Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 22:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет!!!
у нас все нормуль. вчера ездили за полевыми тюльпанами. фотки в одноклассниках есть. такой аромат от них обалденный. правда поехали поздновато, уже темнеть начинало.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.04.2012, 00:01
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Прикольно про аллергию Интересно, как так могло произойти ))))
У меня после первых родов появилась аллергия на солнце, такая сыпь появляется и чешется жутко. Без таблеток никак.
ага, как в 18 лет
Ну а что, молодость вспомните!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы ночью поедем, поэтому с минимумом остановок...надеюсь с одной на заправку т.к. стас надеюсь процентов 70 пути проспит
я вообще стараюсь ездить с отановками только на заправку на дальняк....ну с дитем правда так не выходит, именно поэтому решили в ночь...
Я что-то пропустила: куда вы едете?
Malinka U вне форума  
Old 26.04.2012, 08:26
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

малинка, мы едем в прибалтику, едем через белоруссию
В планах Минск-Вильнюс-Каунас-Тракай-Рига-Юрмала-Сигулда-Даугавпилс и потом домой ) Ну гостиницы у нас в Вильнюсе, Риге и Пилсе ) Остальное планируется без ночевок...ну и в Минске у друга ночевать остановимся
старт в ночь на воскресение
Luka вне форума  
Old 26.04.2012, 09:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно надо картами его европы загрузить.... ну и атлас дорог конечно никто не отменял
да-да, прально, а в магазах есть тоже услуга по прошивке, чтоб заправки, кафе, медпункты , эх, магазины бы
я вообще то про атлас и хотела сказать, чтоб всё ж сверяться

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
всем привет!!!
у нас все нормуль. вчера ездили за полевыми тюльпанами. фотки в одноклассниках есть. такой аромат от них обалденный. правда поехали поздновато, уже темнеть начинало.
о, Боже, это прекрасно. В Москве уже цветут тюльпаны, но природные намного ароматнее

Цитата:
В планах Минск-Вильнюс-Каунас-Тракай-Рига-Юрмала-Сигулда-Даугавпилс и потом домой ) Ну гостиницы у нас в Вильнюсе, Риге и Пилсе ) Остальное планируется без ночевок...ну и в Минске у друга ночевать остановимся
ваще как мне захотелось тоже
Ket вне форума  
Old 26.04.2012, 09:32
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!
Ket вне форума  
Old 26.04.2012, 09:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! Кэт, как здоровье, как настроение?

а я что-то и не знала что есть полевые тюльпаны...
WhiteKis вне форума  
Old 26.04.2012, 09:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
У нас сегодня Дмитрий Александрович решил,что все очень долго спят и разбудил нас в 5.30 утра
ЮльчикК вне форума  
Old 26.04.2012, 10:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Кэт, как здоровье, как настроение?

а я что-то и не знала что есть полевые тюльпаны...
да по ка не ясно, вроде полегче, но это я расходилась уже немного

Жень, ты не представляешь как это красиво, а горные тюльпаны видела? это вообще песня, алые склоны качаются на ветру.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня Дмитрий Александрович решил,что все очень долго спят и разбудил нас в 5.30 утра
ооо, мы с 6.30 целуемся-обнимаемся, правда мы-родители встали час назад всего, но конечно чтоб прям крепко спать не получилось. Но я спокойна, Ян к 10 утра срубится баиньки точно и потом к 15 или 15.30 уснёт.

Я хочу поделиться... про сон ночной
Неделю или чуть больше мы ночью (в 3, или около 4 утра) давали фруто-няню кашки. И теперь ребенок спит до этого времени спокойно и после бутылочки до утра тоже до полного пробуждения. Это ваще супер.
Сегодня ночью, в это время пососал сисю, мне было ещё не хорошо, а Миша не проснулся и вот до раннего утра спал маленький, я потом кашку погрела, он просто поел и смотрел мультики. Но в любом случае ночь моя стала гораздо спокойнее.
Ket вне форума  
Old 26.04.2012, 10:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

зайчик мой забрался в качельки и уже дрыхнет оказывается, переложила в кроватку, вот думаю толи поспать, толи покушать сделать?
Ket вне форума  
Old 26.04.2012, 10:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас новое развлечение-таскать собаку. Собака за день набегает от него столько километров, сколько не набегает по улице

Анюта, как у вас с этим?

Ket вне форума  
Old 26.04.2012, 11:48
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Точно! Ты ж писала, во я дурында!: Julli-LOL:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули, привет!
Привет,привет! Ян такой миленький...
Malinka U вне форума  
Old 26.04.2012, 12:01
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет! Кэт, Ян такой классный и собачка у вас такая хорошенькая! Хорошо ты ее стрижешь, красиво у нас к собаке лезет, но так взять ее не может, Боня вырывается. Причем странно, Боня Марка вроде боится, очень напрягается, когда тот его гладит, но в тоже время всегда рядом трется Боня у нас уже неделю у бабушки живет, пока мы в отпуске будем - отдали.

Здорово, что вы спать крепко стали. А с твоим молоком пока нормально?
Nyuta вне форума  
Old 26.04.2012, 12:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Драсьти!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
А в ночь во сколько ложится?

У нас дубак, мы уже по делам скатались. Тоня даже поела сама ложкой, мы на верном пути, значит. Она в пути вздремнула 20 минут, надеюсь больше спать не будет и на ночь пораньше ляжет.
Матрёшко вне форума  
Old 26.04.2012, 12:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Точно! Ты ж писала, во я дурында!: Julli-LOL:
Привет,привет! Ян такой миленький...
спасибки-спасибки!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет! Кэт, Ян такой классный и собачка у вас такая хорошенькая! Хорошо ты ее стрижешь, красиво у нас к собаке лезет, но так взять ее не может, Боня вырывается. Причем странно, Боня Марка вроде боится, очень напрягается, когда тот его гладит, но в тоже время всегда рядом трется Боня у нас уже неделю у бабушки живет, пока мы в отпуске будем - отдали.

Здорово, что вы спать крепко стали. А с твоим молоком пока нормально?
да, Ян вчера засосал и ушел, а я с пеленкой сидела, чтоб на ногу не текло

и так таскаем

а вот красоту обстригаю сейчас, жалкоооооо, но никто кроме меня не ухаживает
Ket вне форума  
Old 26.04.2012, 12:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Кэт, Ян просто прелесть!!!!

А мы уже с недельку,наверно, ночью не кушаем совсем. Зато утром только поспевай кашу закидывать. А в течение дня аппетит не очень - мож, зубы лезут, да еще и жара на улице.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.04.2012, 13:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Кэт, Ян просто прелесть!!!!

А мы уже с недельку,наверно, ночью не кушаем совсем. Зато утром только поспевай кашу закидывать. А в течение дня аппетит не очень - мож, зубы лезут, да еще и жара на улице.
спасибо.
Скорее жара влияет на аппетит.
Здорово что ночью не кушаете. я пока даж не представляю так
Ket вне форума  
Old 26.04.2012, 13:12
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибки-спасибки!

да, Ян вчера засосал и ушел, а я с пеленкой сидела, чтоб на ногу не текло

и так таскаем

а вот красоту обстригаю сейчас, жалкоооооо, но никто кроме меня не
ничего себе, молочные реки

Кто о чем, а я опять о собаке Кэт, какая же собака хорошенькая, и волосы такие красивые. У нас волосы не очень, для выставки не подойдет. А Ян такой деловой, вот так посмотришь на фотки - и грустно, не успеешь оглянуться и дети вырастут.
Nyuta вне форума  
Old 26.04.2012, 13:15
Nyuta
Мама-чайник

Мне с работы позвонили девчонки, поржали, что я уже не молода - на днях у меня 10 лет госслужбы. Чёто как-то быстро время пролетело.
Nyuta вне форума  
Old 26.04.2012, 13:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе, молочные реки

Кто о чем, а я опять о собаке Кэт, какая же собака хорошенькая, и волосы такие красивые. У нас волосы не очень, для выставки не подойдет. А Ян такой деловой, вот так посмотришь на фотки - и грустно, не успеешь оглянуться и дети вырастут.
а мне пока только грусно, на фотки глядя, что я любимую челку сбрила малышу, никак не могу адаптироваться
Хорошо хоть ресницами машет они правда выгорели уже сильно, но взмах видно ещё
да и фиг с выставками, мне быстро стало неинтересно, но у меня и соба с литровый пакет молока, в ринге не видать

Пусть растут крохи наши, мы ещё потом народми

Цитата:
Мне с работы позвонили девчонки, поржали, что я уже не молода - на днях у меня 10 лет госслужбы. Чёто как-то быстро время пролетело.
у меня 16 лет было уже , тоже в тираж поди вышла
Ket вне форума  
Old 26.04.2012, 13:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, я ещё заметила, что как Ян с собакой играть стал, так и забота в нем кипит, на пробу всю еду ей несет и гулять её собирает: кофту, рулетку и её на ручки, оборжаться, сам в трусах ещё, а соба на руках уже и у двери входной стоят
Ket вне форума  
Закрытая тема