![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!
Дашулю с двумя единичками поздравляем!))))) По поводу встречи... я очень хочу, в группе "В контакте" я уже написала, что мне конечно удобней в выходные. Во-первых, с нами сможет поехать папа, я уверена, что он с удовольствием согласиться))) А во-вторых, мне конечно удобней на машине добираться, а в будни мне заранее очень сложно сказать. когда машина будет в моем распоряжении. У меня супруг иногда на ней по делам ездит. А на метро до Парка Горького мне очень далеко((((( Вот мои пожелания) У нас все ок) прошли мои страдания и метания по поводу окончания кормления. Все! Мы это закончили!) Всем хорошо) я даже шампанского в субботу попила уже в удовольствие!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже не ходим сами,точнее ходим держсь за мебель стены и все такое, за 2 ручки ,за одну -нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Я по поводу, что не хотят малыши ходить самостоятельно... Научатся, видно всему свое время) Все детки абсолютно разные! это я даже по двум своим дочам вижу. Совершенно разные вещи умеют делать в одно и тоже время. Катя уже в 10 месяцев, как собачка показывала лает, а Алёну вообще это не интересует ![]() Про зубы я прочитала вчера или позавчера обсуждали... мы у стоматолога были, нам тоже сказали, что массивная уздечка, может быть щелочка между зубов. У меня племяннице насечку делали, но в довольно взрослом возрасте... лет в семь или в восемь, а то может и в девять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Пока я до вас дошла,вы уже половину другой болталки наболтали))))) У нас все хорошо!Ходим на небольшие расстояния ![]() Галя,колись,как гв сворачивала?Мы засыпаем только засыпаем,ума не приложу,как приучить засыпать дочь самостоятельно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сейчас вспомнила историю... моей Кате подарил одноклассник рыбок. А были они маленькие - маленькие, в мутной воде их даже видно не было, мой папа, когда менял воду у этих рыб. даже очки надевал, чтобы их выловить. Поселили мы их в пивной стакан, это была самая крупная посудина. В первый вечер написали на бумажке надпись и приклеили к стакану - "Не пить, там рыбы". Это было специально для папы, чтобы он. когда с работы вернется, случайно не попил водички на ночь ![]() про сбор мочи... Оль, мы с утра проснулись, Алёну я подмыла, раздела и поставила на пол походить около диванчика. Она тут же мне струю и выдала. Стояла и смотрела, как в стаканчик струйка льется)))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ириш, привет! Ты тоже хочешь заканчивать кормить?
Сворачивала постепенно на протяжении последних месяца - полутора дневное вскармливание. Днем если сиську давала, то очень редко! все у нас было ночью) А вот потом, когда она мне грудь разжевала, то стала потихоньку заменять на бутылку. Так в общем-то Алёна и стала бутылочке радоваться постепенно) Но мы и сейчас засыпаем с бутылкой кисломолочки. Сама не засыпает, я с ней лежу рядом. У нее сейчас приблуда - засыпать на моем животе) А потом я ее переношу в кроватку. Но посреди ночи дитятко все равно перебирается к нам. У нас сейчас зубы режутся, я думаю, что ей тоскливо совсем(((( А следующее кормление кисломолочкой у нас в 6 утра примерно. Мы с ней спросонья чешем на кухню, грееем себе бутылочку, ложимся, она кушает и дальше спать до полдевятого. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Галь, а мы тож в субботу собрали мочу в банку прямо и о чудо анализ мочи великолепный!хотя 3 до этого были ужасные...нам антибиотиков поназначали разных разные врачи, я седня к педу еще пошла уточнить что же пить нам в итоге, а он грит ничего))))пересдайте еще мочу и кровь)))ох как меня эта моча достала...
Ирин,привет..вот я по тихоньку тоже начинаю уменбшать сисю , решила давать бифивит вместо нее на ужин..тока не прокатывает чето пока, она любит его, съедает 150 грам, плюс творожком догоняется,но про сисю не забывает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, спасибо за позравления
![]() Ну если в выхи и с папками, то мы вчетвером ![]() Это все конечно весело! Тока я пока не могу себе представить сам процесс выгула и общения ![]() Правда про 19-20 не могу сказать, в какой-то день мы возможно на ДР поедем... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть карты для игры в мафию. Целый пакет воздушных шариков и насос к ним ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() шарики надувать с детьми еще можно ,а вот во взрослые игрухи - надо детей нейтрализовать ![]() |
|
![]() |
![]() |