![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мне,представляете,када на прием пришли с малышней во вторник,педя(не наша) грит:"ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛИ???"я:"ну в сад походили неделю-вот и заболели!"П:"и младшую тоже заразил!значит не води пока в сад,пока сезон заболеваемости!" я в шоке...че терь,вообще не водить??или только летом?когда у них занятий почти нкиаких нет?так и летом дети в саду болеют,особенно в яслях!сама-то понимаю,что лучше канеш пока не водить,пока Анька маленькая и тп..но потом все равно придется,и Аньке тоже,возможно уже в сентябре-октябре в сад на адаптацию пойдет..я аж с ответом не нашлась..просто сказала,что мы и так почти 4 месяца дома просидели-и то,болели...то я заражу,то племяша..так лучше уж пусть в саду к микрофлоре привыкает,чем от случайности болеть... или я не права? ДЕВОЧКИ!!!!ну сравните мою малышню!седня видела знакомую,она оч удивилась,что это ДАНЯ!сказал,что сильно изменился,на меня похож стал..а Анька ваще не понять на кого из нас похожа))сама на себя)))наша педя нас синичками называет-обе,грит,худющие)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,а где смотреть то?)))) я в контакте каждый день и фоток не вижу((( у тебя небось настройки ,что в новостях не отображается))))
что значит вобще не водить??? не водить если болеет, а если не болеет водить конечно, права ты |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси,спасибо всем за переживания за нас!
Лазолван-это обычный амброксол.Тоже самое,что и амброгексал,только амброгексал стоит в 2 раза дешевле.Я в общем ингалиптом брызгаю,помогает.Чего только в аптеке не предлагали.К врачу не хочу идти,он что-то постоянно сразу назначает грипп-ферон и антибиотики |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот и я о том же)))) Цитата:
Цитата:
поправляйтесь!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет! Мы сегодня пошли первый раз в сад сами, то есть знал, что в сад и не просился на ручки. Вчера слопал две тарелки супа!! 2 куска хлеба и кампот. Для него это вообще какой-то невообразимый рекорд! Если учесть, что он дома нифига не ест и раньше по две-пять ложек только соглашался в саду слопать. Ой ТТТ! Вот с первого мая на завтраки его водить буду, у нас можно отказаться на второй месяц только от чего-то одного, по этому пока от полдников откажемся, а со след недели попробую на сон со среды оставить. Воспитатели нас хвалят ТТТ.
Из неприятного: начал кашлять, сопли практически прошли, спасибо сапелкам, а вот кашель началася зараза. И еще у нас что-то с покаками, позапозавчера нас пронесло, и с тех пор как-то он какает не так что бы крепко.... ![]() Цитата:
Светуля, похожи детки!!!))) Лапусеньки такие ТТТ! На Анютю твою смотрю и хочу еще деееуку себе))))))))))))))) Правильно ты все делаешь, хотя бы потому что ты мама и тебе виднее! Да и чсито логически когда дети болеют просто от сквозняка это обидно, а когда подцепят в саду не так обидно. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
ТТТ,кашляем мпеньше.Сегодня только под утро уже начала кашлять. Юльчик,я вот Саше капельки даю периодически Пассифлора Эдас 111.Гораздо лучше и засыпает,и спит. Кристя,с привыканием к садику вас ![]() Блин,не знаю как мы будем привыкать к садику,если конечно попадем в него. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкм всем доброе утро и всем спасибо за участие и отзывы...
Кристечка, а у нас тоже снова вернулись некоторые проблемки с какашками... То вот крепило неделю, один раз даже пришлось клизму сделать, а вчера пронесло так хорошо.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну вот вижу, что мы не одни такие и по-моему Яна что-то писала... Я уже подумала: у нас каждый этап взросления сопровождается неким таким плохим сном, раздражительностью и какашками.... Может быть это всё закономерно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у нас с какашками пока ттт наладилось..я поняла,что дело не в питании,а в том,что она просто не хочет , ну не нравится ей процесс видимо или лень..начала ее уговаривать,прям высаживать каждый день на горшок - садится и через день какаем и довольно легко, в общем все нормально пока...вот подруга у меня говорит,что у нее дочка в саду не какает, а идет домой из сада после 4 дня и все идут гулять на площадку,а она говорит мама пошли домой какать хочу...т.еу нее психологически не хочет и не может в саду,а только дома видимо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
у нас тоже периодически проблемс с покаками..бывает прям жидко-жидко какает несколько днекй-потом все само-собой налаживается..хотя все равно переживательно.... пасип,девчат,за комплименты!))) Кристин,с привыканием вас!!! так ты потом хочешь в другой сад его отдать?когда в москву переберешься? ![]() мне Даня уже плеш поел:Дядик,дядик(садик) ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш,пускай ваш сон поскорее налаживается!!! ![]() ![]() ![]() ой,девочки,меня эти сопли уже достали!"ни деринат,ни гриппферон не берет...начала ксилен капать..прям зеленющие ![]() ![]() ![]() ща буду начинать к годику готовиться))опять рисовать))разукрашивать))))еще далеко не все продумала...тока начинаю ![]() ![]() |
|
![]() |