Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 21:49
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Хы. Ну у меня и линеечка. . . Про первую весну . Надо будет завтра с компа зайти сюда , поменять ее
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 22:18
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

а мы сегодня нашопились на весну с Сергуней! еще и к осени прикупили))))
просто мимо не смогла пройти- штаны такие прорезиненые, чтоб по лужам топать и к ним куртец-непромокайка! при этом внутри все дышит)))
а так понабрали всяких фуболок, штанов, шапку легенькую, джинсы+ две пары обуви дома ходить и чуть позже поедем покупать уличные! т к не в одни сапожки он не влез...нога пухлая+он поджимает пальчики с непривычки и мы тупо не влезли ни в одну модель! пришлось повременить с этим.... надо фоточки чтоли показать,а то у нас глухо как в танке! давайте хвалиться покупками???а?)))
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 22:19
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

а где Вилка???
Old 24.04.2012, 22:29
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх вот было бы у меня много-много денег , я бы вообще кучу огромную одежды, обуви, игрушек и тп Сонечке купила ! Так много всего красивого для детей ! Итак одежды много уже у СонечкИ, не одеть успеем,а мне всё мало. . . Хочу еще . . . И обуви я бы купила несколько вариантов, а это дороговато получается , Поэтому пока обходимся одними туфельками! Но очень миленькими и удобными!
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 22:29
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

я в глории на днях так сыну отоварилась..........
а вот с обувью беда.ничего нет.ни во что не лезет-нога пухлая тоже.стыдно дитя в носках катать
Old 24.04.2012, 22:31
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще у меня нет прогулки.это просто беда а не гуляние.в доме нет лифта и тащить коляску в 21кг вниз а потом ввех выше моих сил.так как вешу я 41кг,и в одной руке ребенок в 11кг.а в нашем ПОСЕЛКЕ нормальных прогулок нет.выбирать особо не приходится
Old 24.04.2012, 22:41
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а может через интернет заказать , Оль ?
Old 25.04.2012, 00:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку–ку)))новый телефон у меня)))поэтому не пишу вам.шальной он.не знаю интересно или нет,но расскажу.у нас 6зубов из них 4верхние.ходить мы отказываемся напрочь,даже за ручки,сразу психуем на попу плюх и поползли.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 00:24
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спим уже один раз в день полтора часа и дома,на улице не засыпает.болтает безумолку,пристает ко всем детям,так что они от неё плачут.обожглись об духовку на днях,пробывали смесь-выплюнули и выкинули бутылочку в систем уткнулась и айда реветь,ночью часто плачет пока не даш сисю.какулим раз в три дня,едим мало,подсели на бублики.с обувью беда,одну ногу все время напрягает,хрен натянишь.1июня улетаем в турцию
Old 25.04.2012, 09:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ой Оля и Лизик появились уряяя!!!
У нас тоже пухлая подушечка была сверху ступни и пальчики поджимал поэтому купили /искали ооочень долго/ где язычок вынимается по максимуму и фиксируется липучками даже у пальчиков, сейчас пухляк сошел, иду еще прикупить ботиночки т.к в одних жарко, в других рано слишком открытые а третьи цже сносили! !! О как!
Насчет предложения выкладывать покупки только за!!! Домой вернусь тож похвастаюсь хочу чтоб болталка ожила и все вернулись!!!
Лизик, насчет турции завидую белой завистью!!! А как Вася обожглась то, как получилось?
Мы с детьми хорошо играем, правда игрушки отнимаем и в такие моменты он агрессивен! Даже очень!
Когда на улице гуляем я или за капюшон или за руку придерживаю не хочу чтоб шлепнуося или сел на грязное, а вчера дождь прошел грязииии..я сумку складывала деть вроде скамейку ковырял, короче не углядела и он убежал точнее сперва ушел а когда я крикнула стой побежал и то ли занесло то ли подсколтзнулся и плашмя в грязь етитьтвоюналево! Еле отстирала вещи и машинка крякнула вода через верх пошла может камень или песок попал..вроде муж отремонтировал не знаю только надолго ли
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 09:57
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Боюсь примитивно обожглись.делала купи в духовке,дверца очень сильно нагрелась,она к ней подползла и рукой дотронулась,ору было.но вроде не сильно,на след.день уже забыла.мы тоже с детками хорошо играем,просто они наверное боятся эмоциональности Васюльки.В Турцию планировали как только забеременела,берем с собой мою маму и брата,они в первый раз поедут на море,я второй))((
А самое интересное свекровь начала говорить мол зачем вы едите,это дорого,отдыхайте здесь,но муж её отбрил с таким предложением
Old 25.04.2012, 10:25
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так в том-то и дело, что ночью проснется и встихаря начинает в кроватке ползать, ходить, фиг уложишь...Сегодня 2 раза вставала, в итоге обе невыспавшиеся ....
У нас тоже одежки много, через инет назаказывала, еще даже не все пришло... папа наш в шоке от этой груды одежды ... )))
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 11:23
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
а еще у меня нет прогулки.это просто беда а не гуляние.в доме нет лифта и тащить коляску в 21кг вниз а потом ввех выше моих сил.так как вешу я 41кг,и в одной руке ребенок в 11кг.а в нашем ПОСЕЛКЕ нормальных прогулок нет.выбирать особо не приходится
может купить какая есть и придумать где на улице хранить? ну там с дворниками договориться, чтоб в подсобке стояла...

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Спим уже один раз в день полтора часа и дома,на улице не засыпает.болтает безумолку,пристает ко всем детям,так что они от неё плачут.обожглись об духовку на днях,пробывали смесь-выплюнули и выкинули бутылочку в систем уткнулась и айда реветь,ночью часто плачет пока не даш сисю.какулим раз в три дня,едим мало,подсели на бублики.с обувью беда,одну ногу все время напрягает,хрен натянишь.1июня улетаем в турцию
а мы тока-тока начали каждый день какулить. счастью нет предела! но у нас нашли стафилококк и клибсиеллу...ща пролечим, может опять что изменится...

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело, что ночью проснется и встихаря начинает в кроватке ползать, ходить, фиг уложишь...Сегодня 2 раза вставала, в итоге обе невыспавшиеся ....
У нас тоже одежки много, через инет назаказывала, еще даже не все пришло... папа наш в шоке от этой груды одежды ... )))
я вот тоже накупила, а потом еще и свекровь напривозила...теперь думаю когда все это носить???
Old 25.04.2012, 11:47
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь, Егор прям бегает ? ! Клаааааас ! Молодец ! Лиз , хорошо вам отдохнуть ! Тоже хочу на море , Но нам не светит это . . . Иркис, надеюсь ваши каки наладятся раз и навсегда ! Таня , у меня Сонечка во сне раньше переворачивалась на живот и вставала на руки ! И просыпалась от этого. Тоже капец был. Потом этот период слава богу прошел. А сейчас она научилась спать на животе , если переворачивается во сне, то просто продолжает спать на животе. Так что , думаю и у тебя доча скоро перестанет так делать . Потерпи!
Old 25.04.2012, 12:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Боюсь примитивно обожглись.делала купи в духовке,дверца очень сильно нагрелась,она к ней подползла и рукой дотронулась,ору было.но вроде не сильно,на след.день уже забыла.мы тоже с детками хорошо играем,просто они наверное боятся эмоциональности Васюльки.В Турцию планировали как только забеременела,берем с собой мою маму и брата,они в первый раз поедут на море,я второй))((
А самое интересное свекровь начала говорить мол зачем вы едите,это дорого,отдыхайте здесь,но муж её отбрил с таким предложением
Что такое купи и как их делать???
Ни разу не была в турции

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Мы тоже периодически или ползаем или вообще с дивана сползаем и играем, раньше нервничала а щас сплю и иногда поглядываю. Ну выспался человек что ж теперь. А бывает не просыпаясь садится и через какое то время ложится снова. Невролог сказала не страшно. Бывает у многих.

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Олесь, Егор прям бегает ? ! Клаааааас ! Молодец ! Лиз , хорошо вам отдохнуть ! Тоже хочу на море , Но нам не светит это . . . Иркис, надеюсь ваши каки наладятся раз и навсегда ! Таня , у меня Сонечка во сне раньше переворачивалась на живот и вставала на руки ! И просыпалась от этого. Тоже капец был. Потом этот период слава богу прошел. А сейчас она научилась спать на животе , если переворачивается во сне, то просто продолжает спать на животе. Так что , думаю и у тебя доча скоро перестанет так делать . Потерпи!
Вчера первый раз побежал и неудачно.
Тоже думаю пройдет. Да я помню и у тебя Сонечка и у Ирины Сережа и еще кто то из наших малышей ночью на животик на ручки и просыпались. Мы тож сталкнулись с этим но значительно позже. Пройдет конечно
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 13:02
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Что такое купи и как их делать???
Ни разу не была в турции

Мы тоже периодически или ползаем или вообще с дивана сползаем и играем, раньше нервничала а щас сплю и иногда поглядываю. Ну выспался человек что ж теперь. А бывает не просыпаясь садится и через какое то время ложится снова. Невролог сказала не страшно. Бывает у многих.

Вчера первый раз побежал и неудачно.
Тоже думаю пройдет. Да я помню и у тебя Сонечка и у Ирины Сережа и еще кто то из наших малышей ночью на животик на ручки и просыпались. Мы тож сталкнулись с этим но значительно позже. Пройдет конечно
а мы так и не ползаем ведь !!!!
Old 25.04.2012, 13:03
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

я тоже ни разу не была в Турции, а вообще, за границей не была ни разу
Old 25.04.2012, 13:20
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олеся купи это куру.говорю же телефон шальной))))
Old 25.04.2012, 13:29
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся купи это куру.говорю же телефон шальной))))
Old 25.04.2012, 13:52
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Так моя ладно бы просто играла - ревит, спать хочет, а сама не может ...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ