![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...да дома то я не сильно напрягаюсь от его истерик...ну вот на улице....Че ему надо???Все дети в песке играют,возятся...а мой..на руках у мамы сидит и все((((Отпустишь-орет(((
Рис басмати...класс...впервые попробовала...теперь буду покупать его..в миллион раз вкуснее обычного и проще готовить) вот он... http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=49 такой ароматный)))Он так и называется...ароматный)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею. Считается, что уникальным вкусом и ароматом этот белый длиннозерный рис обязан особой почве, климатическим условиям и даже воздуху этого региона. Слово "басмати" в переводе с хинди означает "ароматный"; этот сорт по праву признается во всем мире королем риса.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() САМИРЧИК РУЧНОЙ МАЛЬЧИК ВИДИМО АНЮТИК, С ЗАЧИСЛЕНИЕ ВИКУ В ШКОЛУ ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() НАСТЮШ, ВЫЗОВИ ВРАЧА И ОН СКАЖЕТ ЧТО У ВАС А ГАДАТЬ НЕ СТОИТ С ПРОПИСКОЙ И ПОЛИСОМ ВАС ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а он, когда сваришь, как что? как длиннозерный или как пропаренный? сильно слипается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Отличается..для меня-очень сильно...я вообще рис ем...но вкус его только с кетчупом люблю....а так..как будто херню ешь..а этот...без всяких кетчупов и добавок-вкусный...я прям кайфую..купила маленькую пачку...там грамм 500 за 51 рубль...больше не хочу простой рис покупать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем были мы на улке
пошопились: купили пупсу трое штанов, игрушки в песочницу решили поиграть на нашей детплощадке пупс сначала немного походил потом я его пристроила в песочницу с формочками в песочнице мвы были одни дети постарше играле в другом стороне площадки к нам подошла девочка лет пяти и попросилась поиграть с нами кароче пупс мой сидел с лопаткой и больше его ни чё не интересовала эта девочка то и дело хотела лопату а я ей то и дело объясняла что пупс маленький и лопату не отдаст в итоге она высыпала всё из ведёрка и стала ногами по песку водить и песок стал сыпаться на пупса её мама сделала ей замечание а я честно скажу хотела ей ёб*нуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и кто то захочет его...это слово....ну дети...что ж с них возьмешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я себя всегда удерживаю тем, что это дети и не буду же я с ребенком до свадьбы ходить и защищать от всех, кто его песочком посыпать хочет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем кого не видела)
Насть надеюсь со справками и выплатой все у вас получится! про ветрянку, вообще инкубационный период 10 дней у нее, но если появляются новые волдырики, значит еще 10 прибавляешь ну эт мне так объясняли) Юль, с часами новыми, а ты гнала на управу свою))смари какие повесили, разве что кино не показывают))) чета еще хотела написать и забыла))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
СПАСЫБО МАМУЛИЧКИ ![]() Я ПРИШЛА К ВЫВОДУ ЧТО ПУПСУ НАДО ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ЖЕ ПУПСАМИ |
|||
![]() |