![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзяяя великолепна!! с узюшкой!)
Лен, корочки вообще помогают вроде как..еще знаю мыло раскладывают, а в принципе сейчас есть такие фиговины антимоль которые тоже раскладывают в подозрительных местах... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо накупить корок, ой, апельсинов...., и этих штук антимольных... так главное в шубе и мехах нет моли |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я однажды вот этот медовый сделала при темпе около 37 и у мну она до 38 прыгнула через пару часов Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, приветик всем!!!!
Мурзя ты протсо красавица!!!!!! Герой ты наш, я вот не представляю себя с пузом и ребенком маленьким.... Всем деткам кто болеть надумал быстрее поправиться, кто на диете сидит - быстрее постройнеть, ну и все денег побольше, никогда не помешают! Я с утра сбегала в больницу, сделала флюру, сдала кровь на РВ (это в больницу требуют, когда ляжем с Машей) Прыщей больше нет, те посветлели, короче, покусали видать нас комарики, а я бучу вчера подняла.... но все равно под наблюдением будет Машутка у меня. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лен....Диета минус 60...я только немного изменила ее...главное не есть после 18.00...я вчера котлеткой рыбной и рисом перекусила+кефир..и после ни-ни...только 3 черносливины)))Плюс спортом вчера занялась...И чай черный после 14 нельзя...И конечно же убрала свои любимые печенья и кучу мучного)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Всем болеющим - выздоравливать! У Славки сегодня сопли появились ,в сад не пошли. А вообще мы ходим с середины февраля, только 2 раза были сопли пару-тройку дней, когда мы пропускали, ну и еще просто так ему выходные устраивали раза 3-4. Мои детки купаются вместе уже месяца 3 ,в одной ванной сразу, под присмотром ![]() У меня снова нервозность и возбудимость проснулась, сегодня уже успела наорать на Славика ![]() Как себя воспитать????????? У нас моли полно было, и из круп, и из сухофруктов - все выбросили и вымыли. Теперь открытые пакеты в холодильнике храню ,покупаю только то, что употребляется в данный момент, т.е. без запасов. На нашу моль корки не действуют ![]() Мурзичка - красавица, нарядная такая ![]() Диан, молодец! А ты утром ешь сладкое-мучное? или вообще не ешь? А еще меня аллергия замучила, даже дома вся в соплях. Вчера глаза вечером открыть не могла, отстой! Прошу пардону, но я не люблю весну по этой причине ![]() |
![]() |