|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Начинай скорей таблетки пить.Цитата:
Это ж надо всю квартиру вещей с собой забирать Ну хоть молочко пришло
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Надеюсь мы так спать и дальше будем С прибавочкой!Такой крупненький уже Цитата:
Цитата:
Сынок умничка,помощник! Цитата:
Спасибо
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, вы даете Вит Д? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!
время вообще нет писать (я же еще работаю), но перечитываю вас регулярно))) деток с прошедшими датками Германа с 7 месяцами!!! Алин, Давидика с прибавочкой, а братику здоровья, пусть все у него будет хорошо! Анют, вы как переедете, ты про нас не забывай, а то без тебя тоскливо. Удачного вам перелета Анютку, с полноценным ночным сном Мишу, с умелочками и прибавочкой А мы приладились гулять долго... с утра к нам приходит массажистка, потом мы дома спим, кушаем и выходим гулять... часик полтора глазеем и засыпаем))) я ставлю коляску под деревья рядом с машиной, сама сажусь в машуну, беру нетбук и работаю))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одна куча поедет в Штаты,другая в Детский дом,а третья в помойку Потом это всё надо упаковать и убраться в квартире. . Мебель продали. Я маленько поделаю-полежу. Надеюсь успею Цитата:
Пасибки!!! Я даю по 1 -2 капельки. Но тоже забываю иногда Цитата:
Я постараюсь быть на связи. Но разница во времени всё таки даст о себе знать. Тоже без вас скучаю,перечитываю. Но не пишу. То времени нет,то не хочется вас грузить своими бесконечными проблемами
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют, разница во времени это конечно дааа... но ты пиши обязательно как врямя будет, и не придумывай, что ты нас "грузишь", ничего подобного... мы тебя любим и за вас переживаем!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, поэтому ей мама высылает.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я обязательно буду писать. Первое время может нечасто,т.к. в гостинице платный интерент будет. А как в кваритиру въедем,так я сразу с вами буду Ооо аптечкой я давно озаботилась. А ты случайно не знаешь, у меня на границе не заберут лекарства? А то вдруг нельзя. Мама твоей сестры без проблем их отправляет? Катюшик ты молодец- и дом,и семья, и работа. Женщины во истину сильный народ
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
А у нас с мужем сегодня праздник: ровно 8 лет назад мы стали мужем и женой! Ой, какие вы большие! Умницы! Мы по сравнению с вами мелкотня. Я даю. Решила до 1 мая подавать, а потом посмотрю... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я трусиха ещё та Солнце поздравляю вас с Жестяной свадьбой!!!!!!!!! Любите и берегите друг друга!!!!!! Пусть в вашем доме всегда живёт любовь и взаимопонимание
|
|
|
|