![]() это я просто вспомнила, что подруга ее сыну годик пролила зеленку и ходили и он и она все зеленые ![]() и еще пригодиться может но еще точно не скоро мамам мальчиков мальчики любят же ползать везде по стройкам по гаражам... как вывести с одежды ржавчину быстро и легко ![]() на пятно выжимаем лимонный сок и хорошенечко проглаживаем пока пятно не исчезнет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кто даёт деткам кашу гречневую сколько мл надо?вот на пачке написано что 3 ст.л на 200мл воды но она очень густая получается..первый раз я давала 40 мл и 1 ст.л второй раз она не стала её есть..щас хочу после сна ей дать целую порцию её можно как то сделать жиже?и ещё вопрос овощной пюрешкой тоже можно заменить одно кормление?её дают потом один раз в день или можно два раза?мы едим щас 80гр а 150 гр нам можно уже?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пюрешку неделю кушу 2 раза ели |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
...а зачем, есть такая необходимость что ли?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я тоже так считаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя вот и меня жкть бесят что смотрят...
Оля и мне почему то стермно когда малышка на людях плачет и сама не знаю почему ![]() Цитата:
Цитата:
![]() С прибавочкой вас ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Алёна какая у тебя дочечка старшая молоджец, мультики для младшей скачивает ![]() ![]() |
|||||
![]() |