![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дашка - какетка, врачу глазки строила ![]() ![]() Ой, я тоже вообще кайфую когда доча во время кушанья тити - поворачивается на бочок и обнимает меня, мммм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Машут, А ПОДЕЛИСЬ С НАМИ СОВЕТАМИ ПРО ОБУВЬ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вечером вчера, колготки. джинсы, футболка и кофточка и шапочка летняя... вчера днем колготки, шортики, бодик с коротким рукавом, еще кофточку тоненькую одела, но сняла т.к. жарко было и шапочка летняя... Так, подошва должна быть жосткая. обязательно каблучок, либо набивной либо внешний, высокая пятка с фиксацией на лодышке, но высокой чтобы никакие сухожилия не не повреждались при наступании на ногу...размер не должен быть больше чем на 0.5-0.7 см., обувь должна сидеть впритык по обьему, чтобы нога не болталась...обувь нельзя донашивать за другими детьми!!! Спросила про адидас, врач сказала что она полностью не правильная ходить в ней нельзя только сидеть в коляске, Котофей правильно сделана, мастерфит, бамбини и еще что-то не запомнила ![]() ![]() Спасибо дорогуль))))))))))))))))))))))))))) У меня седня молока савсем нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет молочка, наверное у тебя лактациозный кризис!!! Продолжай кормить титей ну и подкармливай дочу прикормом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() укол седня поставлю, но молочко все равно только завтра придет... Настюш, а вы что одеваете? Кстати на майские холодно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас вообще жарко сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() а про майские праздники тоже слышала, что холодно будет ![]() ![]() может, к вечеру молочко появится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Вот и мы собирались на шашлы, теперь облом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вино на новый год и ДР пила,свое натуральное,муж делает из своего винограда ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Маш,а что врач сказала про туфельки из Глории джинс? У нас есть сандалики и ботиночки из Германии привезли ,они кожанные ортопедические.Мы сегодня ходили на улицу в тонком платье с длинным рукавом,колготках и шапочке,а вечером возле дома в футболке и ползунках и панамка. Цитата:
![]() Девули всем привет! Сходили к педи и нервопатологу, все нормально, сказала мяско начинать кушать.Набрали всего 200гр и рост не изменился ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Быстренько пробежалась, читать нет времени! В дневничке все подробно более менее написала! Все у нас нормально в общем! Щас Ромчика пойду кормить, попозже зайду вас почитаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=@ся;4907625]..да что же это такое!!! У всех детки такими капризульками стали
![]() ![]() У вас наверное тоже зюбки ![]() Да, Насть, скорее всего...никак втоой не проклюнется...продолжаем капризулить, спим минут по 30-максимум, а потом снова всё не то, всё не так.. ![]() Цитата:
![]() Как здорово, что всё хорошо ту Ромашки! Девочки, а кому написать, чтоб пароль прислали, вот я...вы столько раз это обсуждали, а мне как-то не надо было, а так, ни к кому в дневничок не зайти... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() из глори только сидеть в коляске, как мы и делаем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У тнас на улице +20, одеваю бодик, ползуночки, и кофточку +легкая шапочка... и накрываю сверху тоненьким пледиком! Все таки на улице ни кто не ходит даже в футболках! Да и Нина спит на прогулках, поэтому и под одеялком ![]() Цитата:
![]() поздравляю с удачной поездкой!!! а как ромик дорогу перенес? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мясо в баночках,свое не получится мне кажется так измельчить. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Насть, а у нас все в футболках, я седня в сарафане была ![]() Цитата:
![]() ![]() И я в Глории купила розовые ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() само собо сами так мясо измельчить не сможем, через терку что ли разве ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой.... ну ты даешь!!! а на ноги че одела, туфли? |
||||
![]() |