![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Миша когда с Яном гулял на площадке, пришел и рассказывает, большие дети бегали и случайно с городка столкнули малыша. Самое худшее что они не остановились даже. Почему папа не ходил с ним внутри непонятно. Но поднял, жалел, но явно очень испугался сам и растерялся. Мой Миша, спортсмен-теоретик, ребенка пощупал, посмотрел. Вроде обошлось. А папе тому сказал, что в следующий раз хулиганов догнать и по башке настучать. Афигеть, я чуть не упала. Папы спокойнее чем мамы, но реально не лучше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, формочки. насыпаешь песок в них, переварачиваешь, стучишь лопаткой и говоришь"паска-паска, получись. если не получишься, я тебя побью". поднимаешь, а там опачки!!!
![]() ![]() ![]() у вас разве не так? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, вали самочувствие на погоду. Я так и делаю. С головой вообще не дружу. Тоже постоянно гружится, хожу стены лбом собираю. Давление нормальное, сама вроде здорова. Грешу на погоду, авитаминоз и невысыпание. Хотя может и гормоны, конечно, может и еще что, но мне пока некогда по врачам бегать, так что это погода
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
мне очень понравилось, это эмоции
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пойду померю давление. Сижу без лифчика, сиськи висят, а на одной и Ян висит. Сам на полу стоит и просто как шел мимо и зацепился смешно так, как теленок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня после завершения кормления сиси такие грустные стали....а ща практически прям как были до беременности, мож чуть-чуть меньше размер ) я прям довольна - лето на дворе, можно маечки без лифа носить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кэт, чо ж такое то со здоровьем... Может питательных веществ из-за ГВ мало стало? типа там нехватка глюкозы и всё такое. Я, кстати, даже не в курсе была, что из песка куличики делают. Я знакома только с формочками. ![]() Кароче мы согласились съездить к папе на недельку в мае. Там как раз его отца положат в больницу, пусть Тоня на воздухе потусит. |
|
![]() |