Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 23:33
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Не буду отрицать - очень приятные хлопоты. Но и боязно немного. Я трусиха ещё та

Солнце поздравляю вас с Жестяной свадьбой!!!!!!!!! Любите и берегите друг друга!!!!!! Пусть в вашем доме всегда живёт любовь и взаимопонимание
Зато муж у тебя умница, не пасует перед трудностями. Ты за ним как за каменной стеной, верно? Он поддержит!!! Так что не робей! Все будет вери гуд!

Спасибо за поздравления! Я и не знала, что это жестяная свадьба. Весь день ходим с мужем прикалываемся друг над другом: я говорю, что у меня с ним год за два идет; а он мне, что у него год за три. Но на самом деле это шутки, конечно. Мы по-прежнему испытываем друг к другу очень теплые чувства, ттт.
Лилия81 вне форума  
Old 25.04.2012, 08:54
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! я опять пропала Мы почти все время или гуляем, или Ромашка капризулит. У нас то колики, от зубики орет просто дико, особенно ночью, спит-спит, потм резко закричит. Гель помогает не надолго
были у педи, весим 8300гр и ростик 66см
вот такие у нас новости
Анюта, тебе не приходила открыточка от меня? вот уедете, даже не увидишь ее переживаю уже по этому поводу
Aniramka вне форума  
Old 25.04.2012, 09:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Зато муж у тебя умница, не пасует перед трудностями. Ты за ним как за каменной стеной, верно? Он поддержит!!! Так что не робей! Все будет вери гуд!

Спасибо за поздравления! Я и не знала, что это жестяная свадьба. Весь день ходим с мужем прикалываемся друг над другом: я говорю, что у меня с ним год за два идет; а он мне, что у него год за три. Но на самом деле это шутки, конечно. Мы по-прежнему испытываем друг к другу очень теплые чувства, ттт.
Поздравляю с очередной годовщиной
larchik вне форума  
Old 25.04.2012, 09:18
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! я опять пропала Мы почти все время или гуляем, или Ромашка капризулит. У нас то колики, от зубики орет просто дико, особенно ночью, спит-спит, потм резко закричит. Гель помогает не надолго
вот такие у нас новости
Анюта, тебе не приходила открыточка от меня? вот уедете, даже не увидишь ее переживаю уже по этому поводу
Бедный Ромашка Когда же уже животики мучить перестанут
larchik вне форума  
Old 25.04.2012, 09:34
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки вчера вечером дочка мне устроила тихий вечерок.Пришла она с улицы я на нее смотрю,а у нее зрачки ОГРОМНЫЕ!!!У нее глаза серые,а тут прям черные потому что зрачки на весь глаз.И вид пьяный,речь нарушина,но алкоголем НЕ ПАХНЕТ.Не то алькозельцер какой нибудь съела либо наркотики.Начиталась в нете,пишут,что расширение зрачков от алкоголя,анаши и еще каких то таблеток,ЛСД.Я никогда не видила,чтоб от алкоголя такие зрачки были. Кароче я ей люлей вставила,она порывалась из дома уйти,я ее обратно в комнату пинками запихивала,в этот момент пришел муж и она больше не порывалась уйти,сидела ревела в комнате.В школу сегодня не пошла,дрыхнет.А меня колбасит всю.Не знаю как теперь себя вести.Она дама с хорактером.Что делать то???
larchik вне форума  
Old 25.04.2012, 10:13
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение

Вы молодцы Пусть и дальше у вас так продолжается

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
вот такие у нас новости
Привет солнце Нет ещё не пришла открыточка Я тоже переживаю что вдруг не успеют дойти- обидно так
Ромашку с прибавочкой Пусть ваши зубки безболезненно вылезут
У нас никаких намёков на зубы

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки вчера вечером дочка мне устроила тихий вечерок.Пришла она с улицы я на нее смотрю,а у нее зрачки ОГРОМНЫЕ!!!У нее глаза серые,а тут прям черные потому что зрачки на весь глаз.И вид пьяный,речь нарушина,но алкоголем НЕ ПАХНЕТ.Не то алькозельцер какой нибудь съела либо наркотики.Начиталась в нете,пишут,что расширение зрачков от алкоголя,анаши и еще каких то таблеток,ЛСД.Я никогда не видила,чтоб от алкоголя такие зрачки были. Кароче я ей люлей вставила,она порывалась из дома уйти,я ее обратно в комнату пинками запихивала,в этот момент пришел муж и она больше не порывалась уйти,сидела ревела в комнате.В школу сегодня не пошла,дрыхнет.А меня колбасит всю.Не знаю как теперь себя вести.Она дама с хорактером.Что делать то???
Да уж....Как я этого боюсь.
Ларис я понимаю что они все с характером в таком возрасте. Но может получится побеседовать на доверительном тоне? Или это бесполезный номер?

Доброе утро девочки
Hygge вне форума  
Old 25.04.2012, 10:31
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Ого, вот это новости Ларис! Вы с ней как вообще? Обо всём общаетесь? Я вот например со своей мамой не в доверии, окажись такая ситуация не стала бы ей рассказывать, она к папе пойдёт за советом, ещё к кому нибудь и весь город знать будет. Если у вас нормально так расскажет.
А по поводу того что у тебя Тимоша грудь всю ночь сосёт. А если ему одну и ту же грудь давать всю ночь не прокатит такое? Чтобы он её пустую сосал..
А кто-нибудь деток уже в прыгунки садит? Мы папку на прыгунки раскрутили сегодня купим наверное..
Смородина вне форума  
Old 25.04.2012, 10:46
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Деток с датками, прибавочками и умелочками!
Мы ещё болеем, но уже намного лучше.
Анют, с возвращением! Скорейшего вам выздоровления!!! И поздравляю с переездом! Ты правда, не теряйся! У нас в сентябрятах Ларочка из Чикаго пишет! Правда когда она пишет - у них день, а у нас ночь уже, но поболтать получается!
Хорошо вам там устроится!!!
Ларис, а сколько доче лет? Мне кажется, всё через это проходят. Но это 100% не колёса(наркотики) - ты бы помимо глаз сразу поняла!
mahoni вне форума  
Old 25.04.2012, 11:26
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вы молодцы Пусть и дальше у вас так продолжается

Привет солнце Нет ещё не пришла открыточка Я тоже переживаю что вдруг не успеют дойти- обидно так
Ромашку с прибавочкой Пусть ваши зубки безболезненно вылезут
У нас никаких намёков на зубы

Да уж....Как я этого боюсь.
Ларис я понимаю что они все с характером в таком возрасте. Но может получится побеседовать на доверительном тоне? Или это бесполезный номер?

Доброе утро девочки
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ого, вот это новости Ларис! Вы с ней как вообще? Обо всём общаетесь? Я вот например со своей мамой не в доверии, окажись такая ситуация не стала бы ей рассказывать, она к папе пойдёт за советом, ещё к кому нибудь и весь город знать будет. Если у вас нормально так расскажет.
А по поводу того что у тебя Тимоша грудь всю ночь сосёт. А если ему одну и ту же грудь давать всю ночь не прокатит такое? Чтобы он её пустую сосал..
А кто-нибудь деток уже в прыгунки садит? Мы папку на прыгунки раскрутили сегодня купим наверное..
Да нормальные у нас с ней отношения,конечно она всего мне не рассказывает,но когда где то месяц назад они пили алкоголь,то она меня по телефону предупредила,что пила и чтоб я не ругалась,потому что у нее в школе конфликт был со старшеклассниками и они решили выпить,ну я и не ругалась отправила ее спать.А вчера я ее спрашиваю что ты употребляла,а она мне говорит что меня глючит,а лицо у самой пьяное и язык немного заплетается,но это не алкоголь Тут я не выдержала и надовала ей люлей.Сейчас то понимаю,что не надо было этого делать,но вчера наверно от страха и бессилия я не сдержалась.
А с Тимохой я так и делаю,даю пустую грудь иногда прокатывает.Нам массажист запретил пользоваться ходунками,но многие пользуются.
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Анют, с возвращением! Скорейшего вам выздоровления!!! И поздравляю с переездом! Ты правда, не теряйся! У нас в сентябрятах Ларочка из Чикаго пишет! Правда когда она пишет - у них день, а у нас ночь уже, но поболтать получается!
Ларис, а сколько доче лет? Мне кажется, всё через это проходят. Но это 100% не колёса(наркотики) - ты бы помимо глаз сразу поняла!
маш ей 14 лет и считает себя пипец какой взрослой.Я то понимаю,что все через это проходят,но нельзя же делать вид что ничего не происходит,а то упустить момент можно.Страшно.
larchik вне форума  
Old 25.04.2012, 11:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, главное не переборщить... у меня маман перебарщивала.. итог в 18лет, я свинтила из дома.. в 20 усвистала в москву..
может и от алкаголя.. сейчас всяких отверток и ягуаров полно, а там алкоголь с энергетиком.. и думаю такой эффект легко даст... так что не думаю я, что это наркотики... а вообще, она как у тебя?? к алкоголю,куренью??
драсти всем... у кого датки - с даткми, у кого умелки с умелками у кого зюбы с зюбами )
*Умка* вне форума  
Old 25.04.2012, 11:33
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Ларис, я даже не знаю что сказать Сама ужасно боюсь этого переходного периода, и не представляю как подростку правельно объяснить, что хорошо, а что плохо

Всем привет
Хочушка вне форума  
Old 25.04.2012, 11:46
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, главное не переборщить... у меня маман перебарщивала.. итог в 18лет, я свинтила из дома.. в 20 усвистала в москву..
может и от алкаголя.. сейчас всяких отверток и ягуаров полно, а там алкоголь с энергетиком.. и думаю такой эффект легко даст... так что не думаю я, что это наркотики... а вообще, она как у тебя?? к алкоголю,куренью??
драсти всем... у кого датки - с даткми, у кого умелки с умелками у кого зюбы с зюбами )
С прошедшей даткой вас!!!!!!!Совсем большущие
Курить пробовала,но не курит,ну и алкоголь конечно пробовала.
larchik вне форума  
Old 25.04.2012, 11:48
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С прошедшей даткой вас!!!!!!!Совсем большущие
Курить пробовала,но не курит,ну и алкоголь конечно пробовала.
ну знач по идее "попробовать" может... мож травка??
спс )
*Умка* вне форума  
Old 25.04.2012, 11:49
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Да нормальные у нас с ней отношения,конечно она всего мне не рассказывает,но когда где то месяц назад они пили алкоголь,то она меня по телефону предупредила,что пила и чтоб я не ругалась,потому что у нее в школе конфликт был со старшеклассниками и они решили выпить,ну я и не ругалась отправила ее спать.А вчера я ее спрашиваю что ты употребляла,а она мне говорит что меня глючит,а лицо у самой пьяное и язык немного заплетается,но это не алкоголь Тут я не выдержала и надовала ей люлей.Сейчас то понимаю,что не надо было этого делать,но вчера наверно от страха и бессилия я не сдержалась.
А с Тимохой я так и делаю,даю пустую грудь иногда прокатывает.Нам массажист запретил пользоваться ходунками,но многие пользуются.

маш ей 14 лет и считает себя пипец какой взрослой.Я то понимаю,что все через это проходят,но нельзя же делать вид что ничего не происходит,а то упустить момент можно.Страшно.
ох мне бы от моих родителей тоже перепало, если б такая пришла в 14-то лет Я считаю в этом случае люлли не лишние были. Она всегда с тобой так разговаривает "тебя глючит"?
Смородина вне форума  
Old 25.04.2012, 11:49
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, привет!
Приветик Спасибо за пожелания Вы тоже давайте поправляйтесь поскорее.
Я не потеряюсь. Без пузяки-как без рук уже

Цитата:

Я бы тоже люлей надавала. Наврятли бы я сдержалась в такой ситуации
Ларис дочка проснулась? Что говорит?

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ого, Ларис, я даже не знаю что сказать Сама ужасно боюсь этого переходного периода, и не представляю как подростку правельно объяснить, что хорошо, а что плохо

Всем привет
Приветик
Hygge вне форума  
Old 25.04.2012, 11:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Лян с прошедшей даткой мальчугана твоего!!! Растите здоровенькими и послушными
Hygge вне форума  
Old 25.04.2012, 11:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян с прошедшей даткой мальчугана твоего!!! Растите здоровенькими и послушными
спасибо
выписка люлей это не выход... если ей сейчас что-то не понравится, она будет продолжать, только приходить ночевать не домой, а где нить у поружки-друга... так что тут лучше все таки как то попытаться разобраться аккуратно и деликатно...
*Умка* вне форума  
Old 25.04.2012, 11:58
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, да Ларис, страшно упустить момент... Я этого возраста ужасно боюсь, особенно вспоминая, какая я была. Но на меня сильно не давили, мама у меня педагог и грамотно всё сделала. Я сама образумилась.
А Ляна правильно говорит - тот же Ягуар может выпила - там энергетик с алкоголем. Я сама один раз баночку выпила(он очень вкусненький), так меня так повело с него! Хотя организм крепкий.
mahoni вне форума  
Old 25.04.2012, 12:03
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ой, да Ларис, страшно упустить момент... Я этого возраста ужасно боюсь, особенно вспоминая, какая я была. Но на меня сильно не давили, мама у меня педагог и грамотно всё сделала. Я сама образумилась.
А Ляна правильно говорит - тот же Ягуар может выпила - там энергетик с алкоголем. Я сама один раз баночку выпила(он очень вкусненький), так меня так повело с него! Хотя организм крепкий.
Дык алкоголем от него ведь всё = пахло бы
Смородина вне форума  
Old 25.04.2012, 12:05
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вот вообще не понимаю по глазам. Что принимал человек. Дуб дубом в этом деле. И в такой ситуации пошла бы сама к психологу за советом наверное. Потому как не представляю как себя вести правильно. И не упустить момент и не переборщить. Маленькие детки-маленькие бедки,большие детки- большие бедки
Hygge вне форума  
Закрытая тема