Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 15:48
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
приветик)))

привет вы уже вернулись с поездки?
Приветик!
Да. в понедельник приехали)
Ириссэ вне форума  
Old 25.04.2012, 15:53
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Оленька
вы уже вернулись?
Котенааааа вне форума  
Old 25.04.2012, 16:02
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Привет Оленька
вы уже вернулись?
Здравствуй, солнышко!
Да, в понедельник вернулись на Родину)) Очень хорошо отдохнули: надышались горны воздухом, напились воды из источников, наелись вкусных продуктов и нагрелись на солнышке) В Закарпатье вовсю цветут цветы, сакуры и магнолии)))
Ириссэ вне форума  
Old 25.04.2012, 16:11
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я за вас масечка рада!
молодцы что отдахнули
Котенааааа вне форума  
Old 25.04.2012, 16:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем добрый день!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.04.2012, 16:29
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как я за вас масечка рада!
молодцы что отдахнули
Спасибо!
Скоро и вы отправитесь, осталось совсем чуть-чуть подождать!
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки всем добрый день!!!
Привет, дорогая!
Как у тебя дела?
Ириссэ вне форума  
Old 25.04.2012, 16:42
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Ален

Ой мась еще 2 месяца ждать
скоро билетики покупать ехать
Котенааааа вне форума  
Old 25.04.2012, 16:55
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
приветик)))

привет вы уже вернулись с поездки?
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Спасибо!
Скоро и вы отправитесь, осталось совсем чуть-чуть подождать!

Привет, дорогая!
Как у тебя дела?
все хорошо зайка,трудимся,вот записалась на послезавтра на фалликулометрию уже,буду отслеживать свобю овульку
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.04.2012, 16:58
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро

Наташ,лично моё мнение: если тебе все вещи понравились,и есть такая возможность всё оплатить (ну т.е. есть денюжка ), мне кажется нужно брать потому как знаю по себе,если мне вещь понравится а я на неё пожалела деньги, то потом уже я буду жалеть что не купила её уфф..что-то я запутано всё написала
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Полностью согласна с Иришкой, если что то понравилось надо брать, потом будешь себя корить за то что не купила
спасибо девочки! вот я решилась и заказала всё. тем более покупать буду за свои деньги. не всё же мужу на бухло тратиться....

всем привет! меня муж сегодня по телефону, когда я была на работе, довел до слез, ели сдержалась....
Колибри вне форума  
Old 25.04.2012, 17:06
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ален

Ой мась еще 2 месяца ждать
скоро билетики покупать ехать
Время быстро пролетит, оглянуться не успеешь)
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
все хорошо зайка,трудимся,вот записалась на послезавтра на фалликулометрию уже,буду отслеживать свобю овульку
Молодец какая! теперь точно О. поймаете!
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
спасибо девочки! вот я решилась и заказала всё. тем более покупать буду за свои деньги. не всё же мужу на бухло тратиться....

всем привет! меня муж сегодня по телефону, когда я была на работе, довел до слез, ели сдержалась....
Привет, Наташенька! Читала все, что тут вы написали... Несмотря на все надежды, я смотрю, у вас ничего не меняется(((((
Ириссэ вне форума  
Old 25.04.2012, 17:07
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Молодец Аленка @@@@@@@@@@@@
я завтра иду на узи и осмотр

Наташ,приветик. опять козлит,что на этот раз?
Котенааааа вне форума  
Old 25.04.2012, 17:08
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Да Олечка
щас майские,а там месяцок останется,уже все покупать надо будет
прям так хочу на море сил нет.хочу песочек,солнышко,шум моря,ночного моря и мы вдвоем-шашлык,винцо мммммм красота
Котенааааа вне форума  
Old 25.04.2012, 17:08
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение

Привет, Наташенька! Читала все, что тут вы написали... Несмотря на все надежды, я смотрю, у вас ничего не меняется(((((
Цитата:

Наташ,приветик. опять козлит,что на этот раз?
Муж сказал что собирается на корпоротив в выходные, на дачу. Я сказала - возьми меня с собой. Он сказал - нет. Я сказала - я хочу поехать с тобой. Он сказал - тогда я не поеду. Я сказала - почему ты не хочешь брать меня с собой?? он сказал - хватит меня выводить из себя!!!

короче он распсиховался, сказал что я его довела, что это мой косяк! ведь я ж обещала что его не буду доводить (хотя я так и не поняла чем я могла довести то???), короче он сказал что будет пить сегодня,потому что раз я прокосячилась, значит и ему можно бухнуть! наорал на меня, и сказал - не нравиться ищи другого мужа! а вечером я выпью!

короче я вся на нервах, глаза заслезились.....меня аж трясти начало.....

разве это плохо, что я хотела с ним провести время в компании? чем я его так разозлила? ну если не хотел чтобы я ехала, ну объяснил бы нормально. А то сразу орать.....
Колибри вне форума  
Old 25.04.2012, 17:12
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Он не хотел,чтобы ты запрещала ему там бухать,а нажраться в доволь ему охото.
дорогуля ну сколько же можно этого козла терпеть то. Масюль ну найди пропавшую гордость,гони эту свинью нафиг!
Котенааааа вне форума  
Old 25.04.2012, 17:13
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да Олечка
щас майские,а там месяцок останется,уже все покупать надо будет
прям так хочу на море сил нет.хочу песочек,солнышко,шум моря,ночного моря и мы вдвоем-шашлык,винцо мммммм красота
Как ты все красиво описала!
Цитата:
Муж сказал что собирается на корпоротив в выходные, на дачу. Я сказала - возьми меня с собой. Он сказал - нет. Я сказала - я хочу поехать с тобой. Он сказал - тогда я не поеду. Я сказала - почему ты не хочешь брать меня с собой?? он сказал - хватит меня выводить из себя!!!

короче он распсиховался, сказал что я его довела, что это мой косяк! ведь я ж обещала что его не буду доводить (хотя я так и не поняла чем я могла довести то???), короче он сказал что будет пить сегодня,потому что раз я прокосячилась, значит и ему можно бухнуть! наорал на меня, и сказал - не нравиться ищи другого мужа! а вечером я выпью!

короче я вся на нервах, глаза заслезились.....меня аж трясти начало.....

разве это плохо, что я хотела с ним провести время в компании? чем я его так разозлила? ну если не хотел чтобы я ехала, ну объяснил бы нормально. А то сразу орать.....
Нет, это не жизнь((((
Ириссэ вне форума  
Old 25.04.2012, 17:16
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки я понимаю что это не жизнь....но морально не могу решиться на кардинальные меры....я так задавлена....что даже не знаю как выбраться с болота.....мне кажется я скоро сойду с ума, мне одной просто не выбраться....
Колибри вне форума  
Old 25.04.2012, 17:18
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я понимаю что это не жизнь....но морально не могу решиться на кардинальные меры....я так задавлена....что даже не знаю как выбраться с болота.....мне кажется я скоро сойду с ума, мне одной просто не выбраться....
Ты когда хотела пойти к психологу?
A_nutka вне форума  
Old 25.04.2012, 17:21
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Ты когда хотела пойти к психологу?
только после 5го мая психолог выйдет с отпуска....а до этого момента надо как то дотерпеть....
Колибри вне форума  
Old 25.04.2012, 17:25
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ ну а как наммвправить тебе мозг то
была бы рядом было бы проще
Котенааааа вне форума  
Old 25.04.2012, 17:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Наташ, ну и ситуация! А близкие у тебя есть рядом?
Feadin вне форума  
Закрытая тема