![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я думала вы побрили его,у вас вообще волосики не растут?
У нас сзади такой пушок образовался,волосы в разные стороны,вот думаю побрить его налысо...а так,тоже маловато волос...может после бритья лучше расти будут.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,,вы значит перегнали нас по зубам!!!!Ну хорошо,быстрее отстреляетесь и будете спать спокойно!!!
![]() ![]() ![]() Ну и продавщица,слов нет на нее....Может не поняла она.... ![]() ![]() ![]() Кристин,набегалась ты сегодня!!! ![]() ![]() ![]() Зато прибарахлились!!!! ![]() ![]() ![]() Полинка прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() Жень,хорошо,что получше вам!!!ТТТТТ... С великом вас!!!!А мужу счастливой дорожки!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да есть у нас волосы . Просто на фото их не видно. Они белые
Правда они жиденькие и растут медленно. Но нам не к спеху . Ногти кстати растут наоборот очень быстро , за 3 дня и снова стричь Ну а шевелюра вырастит Спрашивала у врача, сказали ничего страшного На всякий случай спрошу ещё А сзади у нас можно даже делать хвостик |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила дочу только полчаса назад ......
Девочки всем спасибо! Завтра сфотаю велик покажу Муж позвонил только что регистрацию прошел, а самолет на час задерживают, но он там встретил знакомых урологов из Москвы, которые тоже на конференцию летят, вообщем думаю весело им там будет в ожидании Теперь можно и спать идти Кристин, Полинка прелесть!!!!!! Блин, а у меня муж орет когда Ритулю без трусов видит, одень говорит трусы - девочка ведь.... Где логика, а если б мальчик был, то можно голопопым ходить???? Бассейн клевый, тоже такой хочу, но мы прошлым летом покупали простенький, думаю что нам хватит и на это лето, тем более река есть в нескольких шагах от дома (в деревне) Юль, Максимка красавец!!!!!! Бедная собачка - терпит все что Максик с ней вытворяет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |