![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жесь, а ты в курсах что мы после рождения деток получаем эээээээ кароче корочку многодетности?? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
КонеФно с нами ![]() ![]() Цитата:
Спокойной ночи! Я сегодня с малышами в поликлинику ездила! Капельки нам капали в рот от полиомиелита! Заодно про обход врачей к д/с разузнала!! Еще в деткий магазин заехали! За йогуртами, подгузами! Так у меня малышня себе игрушки выбирала! Жеся скромно мотоцикл не дорогой выбрал! А Славуне приглянулась собака)) как бы это сказать)) на которую у меня с собой и денег не хватало)) пришлось задобрить его мыльными пузырями!! ![]() Жень, а вы чего накупили? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да чего-то ничего и не купила, хотела бы конечно в беремчатый зайти магазин, приглядеться, но Ксю меня контролирует же. В итоге купили Паше шорты на лето, поели там и покатались на паровозике ![]() Ириш, какие они у тебя разные? У меня даже мои выбирают одинаковые игрушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для деток вообще так всё дорого, родители на днях лоджию к ремонту готовили, разбирали вещи, папа хотел мои игрушки мягкие повыкидывать, а мама не дала, я сказала правильно, сейчас одна не самая красивая 1500 не меньше стоит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, слава богу зуб этот денервирован, но блин неприятно ![]() Просто до моего стоматолога долго ехать, а с детьми вообще не удобно, куда я их там дену, надо в выходные, а в выхи мы в Воронеж едем, так что придется отложить до следующих выходных (( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ООО, сочувствую. Зубы - наше все.
Во 2 триместре можно уже будет нормальный спец.наркоз для беременных. Моя стоматолог говорит есть и такие. Просто у ребенка будут плохие зубы. если есть кариес, дырки и иже с ними у мамы в период беременности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ну вот я примерно также и откладываю поход к стоматологу в течении 3 месяцев ![]() Я читала, что вроде как не очень опасно то что содержится в наркозе. более опасно если просто зуб заболит. поэтому надо лечить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ой у меня ваще зубы не очень в этом плане, нужно пересилить себя и сходить, чтобы мой ребенок потом не мучался с такими же проблемами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня с детьми до 9 подушки мяли!
![]() Жень! Ой-ой)) Я в Б не хожу к зубному! Потому что я без заморозки не могу зубы лечить!!! А по по поводу того что Б зубы матери передаются малышу, по мне так это "утка")) уж что заложено, то и получится! А зубки вроде на 1 месяце Б закладываются!) В общем сейчас придет Светка и за наши разговорчики нас поколотит))) ![]() |
![]() |