![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще у Таечки начались приступы нежности, она нас обнимает, делится со мной соской ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот, теперь подлечить сустав и в планюшки!)) да?) ![]() Цитата:
Хорошо Вика ночью не писает совсем. Ну может раз в неделю может... ТАНЕ4КА, поздравляююю!!!!!!!!!! молодцы!!! А Сонечка прям умница! ТТТ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А Алена последние пару дней говорит нам все время "Люблю маму, люблю папу!" ![]() Цитата:
А Тая когда в садик на полный день пойдет? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Танечка, с квартирой вас!! ![]() Большая? ![]() Алена сегодня проснулась....в 4:30!!! Я офигела... Положила ее с нами, лежу и думаю, интересно, Максим Олесин тоже уже проснулся? ![]() До 6 она крутилась! То попить ей принеси, принесла, потом кашу начала требовать ![]() ![]() ![]() А еще я вчера купила себе тааааакой комбинезон!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Татусю потом с 3х лет в гос.садик отдадим. Разрешают, но ей она не нужна, спокойно няне отдает и ждет пока я за ней приеду и сразу начинает канючить и плакать. |
|
![]() |