|  25.04.2012, 19:28 | |
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   

Девочки привет!!! Мы вещи собрали, ждём когда папа за нами приедет!!! С Кристиной списывалась, они уже дома, завтра выйдет на связь и всё расскажет!!! Жанник ух, что ж так Лерыч, то одно, то другое((( Алён может не паниковать раньше времени, еще к врачу сходите и всё точно узнаете!!! | 
|   | 
|  25.04.2012, 19:58 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 5100            |   

Нюсенька с неделькой тебя!!!!!!  ой девули пришли мы с гулянки....Вася купался в луже в полном смысле слова.....ужас притащила всего грязного, быстро переодела и сдала папе, а Толя на гулянке не заснул, дома сейчас отсыпается....я блаженствую) Ален не расстраивайся, к врачу сходите, полечите и все пройдет... Нюсь это точно пока пинка не дашь, дело с мертвой точки не сдвинется( | 
|   | 
|  25.04.2012, 21:11 | |
| Мама-чайник Регистрация: 27.08.2010 Адрес: Росси,Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки,привет! Жанн,что ж такое на Лерыча все сваливается?!   Света,так здОрово-самостоятельные шажочки   А мы,когда даю 2 ручки прям бежим куда-то   Тусик,как хорошо,что у мужа нет этой злосчатной грыжи!Мой чудик никак не дойдет до МРТ  ,правда невролог сказал,что должно быть все в порядке. Девочки,а вы малышей еще в кругу купаете или уже нет? Еще чего-то хотела спросить  ... Нюсик,с неделькой!!!Когда на УЗИ? | 
|   | 
|  25.04.2012, 22:02 | |||
| Мама-профи Регистрация: 01.12.2010 Адрес: далеко 
				Вес репутации: 13533            |   

девочки, спасибо вам за поддержку!!!!   переживаю   Иннеса, у нас пятна шелушавые красные... животных нет, в бассейн не ходим.. вроде не последние грязнули   Цитата: 
 вроде розеолой тоже только раз болеют а йодом надо попробовать, спасибо за совет, только мы в пятницу к врачу, уже после него, а то скажет что это и испугается   Цитата: 
 хорошо переболеть краснухой, корью и ветрянкой ну мы же прививки делаем от них  и такой же иммунитет будет | ||
|   | 
|  25.04.2012, 22:10 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 10.04.2012 Адрес: Россия, Республика Крым 
				Вес репутации: 151398            |   

Приветик девочки.  Ален, а у нас часто бумагой такое лечат - сжигают бумагу на перевернутом блюдечке и тем, что остается мажут (там желтое остается) У нас малой кота за хвост схватил и на ногах тоже появились пятна. Начали мазать таким - вродь лучше уже. Цитата: 
   | |
|   | 
|  25.04.2012, 22:17 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 664            |   Цитата: 
 У нас тоже были пятна небольшие , бепантен не помог, пошли к врачу - сказали мазать мазью скин-кап, только не много. мазали- прошло , ттт | |
|   | 
|  25.04.2012, 22:21 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 10.04.2012 Адрес: Россия, Республика Крым 
				Вес репутации: 151398            |   Цитата: 
 Пошла сынулю купать. Никак не хватает времени почитать посидеть.  Хотела сегодня попробовать хотя бы на пару часиков в кроватку на ночь уложить спать, а он такой капризный пол дня...      Видимо на погоду так капризулит | |
|   | 
|  25.04.2012, 22:28 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 664            |   Цитата: 
 Меня зовут Ольга, мне 29 лет , дочка первая:-) У меня тоже не хватает времени сидеть за компом, хотя я и стараюсь хоть набегами его посещать ))))) а чаще с телефона сижу, с ним удобно - прочитал либо прочитал и написал , сунул в карман и дальше занимаешься делами. Не нужно менять место действия ))) | |
|   | 
|  25.04.2012, 22:53 | ||
				Вес репутации: 13533            |   Цитата: 
 я маме сказала что пусть сама таким занимается  ну 21 век!!! ну мази же есть, ну не в деревне же живем и не в Африке. я не верю в народную медицину   девочки, была сегодня у подруги, ее дочке год, так она ВСЕ показывает!!! не то что глазки у мамы, а глазки на всех игрухах, где какое животное, где дядя, тетя и т.д. у меня комплексы развиваются   мы уже за одну ручку хорошо ходим   | |
|   | 
|  25.04.2012, 23:08 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Всем привет!  У нас сегодня такой бешеный день был. Устала нереально! Алена, какие комплексы?? Ты чего?? Все дети разные. И Катюша всему научится. Тогда, когда её время придет. Оля, добро пожаловать!) Жанна, спасибо за рецепт!) ЧТо же это за сыпь у вас?(( А у нас разве прививают от ветрянки? В первый раз об этом слышу... | 
|   | 
|  25.04.2012, 23:14 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2010 Адрес: Литва 
				Вес репутации: 75            |   

прыгающая апельсинка, а аллергия не может быть? А в каком месте то пятна? У тебя там раньше в сообщении проскочило лишай, так лишай он кругом идет, сыпь такая из мелких прыщей, мой сын осенью в бассейне подцепил, это противогрибковыми препаратами лечится очень хорошо. А вот аллергия проходит и от гормональных мазей Девочки, а вот розеола она может повторяться, ею болеют детки в возрасте до 3 лет и это тоже из серии вирусов про ветрянку, только эти вирусы периодами перерождаются, у моего Даньки розеола несколько раз была, только у нас оно называется трехдневная лихорадка и кстати сыпало его каждый раз по разному. Гербера, приветы   | 
|   | 
|  25.04.2012, 23:15 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Он показывает на мне глазик, ротик, носик. Но только по утрам))) Пока в кровати лежим. Потом - мороз))) Иногда может у игрушек показать, глазки ковыряет, спрашиваю: "Где глазик у мишки/львенка/хрюшки?". Показывает и смеется. Но в 9,5мес мы так однозначно не умели) Не помню, рассказывала или нет... Я же Кирюшу все никак не могла научить делать сороку-ворону. Переживала... На днях заметила, что он ее втихаря делает))) Сидит в манеже или стульчике и пальчиком водит))) Как только я дам понять, что вижу - прикидывается шлангом)))))) | 
|   | 
|  25.04.2012, 23:22 | |
				Вес репутации: 13533            |   

настя может и к нам скоро эти умелки придут иннеса пятна круглые шелушавые... без прыщей, но они уже по всему телу, так не очень заметно, если только приглядываться не аллергия, тк уже 3 месяца и у подруги нашей такие же | 
|   |