|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
яблоко-груша а нам сшили розовый
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто не замечала,что она крупная... видимо поэтому нам все говорят,что она выглядит не по возрасту Цитата:
а нам сшили розовый костюм и голубую кофту спортивную,но она нам велика а костюм в самый раз
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже завтра буду йогурт давать )))) А костюмчик брала 74 размер, надеюсь мал не будет А то моя моделька спит уже давно, не примерить Там еще футболка полосатая (ну типа тройка)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
я как всегда в своем репертуаре...у нас прыщики на теле ночью появились,думала,что комары...а теперь о ветрянке задумалась...свекровь сказала,что скоро трубку перестанет снимать Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ветрянка, это прыщички-волдыри с жидкостью внутри. У вас такие? Сомневаюсь У нас тоже на теле есть немного сыпи, но это от жары (типа потнички). Батареи топят до сих пор, на улице жара..... у меня ребенок в одном бодике по квартире ползает (без рукавов и штанин) и вся мокрая Так что может у вас тоже от жары....Ну вот зареклась пока с медом не брать ничего, а тут черт попутал Значит дам ей капелюху, остальное Дашка допьет
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
у нас пока прыщики как бугорки,точно не от жары... свекровь сказала,что сначала они выглядят как укусы,а на след день водичкой заполняются...завтра посмотрим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, прекратить панику наводить и о плохом думать!!! мысли материализуются иногда, а тебе оно надо?
Говорю же, у нас тоже большая голова - всё у нас хорошо, узи делали - смотрели! И у вас всё хорошо! Просто для вас это норма! У вас в роду большеголовые есть? Маленькая... Надюш, не переживай - завтра уже станет легче! Свечечку или сиропчик и баеньки! Цитата:
Танюш, как ваши волшебные глазки можно за мальчика принять! Там разве что на лбу не написано что девочка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
и большегрудые нам узи тоже делали,все было хорошо
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Перестань! Пойду позже посмотрю наши параметры в карте. Данка у меня очень головастая и Алиска головастая была! Надь, пусть скорее проходит температурка ваша...Надо же, такая высокая... Цитата:
Девочки, кстати, по поводу Глории. Я как раз сегодня там была! Поехала за носками для Алисы. купила кучу всего, кроме носок! Даже уже нафоткала, позже выложу, емли не усну. Предыдущие несколько дней оформляла поздравительную папку для коллектива детского садика к выпускному. Стихи сочиняла для персонала. Вчера до 3 ночи сидела и все сделала! Сегодня решила расслабиться, купила бутылочку пива. Сделала несколько глотков и уже хорошая...
|
||
|
|