![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибочки за пожелания, взаимно и вам не болеть ![]() велик зелепупенский ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не пмс не может т.к. только менстра закончилась. Макс не знаю 2 дня есть отказывается((( Цитата:
Чмоки!!!! Спасибо лапуль))))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не хотят сопелюхи Вовкин носик покидать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всю хъорошую погоду муж в больнице провалялся, а сейчас деоьмо на улице будет, а мы, млять, гулять отправимся ![]() Оль, а какие у лазолвана аналоги? мне он очень нравится, я сама только им и лечусь, к тому же он безопасный ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианыч привет
трах-тибидох, быстрей похудей! Ксю, моя тоже есть последнее врем отказывается вообще даже суп не с восторгом у них бывает периодами у меня старшая так же - то ела на ура то потом был период не ела потом опять ела хорошо сейчас вот не заставишь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю....вот я ваще в бешенство впадаю,когда Самирушка есть отказывается....прям фурия....А вот щяс погода испортится...я опять злая буду))Все это временно))Мы с тобой,держись...и делай себе побольше приятностей))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, все у которых действующее вещество амброксол...ну мы амбробене пили..тож не копейки стоит но рублей на 150-200 дешевле лазолвана..эт я про сироп.
а нам нурофен не помогает, только парацетомол, а калгелем вообще раз 5 от силы мазала, но у нас и зубов всего 6 Дианк, так давно на диету-то присесть надо было))) Кира спать попросилась, легли, полежали, титю поели..всё сон прошел..ая так надеялась делами заняться всякими |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль,фрекен....когда ж он еще и спать по человечески будет...ааааа????????? Надо сегодня лопату ему купить...и попробовать вечером к детям в песок отправить...мама дорогая...у нас дом..8 подъездов и море детей...Вчера выглянула в окно...человек 15 детей играют в 7-8 вечера..в песке.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так, Ди с отвесиком! ![]() девы счас вспомнила прикол - у молодежи счас гуляетон - три степени побритости письки - бондарчук, галустян и джигурда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вау, чемпионка
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера малышева рассказывала, что парацетомол крайне опасен и что он чуть ли не печень разъедает что самое безопасное - нурофен ну ибупрофен |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при испытаниях ибупрофена даже смертельные случаи были....но про них умалчивали так как процент был 1 или 2 чела....но это же жизни чьи то все таки и я как то все таки больше парацетамол уважаю....он более безопасный считался.... а счас чето все с ног на голову эта кастрюля перевернула....ипать....мой мир рухнул |
|
![]() |