![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, что-то мы с вами совсем о грустном! На самом деле, мы все красотки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я баиньки пошла...завтра в поликлинику с утра! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чуть не расплакалась от Сашиного сообщения, какая Алиса лапочка
![]() У меня Даняшка тоже Маргошу обожает, как только просыпается то скорее к нам в спальню бежит и к Ритке подбегает. Та от него вообще в восторге, когда Даняшу видит то такой визг поднимается и колыбель ходуном ходит, столько счастья у детишек ![]() Правда девочки, плевать на эти *опы, растяжки и т.д. Ведь самое главное что мы МАМОЧКИ самых красивых и любимых детишек и главнее этого нет ничего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сама удивляюсь такой Алискиной реакции. Она просто ни секунды не дает Дане плакать, когда мы вместе. Например, мы едим на кухне, а Дана в комнате играет, вдруг раздается плач, Алиса бросает вилку и несется в комнату. Или идет мыться в ванную, слышит опять плач, выскакивает в трусах и кричит:" Мам, почему Дана плачет? Все нормально?" Я просто иногда на капризы легкие Данины не сразу бегу, а Алиса не может и говорит мне: "А вдруг она ударилась? А если она сесть не может ( у нее иногда ножка поджимается и она кряхтит, пока пытается ее выправить). Я очень надеюсь, что это даст ей положительные установки в будущем и нацеленность на семью. Главное, чтобы не наоборот. А то бывает, старшие нанянчатся с младшими и потом долго детей не хотят. Поэтому, я Алису не прошу и не заставляю. Она сама проявляет инициативу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже Данька первый бежит на любой Ритулин писк. Недавно Ритуля на улице проснулась и я ее вытащила на мир посмотреть, так Данька вечером всех родственников обзвонил и сказал что ЕГО Маргоша сегодня мир увидела ![]() ![]() Ой, какие же у нас детки лапочки ![]() Спокойной ночи всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, болтушки!!! Так охота с вами вечером посидеть поболтать, но глазоньки мои меня подводят и закрываются! А нам вчера манеж отдали - Артёмкин в восторге!!!! я хоть теперь поесть спокойно могу) А да, еще мы похоже самые зубастики - 5 зубиков, лезет 6)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого, вы и правда зубастики ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Какие же ваши детки милые... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как там ваш Жетем? Катаетесь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо-спасибо!!!! Да мы тут похоже самые крупненькие в смысле весовой категории в 7 мес к сожалению не мерялись, болели - бяка к нам прицепилась на фоне прорезывания зубиков, но на наших весах были 9900 а сейчас явно ужо за 10 кг. И зубики лезут и лезут без перерыва - ну ничего!!! А по поводу колясочки, разве я не упоминала? а мож тут и зюбы и капризули и учеба наложились и я забыла - мы ее обменяли на голубенькую Капеллу 3х колесную, так как Жатем вело сина в сторону. Теперь все нормуль, катаемся в нашем колясоне, смотрим на мир, при закрытом капоре спим от 30 минут до полутора часов) Я рада) Сынке тож нравица) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже Капа трёхколёсная, серая, с цветочком. А у Светика такая же красная! ![]() ![]() |
|
![]() |