![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет работы не спеши успеешь еще наработаться! Я вот уже устала по больницам бегать, на работу бежать, отпрашиваться бесконечно, краснеть перед директором. А деваться уже некуда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() если есть тромбофилия и были проблемы с кровью в Б,то причина она!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я например вижу и другие весомые причины выкидыша, поликистоз, сбои с гормонами, дюфастон я поздно начала пить, вставляла свечи с индомицином якобы от кисты, а их нельзя было, да и нервоз дикий был ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня сложная ситуация, да были мысли просто ничего не делать, но из-за диагноза СПКЯ я себе такое не могу позволить, боюсь время только потерять. ЗаБ после двух лет приема разных гормонов, (потому что были последствия СПКЯ - гирсутизм, гипоплазия матки) с последующими стимуляциями О. Чудом случилась Б, врач не поверил, что О случилась, потому что у меня было два доминантных фоликула и от одного осталась киста. Выписал разные табл. и до след. Ц, а мне сердце подсказывало что это не так, и правда я оказалась Б, в дни предполагаемых М начались схваткаобразные боли, начала пить дюфастон, магний Б6, папаверин свечи вставлять. Чуть позже появились кровянистые выделения, позвонила Г сказал вызвать скорую, попала в ужасное место, хоть он там и подрабатывает, хоть он и звонил просил меня не трогать, меня там доводили каждый день. В итоге сохранять уже нечего было. Потом мне назначил ОК на 6 мес. я хоть и просила меньше пить он был категоричен. Выдержила, пропила, думала всё, но нет по результатам анализов выявили гомоцистеин повышен. В апреле Г хотел мне сделать ЛИТчто бы повысит шансы вынашивания, перед процедурой сдала еще анализы выявилось что кровь не очень. Теперь хожу в дневной стационар к гематологу, они говорят нельзя еще делать стимуляцию О. А я уже настроилась на МАЙ ![]() ![]() Завернула я тебе устанешь читать наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Ната79-умничка, свои овощи-салатики это здорово и полезно! А ягодки у тебя там растут? ![]() Золотко, какая врач у тебя молодец!!! Может,я зря ворчу на мужа, когда он расслабляется алкоголем? ![]() ![]() Ликусик, ну не переживай ты так! Лучше переждать этот "больной" Ц и начать в следующем активничать. А то представь ты в этом Ц заБ, а потом всю Б терзаться будешь: а не навредили ли антибиотики моему эмбриончику? ![]() ![]() Вишенка, какая Викуля старательная у тебя! Хорошо,что массажик пошел на пользу! Здоровья вам у умелок разных! Вика, пусть таблеточки Мишутке помогут, если вы решили их пить! Маму тоже можно понять:раньше не было всяких лекарств, таблеток, препаратов, и рождались и вырастали дети нормальные. У меня мама тоже против всяких таблеток, к-рые племяшке прописывают(( Каравашик, славно,что Есения поправляется, не болейте больше! ![]() Катринчик, ураа!! Поздравляю!!! Всё у вас хорошо! ХГЧ поколите и вообще всё замечательно будет! Тануша, не слушай никого про Б кроме себя. Надо же чем-то людям заняться, вот они и "экстрасенсорничают", фигня всё это! LiLi, дорогая, удачи тебе во всем! После стольких испытаний точно всё у вас получиться должно! Деовчки, а у меня сегодня был день красоты)) Сходила на антицелл массаж, на окрашивание волос,в солярий. Такая довольная! Начиталась вас про море и тоже уже жду не дождусь, когда буду на пляже валяться)) Сегодян посчитала, до свадбы то уже 10 дней осталось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Берут кровь донора, можно мужа (но не всем, только у кого анализы позволяют) освобождают ее от всего и оставляют лимфоциты, и вводят пациентке. Вроде бы всё. Организм учится жить с чужими клетками и потом плод не уничтожать как инородное тело. Ну и вроде как с гормонами всё становится хорошо, с эндометрием и токсикоз уменьшается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет Карамелька!!! Еще чуть чуть и настанет твой день Х
![]() ![]() А по поводу что у меня всё получится я уже не уверена, каждый раз препятствия, иногда кажется что есть судьба и никуда не денешься. |
![]() |