![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз салют всем! мы пришли с ПК, спокойно прошли, ток очередь 3 человека была, пока ждали, мелкий вспотел весь, оч жарко у нас... поправились мы на 700 гр( 7200) и выросли на 2 см всего(65) а так все хорошо!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ой у нас тоже то жарко то ветер прям и не знаю как ребенка одевать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и у нас так, я сегодня когда вышла ветровку ему расстегнула, шапку развязала, кроссовки сняла, а потом назад все застегивала завязывала...купила ему сегодня 2 шапки еще и колготки потоньше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Авочка классная. Девченки у меня доча как переворачиваться научилась так ложу ее она сразу на животик переворачивается и капризулит что ей не нра и так постоянно аж прям бесит.у вас так? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела!
![]() Бедненькая Алиса, пусть поскорей всё проходит. ![]() Спасиб девочки, да - ПК это что-то! ![]() Наташ, прикол конечно с массажем ![]() Оль, Севочку с прибавочкой! Мы на 600 г поправились ![]() Вот пришли с улицы, такая жара! Супер просто))))) Встречались с девочкой с РД погуляли. Нам придарили пасту со щеточкой такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересно, как-то не встречала такого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а я наверное какаято дурная мне кажется что доче уже скучно все время сисю кушать так хочется ей ченить дать попробовать держусь из последних сил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб девочки!
Наташ, Даник чудо! И мы переворачиваемся и минут через 5 крятеть и скрипеть начинаем! Нам врач седня начала втирать типо начинай сок, через неделю второй, потом можно коктейль делать, с 4,5 говорит яблочко начинать, а с 5 мес грит овощи вводи! я послушала, покивала головой, а делать буду как сама решила! воть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а нам нравится на животе лежать, разляжется и давай песни петь, болтать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет Наташа и Танюшка
![]() Мы хоть и на исскуственном уже, а раньше 5 мес. ни-ни, пока без прикорма.... Тань, авочка прелесная ![]() Открыла пасту Данину, там такая щётка прикольная - на палец одевается, силиконовая и можно десны чесать ею ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вы на ИВ? А молочко где? ![]() А мы наоборот, я постаралась и мы на гв, созрела мамка к 5 месяцам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |