![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла я спать зайки мои, что то разболелась моя попень...ладно хоть киви помогло...
всем спокойной ночи! Ди,если будешь систему соблюдать то похудеешь,но....такое питание на всю жизнь...сорвешься припрет вес обратно, ну или как минимум не жрякать после 6 ваще |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль...у меня месюки закончились неделю назад) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тут подсела на семейный размер,по домашнему, там про всякие похудательные фигни говорят
и врач сказал типа после 6 есть фрукты и молочку,типа там чета вырабатывается фермент какой-то но токо не бананы .груши и еще что-то называл а я видать на дюкана опять а то вес встал,поторчу неделю на мясе(уже тошнит от мяса) но зато вес мне толкает |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,нет,не смогу))))Простоя я знаю свой организм...Самое главное-сбросить и подуржать пару дней вес...я же 55 весила....даже уже 55,8..перестала печенюхи есть и прочую херь...батон ела..и уже дошла до 52,3 кг...ну так вот....потом вес застолбился на 53 кг..щяс ем мучное..пофиг...один и тот же вес...выше 54 к вечеру не поднимается..утром опять 53- 53,3...во как)Главное разобраться...что с чем можно мешать..и что с чем нельзя)Утром хоть не парится...все жракать можно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит всё гуд ![]() |
|
![]() |