Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 11:40
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, что за диета у тебя? А то мне тож чуточку подтянуться нужно....

Анют, как Настюша у тебя?
Kisuly вне форума  
Old 26.04.2012, 11:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

фсиоо мы уехли на узю!!!!!ура ура!!!!с 20 недель не была)))10недель прошло уже))))
мурррзик вне форума  
Old 26.04.2012, 11:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Мурзик красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читала отрывками(((((((что то я за месяц без компа отвыкла от него....
Юль, деткам не болеть, выздоравливать!!!!!!!!!!!!

Ксюш, отставить депрессию!!!!!!!!!!!Отложи до осени)))

Чьято ветровочка красненькая красивущая вчера промелькнула мне...класс!!!!!!!!!!мне прям очень очень понравилась!

Нют, вот дела то с мужем....ужас какой(((((это хоть лечится?Лишь бы у вас ничего такого не было..
Поздравляю с принятием Викули в школу!)))

А я окна намываю щас, Машка спит.
Шторы все поснимала, стираются....а сушить не где вобще, ниодной верёвочки на балконе нет.

Девчули, у меня беда, беда...незнаю что делать вобще...Завелась моль...но Где!!!В крупах, я уже всё повыбрасывала месяца два назад, ничего не покупала, а это купила манку, и опять((((((((((((((((((((хоть плачь(((Как эту заразу вывести???
Elenka248 вне форума  
Old 26.04.2012, 11:48
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Леночка, с приездом вас)))))
Про моль ничего сказать не могу(((((
Мне бы тоже окна помыть.....да эти сопли у Викули....ничего с ней не сделаешь...
Kisuly вне форума  
Old 26.04.2012, 11:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчат!!!!
как у вас тут дела?
я седня на узю,ща уже еду....
вот обещанная фотка
Красотулька!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 26.04.2012, 11:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик, про моль это жопс
мож лимонные и апельсиновые корки разложить
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 11:51
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь я постараюсь)))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.04.2012, 11:54
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Леночка, с приездом вас)))))
Про моль ничего сказать не могу(((((
Мне бы тоже окна помыть.....да эти сопли у Викули....ничего с ней не сделаешь...
спасибо!))))))))))
моя тоже сопливая, но я всё равно мою.
Что то Юльчик писала что у тебя с свекровью напряг?или я путаю?
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ленусик, про моль это жопс
мож лимонные и апельсиновые корки разложить
оооо!а помогает?
Elenka248 вне форума  
Old 26.04.2012, 11:57
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзяяя великолепна!! с узюшкой!)
Лен, корочки вообще помогают вроде как..еще знаю мыло раскладывают, а в принципе сейчас есть такие фиговины антимоль которые тоже раскладывают в подозрительных местах...
Oka вне форума  
Old 26.04.2012, 11:58
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мурзичек!Удачного свидания с сынулькой!)))
Elenka248 вне форума  
Old 26.04.2012, 12:00
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
спасибо!))))))))))
моя тоже сопливая, но я всё равно мою.
Что то Юльчик писала что у тебя с свекровью напряг?или я путаю?

оооо!а помогает?
я так обычно делаю, помогает
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 12:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Мурзяяя великолепна!! с узюшкой!)
Лен, корочки вообще помогают вроде как..еще знаю мыло раскладывают, а в принципе сейчас есть такие фиговины антимоль которые тоже раскладывают в подозрительных местах...
спасибо!
Надо накупить корок, ой, апельсинов...., и этих штук антимольных...
так главное в шубе и мехах нет моли
Elenka248 вне форума  
Old 26.04.2012, 12:01
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, позаваривай Ульяне травки от кашла типа грудного сбора, на ночь хорошо капустный лист обдать теплой водой и медом смазать надеть майку поплотнее или примотать и спать,мед весь впитывается и лист становится как тряпочка....я Б так делала,и детям делала когда маленькие были. Потом очень хорошо редьку черную вырезать углубление где вершки росли,туды меда или сахар если мед нельзя,как сок появится давать постоянно. Не знаю пьет ли она молоко или нет,можно теплое молоко и соды чуток, тоже отхаркивается хорошо,ну и мои любимые таблетки от кашля...ингаляции ,дома аромолампу зажги с масличком мяты например,ну это из народных рецептов и то что мной опробовано. Еще мои любили от кашля сосать пектусин,там мята и эвкалипт, они их вместо конфет постоянно гоняли,тоже хорошо помогают
только все эти компрессы можно делать, если НЕТ ТЕМПЫ!!!!! даже если 37,1 какая-нибудь, то уже нельзя
я однажды вот этот медовый сделала при темпе около 37 и у мну она до 38 прыгнула через пару часов
Цитата:
приветик девчат!!!!
как у вас тут дела?
вот обещанная фотка
мурзечка-красавица!!!! а косы какие!!!!!
Sweety вне форума  
Old 26.04.2012, 12:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я так обычно делаю, помогает
спасибо)))надо вытравливать эту гадость
Elenka248 вне форума  
Old 26.04.2012, 12:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня на окнах до сих пор были наклеины снежинки))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 26.04.2012, 12:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
спасибо)))надо вытравливать эту гадость
удачного тебе боя и победы
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 12:09
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Девчата, приветик всем!!!!

Мурзя ты протсо красавица!!!!!! Герой ты наш, я вот не представляю себя с пузом и ребенком маленьким....

Всем деткам кто болеть надумал быстрее поправиться, кто на диете сидит - быстрее постройнеть, ну и все денег побольше, никогда не помешают!

Я с утра сбегала в больницу, сделала флюру, сдала кровь на РВ (это в больницу требуют, когда ляжем с Машей)

Прыщей больше нет, те посветлели, короче, покусали видать нас комарики, а я бучу вчера подняла.... но все равно под наблюдением будет Машутка у меня.
Dizana вне форума  
Old 26.04.2012, 12:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я аж плакала вчера от того что он не ест ничего(((

я такой же псих бля наорала вчера на ребенка ни за что((((( и ревела сидела потом(((

да вот балетки заказала себе, завтра привезут)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Какие веселые балетки)))Умничка))
Цитата:
приветик девчат!!!!
как у вас тут дела?
вот обещанная фотка
Мурзь,красопетка ты наша неописуемая))Косы-мама дорогая..мечта всех женщин)))Сынульке привет на УЗЮ передавай))Я смотрю фотки твоей Настюши....ну прям атаманка...сразу видно)))
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Диан, что за диета у тебя? А то мне тож чуточку подтянуться нужно....

Анют, как Настюша у тебя?
Лен....Диета минус 60...я только немного изменила ее...главное не есть после 18.00...я вчера котлеткой рыбной и рисом перекусила+кефир..и после ни-ни...только 3 черносливины)))Плюс спортом вчера занялась...И чай черный после 14 нельзя...И конечно же убрала свои любимые печенья и кучу мучного))
ElDi вне форума  
Old 26.04.2012, 12:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибки Диан!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 26.04.2012, 12:29
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы всем!!!

Всем болеющим - выздоравливать!

У Славки сегодня сопли появились ,в сад не пошли.
А вообще мы ходим с середины февраля, только 2 раза были сопли пару-тройку дней, когда мы пропускали, ну и еще просто так ему выходные устраивали раза 3-4.

Мои детки купаются вместе уже месяца 3 ,в одной ванной сразу, под присмотром

У меня снова нервозность и возбудимость проснулась, сегодня уже успела наорать на Славика так мне стыдно и жутко, потом прощения у него прошу, но ведь проще было бы не делать этого вообще...
Как себя воспитать?????????

У нас моли полно было, и из круп, и из сухофруктов - все выбросили и вымыли. Теперь открытые пакеты в холодильнике храню ,покупаю только то, что употребляется в данный момент, т.е. без запасов.
На нашу моль корки не действуют

Мурзичка - красавица, нарядная такая

Диан, молодец! А ты утром ешь сладкое-мучное? или вообще не ешь?

А еще меня аллергия замучила, даже дома вся в соплях.
Вчера глаза вечером открыть не могла, отстой!
Прошу пардону, но я не люблю весну по этой причине Поскорей бы похолодало!!!!!!!!!!!!!!!! И дожди бы зарядили, чтоб всю эту пыльцу прибило нафиг!!!!!!
Бузя вне форума  
Закрытая тема