Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 10:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
умничка, наша только мычит, чет я уже переживаю
Татусю потом с 3х лет в гос.садик отдадим.

Разрешают, но ей она не нужна, спокойно няне отдает и ждет пока я за ней приеду и сразу начинает канючить и плакать.
Рано еще переживать! Заговорит, никуда не денется
Надо бы уже отучать от соски... На следующей неделе давай вместе начнем?
Glare вне форума  
Old 26.04.2012, 10:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, с обновочкой!!!
Да уж, Алена ранняя пташка.
Спасибо
Да уж....
Glare вне форума  
Old 26.04.2012, 10:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще я похудела на 4 кг! Осталось 6 кг
Glare вне форума  
Old 26.04.2012, 11:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Рано еще переживать! Заговорит, никуда не денется
Надо бы уже отучать от соски... На следующей неделе давай вместе начнем?
мне страшно, но давай попробуем.
Цитата:
поздравляю!
По всей видимости я одна останусь потной кошкой
Pretty Vi вне форума  
Old 26.04.2012, 11:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
о,поздравляю! вы будете переезжать в этот город?
т.е. если ипотека,то спокойно можно обойтись без риэлтора? или без него никак?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой, какие вы молодцы!

как молодая семья оформили ипотеку?
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю!!!!!!!!!
Цитата:
Доброе утро!
Таня, с приобретением квартиры!Теперь можно Соне уголочек обустраивать.
Ну рассказывай:какой метраж, какая сторона, какой двор...А Железнодорожный далеко от Москвы?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Танюшка,от души поздравляю с таким важным приобретением!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
))))
ну вот, теперь подлечить сустав и в планюшки!)) да?)

и я не смогла бы вставать ночью)
Хорошо Вика ночью не писает совсем. Ну может раз в неделю может...

ТАНЕ4КА, поздравляююю!!!!!!!!!! молодцы!!! А Сонечка прям умница! ТТТ!
Цитата:
Доброе утро!

Танечка, с квартирой вас!!
Большая?

Алена сегодня проснулась....в 4:30!!! Я офигела... Положила ее с нами, лежу и думаю, интересно, Максим Олесин тоже уже проснулся?
До 6 она крутилась! То попить ей принеси, принесла, потом кашу начала требовать Я сказала что мама будет спать и никакой каши варить не будет раньше 7 утра! Закрыла глаза, а она начала у меня в глазах ковыряться Потом к папе приставать, потом подушки перекладывать. Ну вот в 6 уснула все таки и в 7 проснулась уже

А еще я вчера купила себе тааааакой комбинезон!!! Просто мечта моя! Как увидела, так сразу поняла что это мое!! Он один единственный висел и как раз мой размер! В и-нете не нашла его, потом может сфоткаюст покажусь.
Девочки, спасибо вам большое!!!

Квартира небольшая - 35м", комната 15, кухня 11, балкон. Поэтому вопрос экономии места актуален. В комнате будет общая спальня, на кухне будет гостинная зона.Санузел перепланирован в совмещенный, поэтому достаточно просторный.
Окна на южную сторону на дет. площадку.
Железнодорожный 12 -15 км от Москвы, 30 минут на электричке до Курского вокзала. Проблема только в автомобильном сообщении из=за пробок, но где их нет((( А так уже 2 пути дополнительных разузнали
Тане4ка вне форума  
Old 26.04.2012, 11:10
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

поздравляю!
Вика ты не одна, я с тобой
tatjanka вне форума  
Old 26.04.2012, 11:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю!
Все, с понедельника отбираем соски!

Ты пирожки ела вчера? Я завтра хочу сделать

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам большое!!!

Квартира небольшая - 35м", комната 15, кухня 11, балкон. Поэтому вопрос экономии места актуален. В комнате будет общая спальня, на кухне будет гостинная зона.Санузел перепланирован в совмещенный, поэтому достаточно просторный.
Окна на южную сторону на дет. площадку.
Железнодорожный 12 -15 км от Москвы, 30 минут на электричке до Курского вокзала. Проблема только в автомобильном сообщении из=за пробок, но где их нет((( А так уже 2 пути дополнительных разузнали
Здорово! А мебель будете перевозить или там уже есть что то? В Москве потом планируете покупать?
Glare вне форума  
Old 26.04.2012, 11:17
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Вика ты не одна, я с тобой
ну хоть не скучно вдвоем "потеть"
Цитата:

Ела...два...
Pretty Vi вне форума  
Old 26.04.2012, 11:18
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня, 35 м-это хорошо, у меня 27 квадратов....
Pretty Vi вне форума  
Old 26.04.2012, 11:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
ТАНЮША С КВАРТИРОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
я каждые 2 недели гоняю в железнодорожный)))
быстрее всего через Косино,там через новостроящийся райончик,через лес,и сразу,минуя все светофоры выезжаешь в Железку! там конечно тоже пробка,особенно летом,т.к. по этой дорожке все едут на Егорьевку (в т.ч. и мы)))) объезжая Люберцы.но все равно там быстрее получается,чем через носовиху)))
Mashulya вне форума  
Old 26.04.2012, 11:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
С нею, родимой . Как в садик пошла, так и началось-вообще без нее шагу не сделает

В здоровом теле-здоровый сон
ясно,надо отучать хотя судя по тому как она к ней привязана,это будет сложно
Цитата:
Доброе утро!

Танечка, с квартирой вас!!
Большая?

Алена сегодня проснулась....в 4:30!!! Я офигела... Положила ее с нами, лежу и думаю, интересно, Максим Олесин тоже уже проснулся?
До 6 она крутилась! То попить ей принеси, принесла, потом кашу начала требовать Я сказала что мама будет спать и никакой каши варить не будет раньше 7 утра! Закрыла глаза, а она начала у меня в глазах ковыряться Потом к папе приставать, потом подушки перекладывать. Ну вот в 6 уснула все таки и в 7 проснулась уже

А еще я вчера купила себе тааааакой комбинезон!!! Просто мечта моя! Как увидела, так сразу поняла что это мое!! Он один единственный висел и как раз мой размер! В и-нете не нашла его, потом может сфоткаюст покажусь.
Юлька с покупкой комбеза,супер,ждем фото
Неее не угадала,мой встал сегодня в 8 утра,их биополе сегодня не пересеклось,а Аленка ранняя пташка сегодня Мой тоже когда просыпается,сразу пит требует причем не воду а сок
Цитата:
Умничка,еще чуток осталось
Цитата:
ну хоть не скучно вдвоем "потеть"

Ела...два...
Ай-яй-яй,я вот вчера терпела,хотя так хотелось пожрать
Freya вне форума  
Old 26.04.2012, 11:36
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, сгоняла за своими результатами по инфекциям и урааа ничего не выявлено. Значит здорова!!!
Slonik вне форума  
Old 26.04.2012, 11:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, сгоняла за своими результатами по инфекциям и урааа ничего не выявлено. Значит здорова!!!
Отличная новость! Теперь спокойно планировать будете,а там и
Freya вне форума  
Old 26.04.2012, 11:38
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово! А мебель будете перевозить или там уже есть что то? В Москве потом планируете покупать?
Мебель будем покупать, конечно. Из мебели там остается встроенная кухня.
Свою тоже еще привезем.

Цитата:
Таня, 35 м-это хорошо, у меня 27 квадратов....
27 " и вчетвером!!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
ТАНЮША С КВАРТИРОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
я каждые 2 недели гоняю в железнодорожный)))
быстрее всего через Косино,там через новостроящийся райончик,через лес,и сразу,минуя все светофоры выезжаешь в Железку! там конечно тоже пробка,особенно летом,т.к. по этой дорожке все едут на Егорьевку (в т.ч. и мы)))) объезжая Люберцы.но все равно там быстрее получается,чем через носовиху)))
Мы уже ездили там , мне кажется) Дорога, конечно, там для машины
Тане4ка вне форума  
Old 26.04.2012, 11:42
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Отличная новость! Теперь спокойно планировать будете,а там и
Ага, летом здоровье укреплю и будем планировать
Slonik вне форума  
Old 26.04.2012, 11:44
Slonik
Мама-практикант

Сначала съездим с мужем отдохнем в Питер, потом у нас в планах покататься на великах, Славке купил велосиденье, с нами будет кататься. потом съездим еще куда-нить на юг, там отдохнем.
Slonik вне форума  
Old 26.04.2012, 11:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отличная новость!
Цитата:
Мы уже ездили там , мне кажется) Дорога, конечно, там для машины
да дорога не айс..но по носовихе уж очень долго.тут мы с учетом пробок едем от Печатников 1,5 часа,максимум около 2-х.
а по носовихе 3-3,5!!
это жесть.мы в безпробочное время до дачи от печатников за 2 доезжаем!
кстати о даче..в эти выходные не поедем..
Макс один поедет.нам в пятницу полиомелит капать будут(после него тоже нельзя 3 дня гулять????)
да и вобще,Вроде пасмурно обещают.да и холодновато для дачи еще думаю..он один поедет,кроватку отвезет,убирется там немного,пост.белье после зим,шторы,привезет-постираю.а на след. на 4 дня поедем)))
он и на рыбалку тем более хочет.пусть едет.а мы к двойняшкам на 2 дня поедем
Mashulya вне форума  
Old 26.04.2012, 11:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Купила Сонечке обновок на весну: брючки бежевые, рубашку, футболочку, платье, туфельки и кедики.... и очки (чтобы мои не терроризировала), а она их носит на улице, заходим в помещение на голову поднимает)))))))Повторюшка)
Тане4ка вне форума  
Old 26.04.2012, 11:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки. доброе утро!!!

Алена тоже сегодня проснулась в 6 легла вчера в 23!Я сказала, что еще ночь-солнышко еще спит, Алиса спит и мама хочет спать-посадила ее на горшок и снова дрыхнуть))), в 10 она проснулась-я сказала-на кухне на столе в тарелке пирог иди возьми и съешь, она принесла его и стала есть, а я еще 30 мин поспала)))

Танечку, конечно, со своей квартиркой!!!А мужу как до работы, далеко нет?

Азали, с отрицательным результатом, все-таки Б лучше долгожданная и запланированная)

Катю, тоже с хорошим анализом, в чем же тогда причина?Нужно искать...Что с гормонами у Тебя?

Глер, с похудением, молодец, уже почти полпути пройдено, а до лета есть еще месяц.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.04.2012, 11:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Купила Сонечке обновок на весну: брючки бежевые, рубашку, футболочку, платье, туфельки и кедики.... и очки (чтобы мои не терроризировала), а она их носит на улице, заходим в помещение на голову поднимает)))))))Повторюшка)
Крутышка
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема