Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 13:40
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кого не видела! Ой...поликлиники у нас...я тот раз не знала, плакать или смеяться. Мало того мы 19 пришли, а в карте у нас уже все записано и измерен он и взвешен, как будто мы 12 числа были. А потом пошли к физиотерапевту, она посмотрела, спрашивает вы все делали? Я говорю да...в смысле физиотерапию и массаж, но не успела ей ещё сказать, что мы на мячик ее не ходили, а ходили платно на массаж, она говорит, ну сразу видно....вон как у вас все хорошо, мячик очень помог. Я говорю, мы на него не ходили, она говорит...да???? Ну сразу видно, что тонус есть в левой ножке....
natallial вне форума  
Old 25.04.2012, 13:44
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет кого не видела! Ой...поликлиники у нас...я тот раз не знала, плакать или смеяться. Мало того мы 19 пришли, а в карте у нас уже все записано и измерен он и взвешен, как будто мы 12 числа были. А потом пошли к физиотерапевту, она посмотрела, спрашивает вы все делали? Я говорю да...в смысле физиотерапию и массаж, но не успела ей ещё сказать, что мы на мячик ее не ходили, а ходили платно на массаж, она говорит, ну сразу видно....вон как у вас все хорошо, мячик очень помог. Я говорю, мы на него не ходили, она говорит...да???? Ну сразу видно, что тонус есть в левой ножке....
ой пипец.....эти врачи и ПК.... нам наша участковая рада каждый раз как родне, может потому что она мою маму знает (она первый раз с нами ходила), хотя че в карточке пишут - не знаю) в то может как по Б. поудела на 1,5 кг, а пишут прибавка 400 гр.
Annushka 84 вне форума  
Old 25.04.2012, 13:56
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
во прикол
ЁжЖик вне форума  
Old 25.04.2012, 16:54
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

А...ещё продолжение прикола забыла. Говорю, уже стебаясь, а что надо чтобы тонуса не было?. Конечно, на мячик походить.
natallial вне форума  
Old 25.04.2012, 17:40
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Еще раз салют всем! мы пришли с ПК, спокойно прошли, ток очередь 3 человека была, пока ждали, мелкий вспотел весь, оч жарко у нас... поправились мы на 700 гр( 7200) и выросли на 2 см всего(65) а так все хорошо!
*Flower Life* вне форума  
Old 25.04.2012, 18:22
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Еще раз салют всем! мы пришли с ПК, спокойно прошли, ток очередь 3 человека была, пока ждали, мелкий вспотел весь, оч жарко у нас... поправились мы на 700 гр( 7200) и выросли на 2 см всего(65) а так все хорошо!
С прибавочкой вас
natallial вне форума  
Old 25.04.2012, 18:38
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
А...ещё продолжение прикола забыла. Говорю, уже стебаясь, а что надо чтобы тонуса не было?. Конечно, на мячик походить.
вот неугомонная.
Цитата:
с прибавочкой!!!
ой у нас тоже то жарко то ветер прям и не знаю как ребенка одевать.
ЁжЖик вне форума  
Old 25.04.2012, 18:49
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
вот неугомонная.

с прибавочкой!!!
ой у нас тоже то жарко то ветер прям и не знаю как ребенка одевать.
Я так поняла, им по количеству человек платят.
вот и у нас так, я сегодня когда вышла ветровку ему расстегнула, шапку развязала, кроссовки сняла, а потом назад все застегивала завязывала...купила ему сегодня 2 шапки еще и колготки потоньше
natallial вне форума  
Old 25.04.2012, 19:42
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Я так поняла, им по количеству человек платят.
вот и у нас так, я сегодня когда вышла ветровку ему расстегнула, шапку развязала, кроссовки сняла, а потом назад все застегивала завязывала...купила ему сегодня 2 шапки еще и колготки потоньше
да может быть так и платят.Я вот иду гулять одеваю в одно и еще с собой беру че нить потеплее дурдом конечно но че поделаешь.
Авочка классная.
Девченки у меня доча как переворачиваться научилась так ложу ее она сразу на животик переворачивается и капризулит что ей не нра и так постоянно аж прям бесит.у вас так?
ЁжЖик вне форума  
Old 25.04.2012, 19:48
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет кого не видела!

Бедненькая Алиса, пусть поскорей всё проходит.

Спасиб девочки, да - ПК это что-то!
Наташ, прикол конечно с массажем
Оль, Севочку с прибавочкой! Мы на 600 г поправились

Вот пришли с улицы, такая жара! Супер просто))))) Встречались с девочкой с РД погуляли. Нам придарили пасту со щеточкой такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересно, как-то не встречала такого
Tory вне форума  
Old 25.04.2012, 19:49
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
да может быть так и платят.Я вот иду гулять одеваю в одно и еще с собой беру че нить потеплее дурдом конечно но че поделаешь.
Авочка классная.
Девченки у меня доча как переворачиваться научилась так ложу ее она сразу на животик переворачивается и капризулит что ей не нра и так постоянно аж прям бесит.у вас так?
Ага, мы тоже на пузе ворчим и всё равно переворачиваемся
Tory вне форума  
Old 25.04.2012, 19:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветики!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.04.2012, 20:00
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ага, мы тоже на пузе ворчим и всё равно переворачиваемся
меня это уже прям бесит ни на минутку ее не оставить, сразу переворачивается и кричит
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Приветик
ЁжЖик вне форума  
Old 25.04.2012, 20:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

А мы тоже сегодня в ПК были, на контрольном взвешивании.За 2 недели врач сказала, что пока кроме ГВ ничего не надо Я такая радая
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.04.2012, 20:15
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
А мы тоже сегодня в ПК были, на контрольном взвешивании.За 2 недели врач сказала, что пока кроме ГВ ничего не надо Я такая радая
а вы что плохо набираете?до 6 мес если на ГВ всем вроде советуют не прикармливать.
а я наверное какаято дурная мне кажется что доче уже скучно все время сисю кушать так хочется ей ченить дать попробовать держусь из последних сил
ЁжЖик вне форума  
Old 25.04.2012, 20:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а вы что плохо набираете?до 6 мес если на ГВ всем вроде советуют не прикармливать.
а я наверное какаято дурная мне кажется что доче уже скучно все время сисю кушать так хочется ей ченить дать попробовать держусь из последних сил
скучно не торопись, всему свое время. Мы вот сейчас будем продукты изучать, с 5 месяцев начнем прикорм

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2012, 20:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Спасиб девочки!
Наташ, Даник чудо!
И мы переворачиваемся и минут через 5 крятеть и скрипеть начинаем!
Нам врач седня начала втирать типо начинай сок, через неделю второй, потом можно коктейль делать, с 4,5 говорит яблочко начинать, а с 5 мес грит овощи вводи! я послушала, покивала головой, а делать буду как сама решила! воть)
*Flower Life* вне форума  
Old 25.04.2012, 20:23
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Спасиб девочки!
Наташ, Даник чудо!
И мы переворачиваемся и минут через 5 крятеть и скрипеть начинаем!
Нам врач седня начала втирать типо начинай сок, через неделю второй, потом можно коктейль делать, с 4,5 говорит яблочко начинать, а с 5 мес грит овощи вводи! я послушала, покивала головой, а делать буду как сама решила! воть)
ну и правильно
а нам нравится на животе лежать, разляжется и давай песни петь, болтать полчаса может лежать потом устает, голову кладет начинает ворчать
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2012, 20:24
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет Наташа и Танюшка
Мы хоть и на исскуственном уже, а раньше 5 мес. ни-ни, пока без прикорма....

Тань, авочка прелесная

Открыла пасту Данину, там такая щётка прикольная - на палец одевается, силиконовая и можно десны чесать ею
Tory вне форума  
Old 25.04.2012, 20:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет Наташа и Танюшка
Мы хоть и на исскуственном уже, а раньше 5 мес. ни-ни, пока без прикорма....

Тань, авочка прелесная

Открыла пасту Данину, там такая щётка прикольная - на палец одевается, силиконовая и можно десны чесать ею
Спасибо! Каждый день меняю почти

Вы на ИВ? А молочко где?
А мы наоборот, я постаралась и мы на гв, созрела мамка к 5 месяцам
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема