![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я спросила у продавца, она сказала что 80 на год, 90 на 2 ![]() ![]() Надюш, как ни странно, но он у нас не сильно высокий, мы думали выше будет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну ожидала большего ![]() ![]() ![]() я вроде фотку в нем показывала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сразу заподозрила что то не то когда на фото европейскую девочку увидела, это приманка для нас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ща конечно попробую ту найти....я тогда с телефона мужа скидывала...не помню на компе есть или нет... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я сама себе не завидую. Когда надо что-то сочинить или задания присылают, я не могу расслабиться. Сразу в голове куча мыслей крутится. И именно ночью пробирает на творчество, а днем хожу как зомби. А когда наконец-то все сделала, я начинаю чувствовать дикое опустошение и творческую ломку. А если не получается и никак не идет, то это вообще труба, это уже творческий кризис! У меня одно издательство перестало сотрудничать с внештатными авторами полгода назад, я до сих пор переживаю... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, мы в этом году идем, в гимназический класс. Нас уже так загрузили. уже сто раз в школу мотались. Хотя, еще даже учиться не начали. На последнем собрании, мы вообще в шоке были. Так все строго и столько нюансов. В наше время все проще было. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |