![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что все нормально у вас мой тоже может надолго засесть на одном уровне отпуск устраивает себе ![]() из-за этого даже не переживай про роды я вшоке ваще... уроды ![]() ![]() ![]() принимали ребенка недоношенного, а это уже "состояние повышенной готовности", тем более даже не 36-ти недельного, а совсем кроху и так халатно отнеслись ![]() а какие у Маши диагнозы? гипоксия понятно, а УЗИ головы вам делали, которое в месяц? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо огромное всем вам!!!!!
диагнозы пока задержка психомоторного развития, постнатальное поражение мозга. узи нам уже столько раз делали..... каждые три месяца. У нас резкое ухудшение было тем летом, там лечение неправильно подобрали, аллергию выдала еще на них, короче, резкое ухудшение, сейчас по чутку выкорабкиваемся. увеличение задних рогов в мозге. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А врачи они все на гестоз валят,у меня тоже самое постоянно валят на это...хотя у меня анализы были в норме и не отекала я почти....а Димка синий как баклажан родился полуживой....только сейчас нам сняли диагнозы все, таблеток тоже полно попили ой как приятно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с покупочками и заказом привезенным!!!
Настя, здоровья вам и сил с Машулей! Такая девочка хорошенькая у вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ща пупс тефтелю свою дредал с закрытыми глазами вырубился в стульчике, но его перенесла в комнату здесь свежее балкон открыт чуть не профукала кабачки в холодильнике, вот щас жарю с чесночком |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девочкиии, нагулялися мы..зайка моя сразу вырубилась как пришли домой, я б тоже поспала с удовольствием, но стока дел..стока дел..
Юльк, Мирная, блин ты как-то кидала ссыль на сайтик с приятными ценами на детские вещички..я его потеряла и вспомнить не могу, делись закладочками своими) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
этот? |
|
![]() |