|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы нашу ставим. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня у старшей несколько раз было прям сразу после еды или на последних ложках....а через долгое время - нет. на сколько я помню, если прям тем, что съел срыгивает, то это переедание с АКДС понятно, мы обеим импортные ставим - ни разу проблем не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже думаю что единичный, раньше прям пюрешку не срыгивал. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!
Поздравляю всех наших деток, у кого зубики вылезли! Надо же как вас много! Пока всех цитировала, поняла, что проще так поздравить! А так же всех деток, которые распробовали ножки, носочки и ботиночки, с деликатесами! И еще с прививками деток и с прибавочками! Некоторые детки такие боольшие! Наташа, Ксюнька такая лапочка! И костюмчик ей идет, во всяком случае, фотка прелесть! Мы сегодня тоже в поликлинике были. Вес 7500, рост 69 см. Родничок у нас нормальный! Последнюю прививку нам оказывается уже сделали, три недели назад. Так что до года от них свободны! Педиатр, сказала, что верхние десенки набухли и со дня на день зубов ждать верхних.На массажике Дануся хорошо себя вела, массажистка сказала, что она скоро на ноги будет вставать! Нас сегодня тоже мальчиком назвали. Дана была в розовых колготках и в кофточке в цветочек! Но, она у меня, когда очень серьезная, может и правда на парня похожа, не знаю!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Девочки, привет!
Цитата:
С хорошими вас показателями!!! Даночка большая уже совсем!!! И с массажиком!!! Привычная уже, не капризничает - молодечик!!! У нас после майских праздников время 4 курса подойдёт, тоже буду смотреть, как он будет - стоит или не стоит делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
поздравляем всех с прибавочками и с зубиками мы тоже пока беззубые и даже намека нет сделала счаз ребзю кабачок с морковкой на пару, сбелендерила, ну и воняет же это пюре, девочки я б тоже такое есть не стала попробую в обед смесь туда добавить))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А мне почему-то не воняют овощные пюрешки - просто овощами варёными пахнут. Я бы ела их
|
|
|
|