Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 21:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мы ездили в магазин с детками, пришли полудохлые
Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Поссмотрели, но не увидели, в трубах точно ничего нет, уже радует. Я и так знала что он поздно-прикрепленный, ао хгч, у меня на 13 дпо хгч был 27, зато растет как положено в 3 раза каждые 2 дня, а обычно девочки на 13-14дпо хгч видят около 200-250, а у меня хгч 267 только на 20 дпо.

Но я к январятам не уйду )))) мне с вами нравится

В субботу увидят твою крошку!!!!@@@@@
Цитата:
И тесты только с сегодняшнего дня яркие, тестовая и контрольная почти одинаковые, до этого совсем бледная была
Ну наконец-то Здорово
Psilda вне форума  
Old 24.04.2012, 21:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот девочки посмотрите. И вообще полазайте по этому сайтику очень много полезной информации.
Спасиб) любопытненько)) почитаю на досуге по подробнее))

Жесь, а ты в курсах что мы после рождения деток получаем эээээээ кароче корочку многодетности??

Цитата:
Привет, девульки
Я только после узи
Врачиха ПЯ не увидела, видимо действительно поздно прикрепился
Зато точно увидела что ничего нет в трубах, т.е. Беременность у меня маточная
Приду к ней снова в субботу

Вопрос- если он или она у меня поздно прикрепились то ПДР сдвигается? Или нет?
Ага) у меня вот тож поздняя овуляция! И скорее всего пдр даже не 1 декабря а суток и позднее! Но я тож думаю в 12 недель будет яснее!

Цитата:
Поссмотрели, но не увидели, в трубах точно ничего нет, уже радует. Я и так знала что он поздно-прикрепленный, ао хгч, у меня на 13 дпо хгч был 27, зато растет как положено в 3 раза каждые 2 дня, а обычно девочки на 13-14дпо хгч видят около 200-250, а у меня хгч 267 только на 20 дпо.

Но я к январятам не уйду )))) мне с вами нравится

КонеФно с нами не отдадим никому!!
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
А куда сегодня вечером все подевались? Днем все такие активные были, а сейчас нет ни кого.
Ну тогда я спать пошла и вам мои дорогие спокойной ночи.
А у вас разница во времени с Москвой есть же?
Спокойной ночи!

Я сегодня с малышами в поликлинику ездила! Капельки нам капали в рот от полиомиелита! Заодно про обход врачей к д/с разузнала!!
Еще в деткий магазин заехали! За йогуртами, подгузами! Так у меня малышня себе игрушки выбирала! Жеся скромно мотоцикл не дорогой выбрал! А Славуне приглянулась собака)) как бы это сказать)) на которую у меня с собой и денег не хватало)) пришлось задобрить его мыльными пузырями!! потом ее ему куплю, а то я решила в поликлинику без сумки ехать! Соответственно и без кошелька)

Жень, а вы чего накупили?
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2012, 21:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасиб) любопытненько)) почитаю на досуге по подробнее))

Жесь, а ты в курсах что мы после рождения деток получаем эээээээ кароче корочку многодетности??

Ага) у меня вот тож поздняя овуляция! И скорее всего пдр даже не 1 декабря а суток и позднее! Но я тож думаю в 12 недель будет яснее!

[/B][/I]
КонеФно с нами не отдадим никому!!

А у вас разница во времени с Москвой есть же?
Спокойной ночи!

Я сегодня с малышами в поликлинику ездила! Капельки нам капали в рот от полиомиелита! Заодно про обход врачей к д/с разузнала!!
Еще в деткий магазин заехали! За йогуртами, подгузами! Так у меня малышня себе игрушки выбирала! Жеся скромно мотоцикл не дорогой выбрал! А Славуне приглянулась собака)) как бы это сказать)) на которую у меня с собой и денег не хватало)) пришлось задобрить его мыльными пузырями!! потом ее ему куплю, а то я решила в поликлинику без сумки ехать! Соответственно и без кошелька)

Жень, а вы чего накупили?
Дааа, Ириш, дадут нам корочку, будем без очереди в детской поликлинике проходить
Да чего-то ничего и не купила, хотела бы конечно в беремчатый зайти магазин, приглядеться, но Ксю меня контролирует же. В итоге купили Паше шорты на лето, поели там и покатались на паровозике Короче получился детский выход.
Ириш, какие они у тебя разные? У меня даже мои выбирают одинаковые игрушки
Psilda вне форума  
Old 24.04.2012, 22:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для деток вообще так всё дорого, родители на днях лоджию к ремонту готовили, разбирали вещи, папа хотел мои игрушки мягкие повыкидывать, а мама не дала, я сказала правильно, сейчас одна не самая красивая 1500 не меньше стоит...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.04.2012, 22:52
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброй ночи!
Ириш,Жень,будем с вами почетные мамочки))с супер-льготами))
Мама лучшего сына вне форума  
Old 24.04.2012, 22:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Ириш,Жень,будем с вами почетные мамочки))с супер-льготами))
Примкнем к остальным нашим многодетным наконец-то
Psilda вне форума  
Old 25.04.2012, 06:57
Charlotta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Charlotta на пути к лучшему

Всем доброе утро!!! Хорошего дня и отличного настроения!!!!
Charlotta вне форума  
Old 25.04.2012, 08:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем утра доброго!!!

У кого сегодня неделька, поздравляю
Psilda вне форума  
Old 25.04.2012, 08:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчаааат, у меня зуб сломался Ааааааааааа. Чего делать?? Тааак мне не хочется к стоматологу идти ((((
Psilda вне форума  
Old 25.04.2012, 08:35
Charlotta
Мама-чайник

Цитата:
Девчаааат, у меня зуб сломался Ааааааааааа. Чего делать?? Тааак мне не хочется к стоматологу идти ((((

как так сломался???? я ваще стоматологов боюсь
Charlotta вне форума  
Old 25.04.2012, 08:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Charlotta Посмотреть сообщение
как так сломался???? я ваще стоматологов боюсь
Ела вчера вечером M&M's желтый и кусочек шестого (если от середины считать) зуба отвалился. И прямо неприятно так ощущается что там дырка (((
Psilda вне форума  
Old 25.04.2012, 08:54
Charlotta
Мама-чайник

Цитата:
Ела вчера вечером M&M's желтый и кусочек шестого (если от середины считать) зуба отвалился. И прямо неприятно так ощущается что там дырка (((
Ужас!!! а не болит? я вот уже 3 месяца хожу без пломбы в зубе, к стоматологу как то не хочется
Charlotta вне форума  
Old 25.04.2012, 09:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Charlotta Посмотреть сообщение
Ужас!!! а не болит? я вот уже 3 месяца хожу без пломбы в зубе, к стоматологу как то не хочется
В нашем положении ведь наркоз только детский можно, а может и вообще никакой (((

Нет, слава богу зуб этот денервирован, но блин неприятно я как представляю что туда пища попадает и там остается (((
Просто до моего стоматолога долго ехать, а с детьми вообще не удобно, куда я их там дену, надо в выходные, а в выхи мы в Воронеж едем, так что придется отложить до следующих выходных ((
Psilda вне форума  
Old 25.04.2012, 09:03
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

ООО, сочувствую. Зубы - наше все.
Во 2 триместре можно уже будет нормальный спец.наркоз для беременных.
Моя стоматолог говорит есть и такие.
Просто у ребенка будут плохие зубы. если есть кариес, дырки и иже с ними у мамы в период беременности.
kisa81 вне форума  
Old 25.04.2012, 09:05
Charlotta
Мама-чайник

Цитата:
В нашем положении ведь наркоз только детский можно, а может и вообще никакой (((

Нет, слава богу зуб этот денервирован, но блин неприятно я как представляю что туда пища попадает и там остается (((
Просто до моего стоматолога долго ехать, а с детьми вообще не удобно, куда я их там дену, надо в выходные, а в выхи мы в Воронеж едем, так что придется отложить до следующих выходных ((

ну вот я примерно также и откладываю поход к стоматологу в течении 3 месяцев
Я читала, что вроде как не очень опасно то что содержится в наркозе. более опасно если просто зуб заболит. поэтому надо лечить
Charlotta вне форума  
Old 25.04.2012, 09:19
Charlotta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
ООО, сочувствую. Зубы - наше все.
Во 2 триместре можно уже будет нормальный спец.наркоз для беременных.
Моя стоматолог говорит есть и такие.
Просто у ребенка будут плохие зубы. если есть кариес, дырки и иже с ними у мамы в период беременности.

ой у меня ваще зубы не очень в этом плане, нужно пересилить себя и сходить, чтобы мой ребенок потом не мучался с такими же проблемами.
Charlotta вне форума  
Old 25.04.2012, 09:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Добре утре)

Мы сегодня с детьми до 9 подушки мяли! давненько такого не было))

Жень! Ой-ой))
Я в Б не хожу к зубному! Потому что я без заморозки не могу зубы лечить!!!
А по по поводу того что Б зубы матери передаются малышу, по мне так это "утка")) уж что заложено, то и получится! А зубки вроде на 1 месяце Б закладываются!)

В общем сейчас придет Светка и за наши разговорчики нас поколотит)))
ПИришка вне форума  
Old 25.04.2012, 09:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маашаааааа))) (masha_ak ) ты куда потерялась? Как себя чувствуешь?!

Девочки, кого нет на 1 стр! Давайте добавляйтесь! Пишите пока сюда инфу, потом ее перебросим!
ПИришка вне форума  
Old 25.04.2012, 09:59
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики, зайчики))
Vesnuwka вне форума  
Old 25.04.2012, 10:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня стандартный подъем в 6.30
Иришик, как твой токс?
Меня вчера вечером выворачивало , а муж жалел меня

Дааа, Свет, расскажи нам пожалуйста про лечение зубов в беременность!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема