Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 09:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Эт чо, прям так и говорит???!!!
.
ага.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а я в бешенстве
больit гулять я с ним не пойду, пусть сидит дома. ходить не хочет, валится и устраивает истерики со слезами, соплями и криками, в коляске тоже сидеть не хочет - 20 минут это потолок. Пошел нафиг блин. У меня каждая прогулка- нервный стресс бля.
а как же "нервы деструктивны", "выдохнуть"?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Скоро будем постигать науку дипломатии в песочнице
Мы тут гуляли и мальчик в песочнице сначала песком кидался, но он еще на месяц нас младше, а потом совком с песком Марку в лицо зарядил. Ну Марк всплакнул и ничего страшного. Так папа этого мальчика так испугался, что сразу его схватил, сказал прости нас мальчик (Марку) и как сайгак домой поскакал с ребенком под мышкой Хотя я была настроена дружелюбно, дети же
Вот папы даже менее адекватный народ чем мамы. Вчера пришли в песочницу с пакетом игрушек, в нем была нераспечатанная упаковка пасочек. Ну поигрались немножко и лев побежал на горку, игрушки остались в песке - у нас так на площадке принято . Так вот один папа решил что наш пакет - это общественные!!!! игрушки, все вынул оттуда, распечатал пасочки, раздал детворе.....вот нормальный вообще?!?! мне конечно не жалко для детишек, но надо ж такое придумать вообще? ему повезло что он свалил с площадки раньше чем мы вернулись в песочницу, это мне потом мамочки рассказали.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я к вам за моральной поддержкой.
Всем привет! Давно не забегала и еще не скоро наверно получится. У нас радость радостная, но она же хлопотная дальше некуда. Скоро-скоро у нас будет СВОЯ норка. Квартирку выбираем, мечтаем. Теперь текущие хлопоты - продажа имеющейся хатки, оформление кредита на недостающую сумму, подготовка к переезду - божебожебоже как я его боюсь. Не зря же говорят, что один переезд равен трем пожарам. Мне те то переезды не особо легко для психики дались. А тут за два года мы барахлом обросли, да с Сашкой задача существенно усложняется. Потом возможно ремонт - еще не знаю потому как квартиру не выбрали... А потом долгое время на строгой диете во всех отношениях - кредит выплачивать. Зато в своей норке, а не на съемной и не у родственников. Вот, подбодрите меня на подвиги чтоль...а я пойду почитаю вас сколько успею...
ой, Тиночка, это так здорово, поздравляю вас!!!! и ремонт, и переезд - дела напряжные, но по сравнению с радостью от нового жилья блекнут!!!!

Рассказывай, что хочешь, скока комнат, в каком районе.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я тоже хочу большую трешку потому что мы ремонт сделали так, что есть наша комната, гостинная, а у ребенка комнаты нет. Даже если и не трешку, а просто надо было в нашей квартире другой ремонт делать. Мне никто не подсказал, а я сейчас у соседей смотрю, они кухню поменяли местами с гостиной и кухня стала большая плюс две небольших комнаты - себе и ребенку.
А вот у нас трешка, но я как и ты хочу БОЛЬШУЮ трешку, в домике поновей. кухню-гостинную как общую, одну комнату ляле, вторую нам с папой и третью Данилу (ну или при хорошем раскладе младшим детям) и чтоб большая прихожая и "тамбур" для великов-роликов-колясок, и чтоб офигенная детская площадка, и парковка. И в том же районе где мы сейчас живем.
WhiteKis вне форума  
Old 25.04.2012, 09:52
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

а шо такое пасочки?
Luka вне форума  
Old 25.04.2012, 09:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

формочки скорее всего, Юль
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 10:04
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Миша когда с Яном гулял на площадке, пришел и рассказывает, большие дети бегали и случайно с городка столкнули малыша. Самое худшее что они не остановились даже. Почему папа не ходил с ним внутри непонятно. Но поднял, жалел, но явно очень испугался сам и растерялся. Мой Миша, спортсмен-теоретик, ребенка пощупал, посмотрел. Вроде обошлось. А папе тому сказал, что в следующий раз хулиганов догнать и по башке настучать. Афигеть, я чуть не упала. Папы спокойнее чем мамы, но реально не лучше.
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 10:05
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да, формочки. насыпаешь песок в них, переварачиваешь, стучишь лопаткой и говоришь"паска-паска, получись. если не получишься, я тебя побью". поднимаешь, а там опачки!!!

у вас разве не так?
WhiteKis вне форума  
Old 25.04.2012, 10:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня головокружения так и не прошли. Так плохо, жесть. Как бы не опухоль какая. Чота я измучилась.
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 10:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, Кэт, ты чаво! не пугай себя и нас такими словами!!! давай начнем с гемоглобина и давления!!!

а вообще щас среди мам эпидемия. у нас весь парк ноет "бля, как же я устала"
WhiteKis вне форума  
Old 25.04.2012, 10:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну да, формочки. насыпаешь песок в них, переварачиваешь, стучишь лопаткой и говоришь"паска-паска, получись. если не получишься, я тебя побью". поднимаешь, а там опачки!!!

у вас разве не так?
играем также, только мы с ними не разговариваем
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 10:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Кэт, ты чаво! не пугай себя и нас такими словами!!! давай начнем с гемоглобина и давления!!!

а вообще щас среди мам эпидемия. у нас весь парк ноет "бля, как же я устала"
неее, Жень, я не устала, у меня наоборот сезон, новые теплицы, огромная рассада на окнах. Яну дом затеяли, уличный душ перестроим. Уже проект продумали. Он прикольный из евровагонки, т.е. натуральное дерево. Ставенки , наличники , стены стоят, осталось прорезать окна и крышу набить, ну и украшение , мне просто реально плохо в голове
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 10:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ты-совершенство!!! Выглядишь просто отпадно. Новый образ потрясный, Юль, чесно-чесно!
Ой,вот это ты сказанула Спасибо!
ЮльчикК вне форума  
Old 25.04.2012, 10:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Кэт, вали самочувствие на погоду. Я так и делаю. С головой вообще не дружу. Тоже постоянно гружится, хожу стены лбом собираю. Давление нормальное, сама вроде здорова. Грешу на погоду, авитаминоз и невысыпание. Хотя может и гормоны, конечно, может и еще что, но мне пока некогда по врачам бегать, так что это погода
Firewolf вне форума  
Old 25.04.2012, 10:32
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:

у вас разве не так?
первый раз такое слышу ))) у нас формочки и формочки )) и делают куличики из песка ))
Luka вне форума  
Old 25.04.2012, 10:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

блин. надо обследоваться тогда. А давление какое у тебя? а спинка не болит? Я как заБ Данькой, тоже были жуткие головокружения, меня даже обследовали. Оказалось из-за остеохондроза.
WhiteKis вне форума  
Old 25.04.2012, 10:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой,вот это ты сказанула Спасибо!
мне очень понравилось, это эмоции

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кэт, вали самочувствие на погоду. Я так и делаю. С головой вообще не дружу. Тоже постоянно гружится, хожу стены лбом собираю. Давление нормальное, сама вроде здорова. Грешу на погоду, авитаминоз и невысыпание. Хотя может и гормоны, конечно, может и еще что, но мне пока некогда по врачам бегать, так что это погода
есть ещё такая болезнь Миньера или как-то так, её с отоларингологом связывают внутреннее ухо и нарушение вестибюлярного аппарата. Записалась к врачу, на завтра, на вечер. Я лекарство знаю, а вот сейчас его совсем нельзя. Блииин, я просто измучилась. Меня как-то в Склиф отвезли на экстренную трепанацию черепа, вот я перепугалась, но доктор нормальный попался, отпустил, башку просветили, ничё не увидели и я насмотревшись страстей в тот же вечер подорвалась домой. У меня прошло даже почти всё. Доктор назначения сделал, помогло тогда очень. Но с годами часто стало возвращаться это. Один раз ещё было тоже страшно, я себя уже не контролировала, кроме башки больной тело вообще не двигалось. Страшно. Что ж это такое?
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 10:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин. надо обследоваться тогда. А давление какое у тебя? а спинка не болит? Я как заБ Данькой, тоже были жуткие головокружения, меня даже обследовали. Оказалось из-за остеохондроза.
ну так чтобы прям беспокоить не болит спинка, а по утрам потягивает весь позвоночник.
Пойду померю давление.
Сижу без лифчика, сиськи висят, а на одной и Ян висит. Сам на полу стоит и просто как шел мимо и зацепился смешно так, как теленок
Ket вне форума  
Old 25.04.2012, 10:44
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
первый раз такое слышу ))) у нас формочки и формочки )) и делают куличики из песка ))
ну вишь, а у нас на перифирии пасочки. а вообще это еще из моего украинского детства.
WhiteKis вне форума  
Old 25.04.2012, 10:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже висеть стали. эхехех...
WhiteKis вне форума  
Old 25.04.2012, 10:52
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у меня после завершения кормления сиси такие грустные стали....а ща практически прям как были до беременности, мож чуть-чуть меньше размер ) я прям довольна - лето на дворе, можно маечки без лифа носить
Luka вне форума  
Old 25.04.2012, 10:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Слушай, ну здорово!!! Даже завидую тебе! мне уж точно маечек без лифа теперь не носить...
WhiteKis вне форума  
Old 25.04.2012, 11:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, ну здорово!!! Даже завидую тебе! мне уж точно маечек без лифа теперь не носить...
А вроде говорят, что со временем потом всё восстановится!

Кэт, чо ж такое то со здоровьем... Может питательных веществ из-за ГВ мало стало? типа там нехватка глюкозы и всё такое.

Я, кстати, даже не в курсе была, что из песка куличики делают. Я знакома только с формочками.

Кароче мы согласились съездить к папе на недельку в мае. Там как раз его отца положат в больницу, пусть Тоня на воздухе потусит.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема