Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 13:07
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
мы 19 мая приглашены на свадьбу. Андрей будет свидетелем.
так что мы пас((((
может в июне в Москву приедем
Диан, ну мы же обсуждаем. Вот сейчас все отпишутся и выберем подходящую всем датку
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 13:08
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
На сегодня 1,1, но с ходилками самостоятельными все никак...
Поздравляю с годиком и еще месяцем

А за ручку ходит?
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 13:10
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Диан, ну мы же обсуждаем. Вот сейчас все отпишутся и выберем подходящую всем датку
последние выходные мая более вероятно)))))))))
буду нашего папу окучивать
Old 24.04.2012, 13:13
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

да, че-то я не подумала, что кто-то может только в выхи в москву выбраться
пардон!

А мы семьями или как? с папиками?

Тань, мы и не стоит без опоры, иногда руку отпустить, задумается - стоит, а потом увидит, что чот-то не так - и сразу хвататься...

Диан, спасибо, за ручку ходит, но за 2 уверенней
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 13:19
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, моя как пошла, так ее одеть щас нереально))))))
одеваем памперс, выворачивается, слезает с дивана и давай драпать, потом доганяю ее что-бы одеть колготки или штанишки.
сегодня штаны ей одела пока она с дивана сползала)))))))))))))
она в них как раз приземлилась
Old 24.04.2012, 13:30
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Диан, ну мы тож так одеваемся, только ползком со скоростью или вдоль дивана
Old 24.04.2012, 14:05
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пардон!

Тань, мы и не стоит без опоры, иногда руку отпустить, задумается - стоит, а потом увидит, что чот-то не так - и сразу хвататься...
Мы с папиком однозначно!!!
Алиска может долго стоять без опоры. Играть и даже танцевать. Вот вижу что хочется ей двигаться вперед, но как тока она собирается это сделать- сразу падает и на четвереньках улетает вперед куда ей надо. За ручки ходит и даже бажть пытаеТсЯ. Но я за руки не вожу принципиально
Old 24.04.2012, 16:08
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!

Дашулю с двумя единичками поздравляем!)))))

По поводу встречи... я очень хочу, в группе "В контакте" я уже написала, что мне конечно удобней в выходные. Во-первых, с нами сможет поехать папа, я уверена, что он с удовольствием согласиться))) А во-вторых, мне конечно удобней на машине добираться, а в будни мне заранее очень сложно сказать. когда машина будет в моем распоряжении. У меня супруг иногда на ней по делам ездит. А на метро до Парка Горького мне очень далеко((((( Вот мои пожелания)

У нас все ок) прошли мои страдания и метания по поводу окончания кормления. Все! Мы это закончили!) Всем хорошо) я даже шампанского в субботу попила уже в удовольствие!))))
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 17:02
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
пардон!

Диан, спасибо, за ручку ходит, но за 2 уверенней
если в выходные то мы тоже папу вытащим!!! планов на 19-20 мая пока нет

мы тоже не ходим сами,точнее ходим держсь за мебель стены и все такое, за 2 ручки ,за одну -нет и вообще сразу пихает и психует когда я пытаюсь водить, хватает сама мои ноги и ходит за мной
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 17:03
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!

Дашулю с двумя единичками поздравляем!)))))

По поводу встречи... я очень хочу, в группе "В контакте" я уже написала, что мне конечно удобней в выходные. Во-первых, с нами сможет поехать папа, я уверена, что он с удовольствием согласиться))) А во-вторых, мне конечно удобней на машине добираться, а в будни мне заранее очень сложно сказать. когда машина будет в моем распоряжении. У меня супруг иногда на ней по делам ездит. А на метро до Парка Горького мне очень далеко((((( Вот мои пожелания)

У нас все ок) прошли мои страдания и метания по поводу окончания кормления. Все! Мы это закончили!) Всем хорошо) я даже шампанского в субботу попила уже в удовольствие!))))
поздравляю с успешным окончанием ГВ!вы с Аленушкой молодцы!
Old 24.04.2012, 17:52
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
поздравляю с успешным окончанием ГВ!вы с Аленушкой молодцы!
Спасибо, Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Я по поводу, что не хотят малыши ходить самостоятельно... Научатся, видно всему свое время) Все детки абсолютно разные! это я даже по двум своим дочам вижу. Совершенно разные вещи умеют делать в одно и тоже время. Катя уже в 10 месяцев, как собачка показывала лает, а Алёну вообще это не интересует она у нас музыкальная девочка - где музыку услышит сразу бежит и начинает кружиться с поднятой рукой вверх и подпевает)))) ну и пусть себе танцует на здоровье)))))) научится через два месяца лаять)

Про зубы я прочитала вчера или позавчера обсуждали... мы у стоматолога были, нам тоже сказали, что массивная уздечка, может быть щелочка между зубов. У меня племяннице насечку делали, но в довольно взрослом возрасте... лет в семь или в восемь, а то может и в девять.
Old 24.04.2012, 17:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!!
Пока я до вас дошла,вы уже половину другой болталки наболтали)))))
У нас все хорошо!Ходим на небольшие расстояния
Галя,колись,как гв сворачивала?Мы засыпаем только засыпаем,ума не приложу,как приучить засыпать дочь самостоятельно
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 18:03
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй ей дать Козочку МД Мил или Нэнни . Очень вкусная смесь. Ее наша собака даже пьет
Какашки в глод на глисты сдают. можно и вчерашние отнести. тока в холодильник их положи. смотри что бы ни кто не съел их

я сейчас вспомнила историю... моей Кате подарил одноклассник рыбок. А были они маленькие - маленькие, в мутной воде их даже видно не было, мой папа, когда менял воду у этих рыб. даже очки надевал, чтобы их выловить. Поселили мы их в пивной стакан, это была самая крупная посудина. В первый вечер написали на бумажке надпись и приклеили к стакану - "Не пить, там рыбы". Это было специально для папы, чтобы он. когда с работы вернется, случайно не попил водички на ночь

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
у вас получилось мочу прям в баночку собрать?
про сбор мочи... Оль, мы с утра проснулись, Алёну я подмыла, раздела и поставила на пол походить около диванчика. Она тут же мне струю и выдала. Стояла и смотрела, как в стаканчик струйка льется))))))))))))))))
Old 24.04.2012, 18:10
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ириш, привет! Ты тоже хочешь заканчивать кормить?

Сворачивала постепенно на протяжении последних месяца - полутора дневное вскармливание. Днем если сиську давала, то очень редко! все у нас было ночью) А вот потом, когда она мне грудь разжевала, то стала потихоньку заменять на бутылку. Так в общем-то Алёна и стала бутылочке радоваться постепенно) Но мы и сейчас засыпаем с бутылкой кисломолочки. Сама не засыпает, я с ней лежу рядом. У нее сейчас приблуда - засыпать на моем животе) А потом я ее переношу в кроватку. Но посреди ночи дитятко все равно перебирается к нам. У нас сейчас зубы режутся, я думаю, что ей тоскливо совсем(((( А следующее кормление кисломолочкой у нас в 6 утра примерно. Мы с ней спросонья чешем на кухню, грееем себе бутылочку, ложимся, она кушает и дальше спать до полдевятого.
Old 24.04.2012, 18:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Галя,да,хочу свернуть после года.Мы днем титю уже оооочень давно не едим,только на сон с ней,ну и ночью.Кисломолочку-это ты нан кисломолочный имеешь ввиду?
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 19:58
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, а мы тож в субботу собрали мочу в банку прямо и о чудо анализ мочи великолепный!хотя 3 до этого были ужасные...нам антибиотиков поназначали разных разные врачи, я седня к педу еще пошла уточнить что же пить нам в итоге, а он грит ничего))))пересдайте еще мочу и кровь)))ох как меня эта моча достала...

Ирин,привет..вот я по тихоньку тоже начинаю уменбшать сисю , решила давать бифивит вместо нее на ужин..тока не прокатывает чето пока, она любит его, съедает 150 грам, плюс творожком догоняется,но про сисю не забывает)))
Old 24.04.2012, 21:14
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, спасибо за позравления

Ну если в выхи и с папками, то мы вчетвером
Это все конечно весело!
Тока я пока не могу себе представить сам процесс выгула и общения
Правда про 19-20 не могу сказать, в какой-то день мы возможно на ДР поедем...
Old 24.04.2012, 22:35
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, спасибо за позравления

Ну если в выхи и с папками, то мы вчетвером
Это все конечно весело!
Тока я пока не могу себе представить сам процесс выгула и общения
Правда про 19-20 не могу сказать, в какой-то день мы возможно на ДР поедем...
Хыыы, Оль. Я тоже опка не могу. Сижу читаю\пишу как организоваться и развлекаться вместе с детьми.
У меня есть карты для игры в мафию. Целый пакет воздушных шариков и насос к ним
Old 24.04.2012, 22:49
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хыыы, Оль. Я тоже опка не могу. Сижу читаю\пишу как организоваться и развлекаться вместе с детьми.
У меня есть карты для игры в мафию. Целый пакет воздушных шариков и насос к ним
Тань, мафия - круто! и шарики тоже
шарики надувать с детьми еще можно ,а вот во взрослые игрухи - надо детей нейтрализовать
Old 24.04.2012, 22:53
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, мафия - круто! и шарики тоже
шарики надувать с детьми еще можно ,а вот во взрослые игрухи - надо детей нейтрализовать
ну вот шариков им надуем... , отцам сдадим (папаше-то тоже буджет N кол-во, а сами...в мааафию играть
Ответ