Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 19:26
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
я бы выбрала новый поезд)))) нужно отдыхать ни в чем себе не отказывая) живем один раз
Колибри вне форума  
Old 24.04.2012, 19:28
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет!
я бы выбрала новый поезд)))) нужно отдыхать ни в чем себе не отказывая) живем один раз
присоединяюсь
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.04.2012, 19:28
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
присоединяюсь
зай, я так замучилась что аська вылетает и вылетает, никак нормально даже поболтать не можем а еще и сообщения там стираются постоянно((
Колибри вне форума  
Old 24.04.2012, 19:38
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зай, я так замучилась что аська вылетает и вылетает, никак нормально даже поболтать не можем а еще и сообщения там стираются постоянно((
угу

качай новую
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.04.2012, 19:41
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Цитата:
присоединяюсь
я впринципе тоже так думаю)))
Котенааааа вне форума  
Old 24.04.2012, 19:43
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пошла я девочки делами позанимаюсь
решила запеканочку из кабачков сделать,уж больно хорошенькие молоденькие лежали они в магазине

и надо новый массажер испробовать

попозже загляну если время будет
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.04.2012, 19:59
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пока Ален) приятного вечера тебе)
Колибри вне форума  
Old 24.04.2012, 21:20
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин в квелле выбрала вещи, на 14 тыс))))))))))))) и не могу решиться, ну и отказаться не от одной вещи не могу. Что делать?????????????)))))))))
Колибри вне форума  
Old 24.04.2012, 22:09
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин в квелле выбрала вещи, на 14 тыс))))))))))))) и не могу решиться, ну и отказаться не от одной вещи не могу. Что делать?????????????)))))))))
ого
чего это ты там навыбирала?
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.04.2012, 05:42
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого
чего это ты там навыбирала?
выбрала толстовку и пять платьев. заказала всё. коточе сделала то, что на меня не похоже
а не ответила вчера, потому что инет сдох((((( и по этому пошла спать.
Колибри вне форума  
Old 25.04.2012, 08:23
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро

Цитата:
выбрала толстовку и пять платьев. заказала всё. коточе сделала то, что на меня не похоже
а не ответила вчера, потому что инет сдох((((( и по этому пошла спать.
Наташ,лично моё мнение: если тебе все вещи понравились,и есть такая возможность всё оплатить (ну т.е. есть денюжка ), мне кажется нужно брать потому как знаю по себе,если мне вещь понравится а я на неё пожалела деньги, то потом уже я буду жалеть что не купила её уфф..что-то я запутано всё написала
LUCHIK вне форума  
Old 25.04.2012, 08:29
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Полностью согласна с Иришкой, если что то понравилось надо брать, потом будешь себя корить за то что не купила
A_nutka вне форума  
Old 25.04.2012, 10:57
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Девочки спасайте, на губе простуда вылезла..чтоб ее...что сделать чтоб не расползлась на всю губу? Зудит зараза и на глазах увеличивается в размерах..а в аптеку попаду ближе к обеду
Ahava вне форума  
Old 25.04.2012, 11:04
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Девочки спасайте, на губе простуда вылезла..чтоб ее...что сделать чтоб не расползлась на всю губу? Зудит зараза и на глазах увеличивается в размерах..а в аптеку попаду ближе к обеду
приветик)) у меня простуд никогда не было (тттт) знаю что многие мажут мазью...а ворт насчет "народных средств" гичего не могу посоветовать
LUCHIK вне форума  
Old 25.04.2012, 11:15
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!
Мне обычно помогает мазь Ацикловир, или Тетрациклиновая
A_nutka вне форума  
Old 25.04.2012, 11:26
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мази дома нет, надо купить, час назад только начало немного зудеть и ничего небыло, сейчас уже конкретное пятно Вычитала в инете что чесноком можно намазать, а потом медом с яблочным уксусом..пойду намажу и будь что будет
Ahava вне форума  
Old 25.04.2012, 11:35
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мази дома нет, надо купить, час назад только начало немного зудеть и ничего небыло, сейчас уже конкретное пятно Вычитала в инете что чесноком можно намазать, а потом медом с яблочным уксусом..пойду намажу и будь что будет
Еще корвалолом прижигают, и зубной пастой мажут
A_nutka вне форума  
Old 25.04.2012, 11:36
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Еще корвалолом прижигают, и зубной пастой мажут
Всем привет!
Я как-то намазала зуб. пастй, так я на стенку лезла от жжения, не самый лучший вариент
Алёнка86 вне форума  
Old 25.04.2012, 11:38
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я как-то намазала зуб. пастй, так я на стенку лезла от жжения, не самый лучший вариент
Я не пробовала ни корвалолом, ни зуб пастой, т.ч. сама не знаю, у меня в основном тедрациклиновая мазь и Ацикловир на такие случаи всегда в аптечке имеется.
A_nutka вне форума  
Old 25.04.2012, 11:41
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Я не пробовала ни корвалолом, ни зуб пастой, т.ч. сама не знаю, у меня в основном тедрациклиновая мазь и Ацикловир на такие случаи всегда в аптечке имеется.
Мне акцикловир оч нравится, а сейчас Зовиракс всегда в наличии. Не приятная это вещь-простуда
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема