|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня кажется началась аллергия на цветение
Два дня на улице нос закладывает и глаза чесаться начинают.Раньше такого не было.Неужели после родов у меня теперь аллергия началась Пока терпимо,но на всякий случай что можно принимать от этого кормящим?
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам до вашего рациона далеко А кашки ты даёшь? Как ваше здоровье? С творожком Димульку Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра.
А я всё вещи разгребаю И представляете вчера потеряла мешочек со своим золотом. ( он малюсенький такой)Сегодня с утра искала искала. И когда муж уже уходил на работу и выносил мусор я решила на последок поискать в мусорном ведре. И нашла Вот дурында,выкинула нечаянно вчера с хламом. Вот так начинается мой день- с помойки А ещё Тонечка сегодня покушала кукурузной кашки. Как всегда с удовольствием. Надеюсь на этот раз без аллергиек обойдётся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в помойку его, в помойку с кашкой вас )а мы что-то так все плохо кушать стали, просто жуть..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде все прошло, гуляем теперь почти целый день кашу в 7 мес начну давать, а то вес итак у него большой Верочку с зубиком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Бэби Ситер
С гречкой не вышло у Бэби Ситер,попробую кукурузку. Но если и сейчас будет аллергия я вообще не буду покупать каши,а делать сама как перееду. Педя порекомендовала именно Ситер этот и какую то израильскую. Но я не могу найти её. Вообще не знаю что брать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
супрастин можно, даже беременным... хоть в анотации и написано, что нельзя... я консультировалась с кучей врачей и все говорят можно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Худеешь Танюш? Спасибо Катюша
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну все равно хорошо, что вы поговорили. Мне кажется, это тоже очень важно. Ведь она могла замкнуться и попробуй узнай, что там в душе творится. Я уверена, что разговор не прошел зря, она теперь подумает и сама все поймет Цитата:
бывает такое, что резец Цитата:
Цитата:
хорошо, что решила проверить мусор Это я так же недавно на прогулке, сидела на скамеечке и решила помазать руки кремом. Сняла обручальное кольцо и положила себе на ноги. Руки помазала и естественно про кольцо забыла Потом уже когда мы пошли домой, я отошла метров 10 и почему-то глянула на руку и вспомнила про кольцо Слава Богу оно было там где я сидела
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец ты! С кашкой вас! Цитата:
Супрастин можно малышам же, значит и при ГВ можно, я так думаю.
|
||
|
|