![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Привет, Наташенька! Читала все, что тут вы написали... Несмотря на все надежды, я смотрю, у вас ничего не меняется((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче он распсиховался, сказал что я его довела, что это мой косяк! ведь я ж обещала что его не буду доводить (хотя я так и не поняла чем я могла довести то???), короче он сказал что будет пить сегодня,потому что раз я прокосячилась, значит и ему можно бухнуть! наорал на меня, и сказал - не нравиться ищи другого мужа! а вечером я выпью! короче я вся на нервах, глаза заслезились.....меня аж трясти начало..... разве это плохо, что я хотела с ним провести время в компании? чем я его так разозлила? ну если не хотел чтобы я ехала, ну объяснил бы нормально. А то сразу орать..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я понимаю что это не жизнь....но морально не могу решиться на кардинальные меры....я так задавлена....что даже не знаю как выбраться с болота.....мне кажется я скоро сойду с ума, мне одной просто не выбраться....
|
![]() |