|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
малинка, мы едем в прибалтику, едем через белоруссию
![]() В планах Минск-Вильнюс-Каунас-Тракай-Рига-Юрмала-Сигулда-Даугавпилс и потом домой ) Ну гостиницы у нас в Вильнюсе, Риге и Пилсе ) Остальное планируется без ночевок...ну и в Минске у друга ночевать остановимся старт в ночь на воскресение
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще то про атлас и хотела сказать, чтоб всё ж сверяться Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень, ты не представляешь как это красиво, а горные тюльпаны видела? это вообще песня, алые склоны качаются на ветру. Цитата:
Я хочу поделиться... про сон ночной Неделю или чуть больше мы ночью (в 3, или около 4 утра) давали фруто-няню кашки. И теперь ребенок спит до этого времени спокойно и после бутылочки до утра тоже до полного пробуждения. Это ваще супер. Сегодня ночью, в это время пососал сисю, мне было ещё не хорошо, а Миша не проснулся и вот до раннего утра спал маленький, я потом кашку погрела, он просто поел и смотрел мультики. Но в любом случае ночь моя стала гораздо спокойнее. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Привет,привет! Ян такой миленький...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Кэт, Ян такой классный и собачка у вас такая хорошенькая! Хорошо ты ее стрижешь, красиво
у нас к собаке лезет, но так взять ее не может, Боня вырывается. Причем странно, Боня Марка вроде боится, очень напрягается, когда тот его гладит, но в тоже время всегда рядом трется Боня у нас уже неделю у бабушки живет, пока мы в отпуске будем - отдали. Здорово, что вы спать крепко стали. А с твоим молоком пока нормально? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас дубак, мы уже по делам скатались. Тоня даже поела сама ложкой, мы на верном пути, значит. Она в пути вздремнула 20 минут, надеюсь больше спать не будет и на ночь пораньше ляжет. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
и так таскаем ![]() а вот красоту обстригаю сейчас, жалкоооооо, но никто кроме меня не ухаживает
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Кэт, Ян просто прелесть!!!! А мы уже с недельку,наверно, ночью не кушаем совсем. Зато утром только поспевай кашу закидывать. А в течение дня аппетит не очень - мож, зубы лезут, да еще и жара на улице. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Скорее жара влияет на аппетит. Здорово что ночью не кушаете. я пока даж не представляю так |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто о чем, а я опять о собаке Кэт, какая же собака хорошенькая, и волосы такие красивые. У нас волосы не очень, для выставки не подойдет. А Ян такой деловой, вот так посмотришь на фотки - и грустно, не успеешь оглянуться и дети вырастут.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Хорошо хоть ресницами машет они правда выгорели уже сильно, но взмах видно ещё да и фиг с выставками, мне быстро стало неинтересно, но у меня и соба с литровый пакет молока, в ринге не видать Пусть растут крохи наши, мы ещё потом народми Цитата:
, тоже в тираж поди вышла
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Анют, я ещё заметила, что как Ян с собакой играть стал, так и забота в нем кипит, на пробу всю еду ей несет и гулять её собирает: кофту, рулетку и её на ручки, оборжаться, сам в трусах ещё, а соба на руках уже и у двери входной стоят
|
|
|