![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы нашу ставим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у старшей несколько раз было прям сразу после еды или на последних ложках....а через долгое время - нет. на сколько я помню, если прям тем, что съел срыгивает, то это переедание с АКДС понятно, мы обеим импортные ставим - ни разу проблем не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже думаю что единичный, раньше прям пюрешку не срыгивал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() Поздравляю всех наших деток, у кого зубики вылезли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так же всех деток, которые распробовали ножки, носочки и ботиночки, с деликатесами! ![]() ![]() И еще с прививками деток и с прибавочками! Некоторые детки такие боольшие! ![]() Наташа, Ксюнька такая лапочка! ![]() ![]() Мы сегодня тоже в поликлинике были. Вес 7500, рост 69 см. Родничок у нас нормальный! ![]() ![]() На массажике Дануся хорошо себя вела, массажистка сказала, что она скоро на ноги будет вставать! ![]() Нас сегодня тоже мальчиком назвали. Дана была в розовых колготках и в кофточке в цветочек! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() С хорошими вас показателями!!! ![]() ![]() И с массажиком!!! Привычная уже, не капризничает - молодечик!!! ![]() ![]() У нас после майских праздников время 4 курса подойдёт, тоже буду смотреть, как он будет - стоит или не стоит делать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
поздравляем всех с прибавочками и с зубиками ![]() мы тоже пока беззубые и даже намека нет ![]() сделала счаз ребзю кабачок с морковкой на пару, сбелендерила, ну и воняет же это пюре, девочки ![]() ![]() попробую в обед смесь туда добавить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |