![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня заказала пюре картошку,брокколи. Рисовую и кукурузную кашку. А то наш рацион титя,кабачок,тыква и цветная капуста. Маловато будет. Гречку(другой фирмы) муж давал пока я больнице была- и она опять отреагировала. Как перееду-куплю кофемолку и буду сама кашки делать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна, с даткой вас
![]() ![]() ![]() ![]() Лиличка, с Годовщиной свадьбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, насколько я знаю, они там каши не едят. Так что может стоит запастись ею ![]() Машуль, выздоравливайте уже скорее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы пока лечимся от клебсиеллы, нам ничего кроме смеси пока и нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Герочку с даткой! ![]() Анюта как хорошо что ты с нами!!! ой переезд это так хлопотно. но ты не пропадай, не забывай нас, мы тебя будем ждать ![]() Лилечка с годовщиной вас!!!! Лариса, ну что ты так паникнула? нельзя конечно ее бить, обьясни ей что сделала так потому что испугалась и неадекватно среагировала.... Это точно не алкаголь, это точно не трава, от травки глаза были бы узкие и она явно не была бы как пьяная..ну если конечно она не тонну выкурила...да и не табусы это...я сколняюсь что это энергетик, а мож и с салкоголем смешенный, но ты спроси у нее и скажи ей что энергетики с алкоголем опасны, есть даже смертельные исходы.......а у нас их рекламируют направо и налево, уроды!!!! Ларис хорошая у тебя доча, а ты там напридумывала себе всякого...девочки все подростки курят, пьют, матьерятся и сексом занимаются и ничего мы с этим не поделаем и не надо из этого делать что -то из ряда вон выходящее, они это перерастут ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама жду- не дождусь
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогуль
![]() Расскажи про Тонечку что вы за это время делать научились? Я щас набегами тут, у меня даша стала так капризничать что отойти не могу ![]() Ходила гулять с дашей сначала на руках потом пол часа вздремнула в коляске потом снова на руках. пришла врач мы ее на улице встретили и Даша ей улыбалась когда она с дашей говорила и знаете отварачивалась как стесняется а потос нснова поварачивалась улыбалась и отварачивалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы сегодня сели и ручками не держались за пол в руках были колготки она их в разные стороны растягивала и болтала с ними сегодня врач рассказала мне все про обувь на выходных поедем выбирать даше ПРАВИЛЬНУЮ обувь |
![]() |