![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А где именно ты похудеть хочешь? Ты, по-моему, тоже дитё подростковое?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Свет, у меня животик не уходит как раз из-за растяжем - кожа дряхлая какая-то стала... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да и вес на пару кг бы скинула еще...я при росте 171 см вешу целых 60!!!!кило.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() попробуй раздеть и протирать водичкой теплой....организму нужно побороться....а если дальше пойдет то сбивай.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У тебя на животе, Маш?! С растяжками, действительно не занкома, т-т-т. Но у подруги, её сыну 5 лет, они почти незаметные. А первые год-два было видно! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, мне жалко ее будить и протирать, она спит так сладко, а после протираний точно проснется ![]() У Даняшки оказывается рото-вирусная инфекция в саду была. Самое интересное что когда нас на скорой забирали то я позвонила медсестре садика и спросила есть ли у нас инфекции в саду или нет, на что она мне ответила НЕТ, а потом я узнала что неделю уже эта инфекция там ходила и всем запретили об этом говорить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи
![]() Цитата:
![]() Когда здоровья нет ничего не захочешь ![]() ![]() Девочки, от растяжек говорят помогает мумие если втирать на растяжки, попробуйте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
вот ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Мумие то когда пьешь оно не пахнет, а вот конда втираешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надь, такой кошмар эти ротовирусные. У нас девочка, из дома 3 годика. Две недели в больнице отлежали, а потом еще и простуда началась и еще две недели дома болеют. Никак не выкарабкается, совсем организм ослаб, так жалко ее. И главное погода наладилась, а они уже месяц дома.
![]() У меня нехватка именно костного кальция. Волосы и зубы в идеале, ттт. Ногти начали ломаться сейчас, но это нормально после родов. А у деток нехватка костного кальция по родничку определяется. У Алисы с этим все в порядке, она во время моей беременности весь кальций из меня вытянула. У неё даже родничок чуть раньше закрылся, чем нужно. А Данкин родничок меня смущает. Немного большеват, мне кажется. Завтра буду педиатра на эту тему пытать! ![]() |
![]() |