| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик))) 

да мы растем-3300 сегодня   тьфу-тьфу всё вроде в норме) только двор красят сегодня - быстро пришли домой с улочки   вечером на пруд пойдем)) с мужем вроде разговариваем уже по-хорошему, без оскорблений. высылаем ему иногда фото дочи, так видимо что-то там в мозгах шевелиться начало(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить   ) а так если честно, хочу домой уже...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Маш,хорошо прибавляете.  

Я вот думаю,мне мой 3400 маленьким казался,а у тебя на килограмм с лишним меньше доча была...совсем худая была наверное. Интересно,сколько мой весит. Мы попадем не знаю когда в п-ку.грудничковый день вторник,выпадает на 1 мая,потом 8. Интересно,рабочий день или нет.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а погулять сходите - там так здорово  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! ААА когда же я высплюсь    пристрелите меня  Мы сходили к лору- все ок у нас     супер-пупер... какие родственники молодцы... отлично к выписке подготовились  До меня только сегодня дошло, что ничегошеньки родня мужа не подарила на рождение дочки - даже погремушки   мдя... ну ничего... обойдем всех, куда деваться-то   Цитата: 

Катя, с ПДР-ом тебя   не переживай, на этой неделе точно родишь  Ирин, у тебя прям на улице воды отошли??? это сколько времени было??? Отличный вес    с прибавочкой  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ириш,спасибо! 

Я тут по мере возможности порядок наводила весь день. С дитем на руках проблематично как-то...сиськовис еще тот.. Сейчас хоть голову помыла,глаза пытаюсь накрасить,полглаза только пока получилось....об праздничном ужине даже речи не идет. Муж купил вино,сыр моцарелла и помидорки черри.  | 
| 
		 |