![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() были у педи, весим 8300гр и ростик 66см ![]() вот такие у нас новости ![]() Анюта, тебе не приходила открыточка от меня? вот уедете, даже не увидишь ее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки вчера вечером дочка мне устроила тихий вечерок.Пришла она с улицы я на нее смотрю,а у нее зрачки ОГРОМНЫЕ!!!У нее глаза серые,а тут прям черные потому что зрачки на весь глаз.И вид пьяный,речь нарушина,но алкоголем НЕ ПАХНЕТ.Не то алькозельцер какой нибудь съела либо наркотики.Начиталась в нете,пишут,что расширение зрачков от алкоголя,анаши и еще каких то таблеток,ЛСД.Я никогда не видила,чтоб от алкоголя такие зрачки были.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромашку с прибавочкой ![]() ![]() У нас никаких намёков на зубы ![]() Цитата:
![]() Ларис я понимаю что они все с характером в таком возрасте. Но может получится побеседовать на доверительном тоне? Или это бесполезный номер? Доброе утро девочки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ого, вот это новости Ларис! ![]() А по поводу того что у тебя Тимоша грудь всю ночь сосёт. А если ему одну и ту же грудь давать всю ночь не прокатит такое? Чтобы он её пустую сосал.. А кто-нибудь деток уже в прыгунки садит? Мы папку на прыгунки раскрутили сегодня купим наверное.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Деток с датками, прибавочками и умелочками! ![]() Мы ещё болеем, но уже намного лучше. ![]() Анют, с возвращением! Скорейшего вам выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо вам там устроится!!! ![]() Ларис, а сколько доче лет? Мне кажется, всё через это проходят. Но это 100% не колёса(наркотики) - ты бы помимо глаз сразу поняла! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А с Тимохой я так и делаю,даю пустую грудь иногда прокатывает.Нам массажист запретил пользоваться ходунками,но многие пользуются. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, главное не переборщить... у меня маман перебарщивала.. итог в 18лет, я свинтила из дома.. в 20 усвистала в москву..
может и от алкаголя.. сейчас всяких отверток и ягуаров полно, а там алкоголь с энергетиком.. и думаю такой эффект легко даст... так что не думаю я, что это наркотики... а вообще, она как у тебя?? к алкоголю,куренью?? драсти всем... у кого датки - с даткми, у кого умелки с умелками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Курить пробовала,но не курит,ну и алкоголь конечно пробовала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не потеряюсь. Без пузяки-как без рук уже ![]() Цитата:
![]() Ларис дочка проснулась? Что говорит? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() выписка люлей это не выход... если ей сейчас что-то не понравится, она будет продолжать, только приходить ночевать не домой, а где нить у поружки-друга... так что тут лучше все таки как то попытаться разобраться аккуратно и деликатно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да Ларис, страшно упустить момент... Я этого возраста ужасно боюсь, особенно вспоминая, какая я была. Но на меня сильно не давили, мама у меня педагог и грамотно всё сделала. Я сама образумилась.
![]() А Ляна правильно говорит - тот же Ягуар может выпила - там энергетик с алкоголем. Я сама один раз баночку выпила(он очень вкусненький), так меня так повело с него! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я вот вообще не понимаю по глазам. Что принимал человек. Дуб дубом в этом деле.
![]() ![]() |
![]() |