|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы сейчас ботиночки весенние носим, сандалики тоже есть - мы щас дома их одеваем, хочу еще кроссовочки купить и еще одни сандалики, если надо будет) Что ж Максимка никак не поправится?! Блииин(((Инга, а у Макса какой размер ноги? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас 24, на осень уже 25 взяла.А у вас?Оль, а Юля дается мерить температуру?Для нас это трагедия, лекарства лучше пьет, чем температуру мерить, я уже просто губами определяю есть она или нет, а мерить стараюсь реже, если уж чувствую сама что высокая, то меряю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ингуль, у нас с этим проблем нет, потому что у нас термометр такой - им просто по лбу проводишь и он температуру показывает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, они там их проверяли и показания очень разные были все время, самый лучший ртутный ну и электронный тоже нормальный.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я тоже спросить хотела.Ваши дети ложкой сами едят?И прям хорошо едят или так, балуются? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет ложки, Аня ей ест плохо, пытается конечно, но много рассыпает и проливает, вилкой едим хорошо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
даю только ложку, но тоже не скажу , что прям он ей хорошо ест, и проливает и не доедает и вообще под настроение, иногда не дает его кормить , сам ест. а иногда только чтобы кормила.А на счет речи, рано, наверно ещё.До 2 лет они мало говорят.Мой и "мама "-то редко говорит, умеет, но не называет меня мамой .А вместо дай требует "аща-аща" как китаец
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Всем доброе утро!!!!!!
Цитата:
да фиг знает, насчет точности. Я им и себе меряю, в принципе на сколько себя чувствую - столько и показывает... Ртутный, безусловно, лучше всех Но измерить им температуру малышу достаточно проблематично - сама знаешь...Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|