![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zemkin;4908722]хорошо сходили. Интересная история, отлично поют. Горбушку переделали до неузнаваемости. Зато я снова там побывала))) Есть, что вспомнить.
Но с Монте Кристо конечно не сравнится))) поздравляю 100 раз с садом, мы завтра, надеюсь, пойдем знакомиться Тань, а я хотла спросить, от отжиманий плечи мужескими не станут?)))) А то этого я воообще никак не жолаю)[/QUOTE] не станут, жмись! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Таня, с садом вас! Это очень здорово, что в группу с ровесниками пойдете! Ксан, и я тебя понимаю, но у нас сегодня тоже вроде полегче! Плакал совсем немного и играл прям с настроением большим потом с ребятами. Надеюсь дальше легче будет, мы тож немного расклеиваемся, как бы не разболеться сейчас. Да и погода у нас такая поганая(((((мрак вообще каждый день дождь и холодрыга |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура))) А на что кстати отжимания? Плечи, грудь, руки?
Цитата:
Держись))) У нас +23, солнечно и клево)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот же Жень, мне на работе пришлось расколоться, когда мне предложили коробку бумаги забрать из соседнего кабинета) Обычно я сама уносила, а тут помощи попросила, ну и следующий вопрос : ты в положении? Пришлось сознаваться, глупо уже было отказываться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет! Танюш,с садиком!
Соне выздоравливать Она наверное от расстройства восприимчива к болячкам( Мы наверное в период адаптации болели больше из-за непривычки к саду.... все проходят через это) Девочки, у кого сейчас какой размер ножки у деток? Мы носили зимние 26-й на теплые носки. Осенние в прошлом году брала 25, т.к. прошлогодние кроссы 24-го были...Сейчас хотела Теме кроссовки новые брать- не пойму какой размер взять...Ему и прошлогодние в принципе еще как раз, можно сказать впритык. но не жмут.... некоторые и 25-го как раз.зависит от произв-ля.... даже не знаю стоит ли покупать. или уж в этих доходить, а там сандалии... И про транспорт хотела спросить) кто щас на чем катается? Ленусик, вы свой велик еще юзаете, желтый с зеленым, который как у нас?Я думала палку уберу,он сам будет ездить,но чет у него не очень получается....Над наверное больше покупать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Тема здоров))) Велика у нас никакого, только собираемся)) На даче самокат, ну и машины конечно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООх, даже не знаю... мне кажется все зависит от обуви. у нас кросы адидасы были в том году там стелька 15 см. Все таки поищу еще . может попадутся и красивые наш размер) а то все не то(((
Тань, Тема сегодня крутил очень хороши педали на чужом велике... он тоже с каталкой трехколесный,а на своем не получается((( Самокат нам дед купил, скоро привезет- опробуем)))) Саш, а вы на дачу когда? Думаю, успею я к вам в столицу попасть до вашего отъезда или нет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
я лучше лежа))))
Цитата:
Цитата:
Дело в другом, в чем скажу потом, но недельку нас не будет))) Ты когда намерена? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Посмотрела сейчас ещё раз местный прогноз погоды, на выходные 25гр)))Я щастлив, думаю куда поехать, в сафари-парк, зоопарк или на море????
А обувь у нас сейчас 25 размер, по обуви я кстати для себя определяю рост, ну те каким будет деть во взрослом возрасте. Вот у Тима всегда нога большая нога была и он больше похож на мужниного отца, тот под 1,90ростом, а у Артема нога меньше и он похож на меня, а у меня все родственники низкорослые. Подумываю на турник Артема уже, для мальчика как-то совсем не то быть ниже 1,8. Муж у меня 1,78 и он низковат на мой взгляд, хотя для меня в самый раз, я 1,63 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну и Петю Первого можно вспомнить) |
|
![]() |