Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Велосипеды и санки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 14:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А мы пытаемся сами кататься, думаю скоро будет уже сам педали крутить.
У нас Smart Trike ZOO красный.
Здорово, молодцы! Видимо мальчишкам это от природы дано))) А я сколько бьюсь, объясняю ей как надо педали крутить, но бесполезно... не догоняет что к чему...
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 14:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Здорово, молодцы! Видимо мальчишкам это от природы дано))) А я сколько бьюсь, объясняю ей как надо педали крутить, но бесполезно... не догоняет что к чему...
А я говорю ставь ноги на педели и нажимай на них, а и еще небольшой фокус толкаю его на велике и чуток сам педали крутить. Вчера еще не особо получалось, сегодня уже ездил и вперед и назад.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 14:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
А я говорю ставь ноги на педели и нажимай на них, а и еще небольшой фокус толкаю его на велике и чуток сам педали крутить. Вчера еще не особо получалось, сегодня уже ездил и вперед и назад.
Я тоже так делала, но всё равно у неё не получается. Видимо силёнок не хватает)))
Old 25.04.2012, 14:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так делала, но всё равно у неё не получается. Видимо силёнок не хватает)))
может быть. Одевайте ролики
Old 25.04.2012, 14:36
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
может быть. Одевайте ролики
Это однозначно хороший выход из ситуации)))
Old 25.04.2012, 15:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, у меня вопрос ко всем, а какой у вас рост? У меня 172+ каблуки небольшие. И не могу подобрать хороший трехколесный велик, спина получается в напряжении. Что можете посоветовать? У кого Smart Trike ZOO, поделитесь впечатлениями
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 15:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос ко всем, а какой у вас рост? У меня 172+ каблуки небольшие. И не могу подобрать хороший трехколесный велик, спина получается в напряжении. Что можете посоветовать? У кого Smart Trike ZOO, поделитесь впечатлениями
у меня 162, с каблуком небольшим нормалек было, и то я ручку делала не на максимум как оказалось, т.е. выше делается. Мне кажется это в магазине надо попробовать.
Old 25.04.2012, 15:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

У меня 173, нормально, не напрягаюсь
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 15:41
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё можно с горочки попробовать. а вообще на таком очень тяжело ребёнку ездить самому. Мы купили самый обычный велик типа такого
и дочка очень быстро научилась крутить педали, так как он намного легче.
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 14:20
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
У меня 174, гуляю без каблуков, нормально все, у нас салатово-оранжевый....
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 16:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Он вроде с трех лет,достает до педалей?Как впечатления?
Цитата:
Поздравляю с покупочкой) Ого, уже такой большой) И как Никуле нравится??? Получается кататься???
Достает еще как у него ростовка от 90 до 116 (рост ребенка а моя 98) и уже сама метров 5 проезжает по залу в квартире катается спокойно
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 10:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

pchelka, а где такой велосипед можно купить? Точнее кто производитель? Я бы такой купила, не очень мне нравятся эти с ручками,а таких обчных не видела в продаже
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 13:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Ещё можно с горочки попробовать. а вообще на таком очень тяжело ребёнку ездить самому. Мы купили самый обычный велик типа такого
и дочка очень быстро научилась крутить педали, так как он намного легче.
Ух ты!!! Суперский велосипедик!!!! Я б купила такой, но мне не попадался. И действительно очень легкий!!! Я тоже ребенку купила обычный велосипед без посторонних наворотов. Я считаю, что велосипед должен быть велосипедом, тогда и ребенок быстрее научится самостоятельно ездить. Очень схож с нашими из детства, советскими. Вот на этом сайте описаны такие. Класс!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 02:58
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Мы завтра идем велик покупать. Сначала хотели Lexus Trike, но он нам оказался мал. В инете вообще написано, что он до 3 лет. Так что решили брать Orion Flash 12" с ручкой . Примерились, вроде до педалей достает, даже крутить попробовали. Мне он понравился в принципе, хотелось только чтобы поддержка какая-то на сиденье была.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 10:29
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
pchelka, а где такой велосипед можно купить? Точнее кто производитель? Я бы такой купила, не очень мне нравятся эти с ручками,а таких обчных не видела в продаже
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Суперский велосипедик!!!! Я б купила такой, но мне не попадался. И действительно очень легкий!!! Я тоже ребенку купила обычный велосипед без посторонних наворотов. Я считаю, что велосипед должен быть велосипедом, тогда и ребенок быстрее научится самостоятельно ездить. Очень схож с нашими из детства, советскими. Вот на этом сайте описаны такие. Класс!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы нашли по инету, где то у метро Нагорная есть магазин склад. Там и купили. А так по инету можно найти по запросу "трёхколёсный велосипед Малыш" или " Трёхколёсный велосипед Китёнок"
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 12:02
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Мы завтра идем велик покупать. Сначала хотели Lexus Trike, но он нам оказался мал. В инете вообще написано, что он до 3 лет. Так что решили брать Orion Flash 12" с ручкой . Примерились, вроде до педалей достает, даже крутить попробовали. Мне он понравился в принципе, хотелось только чтобы поддержка какая-то на сиденье была.
надо посмотреть, что за велик такой......
Old 30.05.2012, 12:57
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки я балдею от нашего велика! Сегодня купила Вике, доча ростом 95см, велик до 4х лет написано, и доча не совсем еще ставит ноги на педали. чуть недостает ей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (красный) у нас стоит 3000 (Амурская область, Дальний восток), я всем довольна! Могу порекомендовать всем, этот велик вездеход-опробовали в деревне, величек про-во Украина.
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 14:29
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки я балдею от нашего велика! Сегодня купила Вике, доча ростом 95см, велик до 4х лет написано, и доча не совсем еще ставит ноги на педали. чуть недостает ей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (красный) у нас стоит 3000 (Амурская область, Дальний восток), я всем довольна! Могу порекомендовать всем, этот велик вездеход-опробовали в деревне, величек про-во Украина.
классный велик!!!
Old 31.05.2012, 14:40
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

У нас стоит велик с родительской ручкой,но там Саша еще не достает до педаль никак.Дед подарил ей обычный трехколесный маленький.Гоняет только так!Легкий(мне на 5й этаж тащить),легко крутятся педали.
С ручкой теперь пылится на даче,не хочет на нем кататься
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 14:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
У нас стоит велик с родительской ручкой,но там Саша еще не достает до педаль никак.Дед подарил ей обычный трехколесный маленький.Гоняет только так!Легкий(мне на 5й этаж тащить),легко крутятся педали.
С ручкой теперь пылится на даче,не хочет на нем кататься
я наш велик разобрала, теперь тоже трехколесный обычный получился :-)
Смотря для каких целей велик куплен, у нас на площадке на велике из 10 чел. кататься умеет только Вова.
Ответ