![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже потому как начинает волокна из нее выдергивать зубами, а так и с пастой и без можем почистить,если на ночь то всегда с пастой, а так в течении дня по разному) Цитата:
***** Всем доброе утро!Мы сегодня чего то поздно встали,аж в начале 8 утра) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
все гениально просто! я делала так- вырезала ножки у грибрв,мельчила их,терла в них сыр,майонез немного силь перец, шапочки натирала солью и форшировала их смесью ![]() Ой девочки такую тему затронули про зубы, у меня тоже кариес на передних зубах всю жизнь мучаюсь, поэтому Есении чищу зубы постоянно, она сначала против была,а когда подобрали вкуснуб для нее пасту -дело пошло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про эмаль-жуть. А ты ругай за это ее, чтобы не скрипела зубками. Всем доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сначала тоже сплатом чистили, а потом появилась КОДОМО клубничная вроде больше нравится ей но не принципиально. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Еся какая красотуля в косыночке,прямо девочка-девочка)))
А у нас сплат от 0 до 4 написано.. Лена,бяка которая есть в пасте не более бякистая чем кариес,но по хорошему главное это чистить,взрослым например вообще неважно чем чистить,главное чистить,для взрослых зубов пофиг с чем паста,ничего в зубы не проникает,никаких полезных веществ,только пасты для десен имеют место быть как лечебные,ну это так отступление от темы, я наверное на работу очень хочу, а вы тут как назло зубы обсуждаете) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на больную мозоль надавили? ![]() |
|
![]() |