Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 15:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

привезли пупсов заказ подгузы и корм
разбирает хозяин своё добро
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 15:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

с покупочками вас с пупсом))))
Sweety вне форума  
Old 26.04.2012, 15:35
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юльк, попробуй для начала просто водой
там может не пятно, а разводы типа
ну как на колготках копроновых остаются, если что-то пролить
и почитай в инструкции, мож написано чего
спасибочки ща попробую
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 15:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

в чём сег ваши детки одеты?
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 15:37
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

спасибо, всем. Поддержка очень важна сейчас нам. У Машульки развитие скачкообразное, то вообще стоит на месте, ничего нового не делает, я прям реву, то опять как выдаст... Ну как то так. Поедем в больницу, там хоть обследуют ее. А лечить то серьезно собираюсь уже в Северодвинске. Ну тут что назначат. Просто не верю я в их лечение. Главное валят все на меня, что якобы это все из за меня она страдает, типа еще при беременности поражение было, гипоксия и так далее. На гестоз валят, хотя у меня белок в моче появился за 2 дня до родов, какой гестоз то???? А вот в родзале не было даже реаниматологов, Маша родилась не дышала толком, хрюканье какое то, а они мне то попку посмотреть суют, то синячки на лбу.... бл.. выбесили, я там как разоралась чтоб на аппарат ее несли быстрее... а там еще идти через два отделения, потом на второй этаж, и пока подключили.... вот и гипоксия. Хотя хрен признаются! Уроды. У меня же ктг стоял все время, сердце билось нормально, короче, хз почему так вышло.
Dizana вне форума  
Old 26.04.2012, 15:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
с покупочками вас с пупсом))))
спасыбо
вот то что купили вчера в Вовочке это такой детский магаз местный
я оч довольна, а в ДМ выбора больше но цееееееныыыыыыыы
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 15:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
спасибо, всем. Поддержка очень важна сейчас нам. У Машульки развитие скачкообразное, то вообще стоит на месте, ничего нового не делает, я прям реву, то опять как выдаст... Ну как то так. Поедем в больницу, там хоть обследуют ее. А лечить то серьезно собираюсь уже в Северодвинске. Ну тут что назначат. Просто не верю я в их лечение. Главное валят все на меня, что якобы это все из за меня она страдает, типа еще при беременности поражение было, гипоксия и так далее. На гестоз валят, хотя у меня белок в моче появился за 2 дня до родов, какой гестоз то???? А вот в родзале не было даже реаниматологов, Маша родилась не дышала толком, хрюканье какое то, а они мне то попку посмотреть суют, то синячки на лбу.... бл.. выбесили, я там как разоралась чтоб на аппарат ее несли быстрее... а там еще идти через два отделения, потом на второй этаж, и пока подключили.... вот и гипоксия. Хотя хрен признаются! Уроды. У меня же ктг стоял все время, сердце билось нормально, короче, хз почему так вышло.
ох Настюш, как же те нелегко прищлось
но щас посмотри, твоя девуля молодцом, разовъётся в такую красотку
благо есть все возможности в наше время, всё лучшее вперди
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 15:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Насть а родзале чтоже даже дыхательные пути не чистили?
хрюканье из-за этого могло быть
вообще конечно врачи пофигисты стали((((
Alenka88 вне форума  
Old 26.04.2012, 15:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, все дети равзвиваются скачкообразно
так что все нормально у вас
мой тоже может надолго засесть на одном уровне
отпуск устраивает себе
из-за этого даже не переживай
про роды я вшоке ваще... уроды
принимали ребенка недоношенного, а это уже "состояние повышенной готовности", тем более даже не 36-ти недельного, а совсем кроху
и так халатно отнеслись
а какие у Маши диагнозы? гипоксия понятно, а УЗИ головы вам делали, которое в месяц?
Sweety вне форума  
Old 26.04.2012, 15:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Насть Машуля у тебя золото!!! И ты сама молодец большая!!! Все у вас хорошо будет!
Марсик вне форума  
Old 26.04.2012, 15:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вау, ща достала георгиевскую ленточку из заказа
да и ещё нутрилон опять с промоподарками
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 16:02
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

спасибо огромное всем вам!!!!!

диагнозы пока задержка психомоторного развития, постнатальное поражение мозга.

узи нам уже столько раз делали..... каждые три месяца. У нас резкое ухудшение было тем летом, там лечение неправильно подобрали, аллергию выдала еще на них, короче, резкое ухудшение, сейчас по чутку выкорабкиваемся. увеличение задних рогов в мозге.
Dizana вне форума  
Old 26.04.2012, 16:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчат!!!!
как у вас тут дела?
я седня на узю,ща уже еду....
вот обещанная фотка
ой красавица!!!! ттт на вас!
Цитата:
Мы ложимся в областную в неврологию. Будут решать ставить нам ДЦП или нет. Надо будет мне не забыть таблеток себе от сердца взять, что пудово прихватит. Врачи как то не стесняются в выражениях особо. Но я надеюсь, что будет все нормально. Мы отстаем сильно в развитии. Но по анализам вроде шли улучшения, вот сейчас посмотрим как там дела у нас в голове обстоят, может там получше пообследуют.
Все будет хорошо!!!! даже дцп это не приговор!!! если вложить все силы в ребенка то будет толк,так что не переживай,все будет окейно!!!!Вобще в Оренбурге вроде хвалят областную больничку,у меня подруге выходили там ребенка,у них при родах раньше срока подскочил гемоглобин и у малышки произошло кровоизлияние...тоже думали что будет дцп...сколько сил вложила она в нее,со слухом проблемы носит аппаратик, очки носит,но девочка в целом нормальная,да логопед как часть стала у них,массажи и прочее,но ре поставили на ноги и щас ходит уже в 3 класс в обычную школу,не отличница конечно,но и не совсем отсталая. Так что все будет хорошо,о плохом даже и не думай. Попробуй побщаться с Аленой из апрелят,у нее у Сашика тоже проблемы,он только сейчас стал ползать...она может подскажет куда обращаться, какие врачи лучше и полезнее будут,они много уже прогшли лечений и обследований,если хочешь я скину ссылку на ее дневник в бебиблоге и там лично пообщаетесь
А врачи они все на гестоз валят,у меня тоже самое постоянно валят на это...хотя у меня анализы были в норме и не отекала я почти....а Димка синий как баклажан родился полуживой....только сейчас нам сняли диагнозы все, таблеток тоже полно попили

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вау, ща достала георгиевскую ленточку из заказа
да и ещё нутрилон опять с промоподарками
ой как приятно
tlv1977 вне форума  
Old 26.04.2012, 16:21
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль, с покупочками и заказом привезенным!!!

Настя, здоровья вам и сил с Машулей! Такая девочка хорошенькая у вас Ваша забота и любовь - первое, что ей нужно, и самое важное! Раз это есть - значит все остальное получится!
Бузя вне форума  
Old 26.04.2012, 16:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Настя, здоровья вам и сил с Машулей! Такая девочка хорошенькая у вас Ваша забота и любовь - первое, что ей нужно, и самое важное! Раз это есть - значит все остальное получится!
ой спасибочки
ща пупс тефтелю свою дредал с закрытыми глазами
вырубился в стульчике, но его перенесла в комнату здесь свежее
балкон открыт
чуть не профукала кабачки в холодильнике, вот щас жарю с чесночком
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 16:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, девочкиии, нагулялися мы..зайка моя сразу вырубилась как пришли домой, я б тоже поспала с удовольствием, но стока дел..стока дел..
Юльк, Мирная, блин ты как-то кидала ссыль на сайтик с приятными ценами на детские вещички..я его потеряла и вспомнить не могу, делись закладочками своими)
Oka вне форума  
Old 26.04.2012, 16:39
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ой красавица!!!! ттт на вас!

Все будет хорошо!!!! даже дцп это не приговор!!! если вложить все силы в ребенка то будет толк,так что не переживай,все будет окейно!!!!Вобще в Оренбурге вроде хвалят областную больничку,у меня подруге выходили там ребенка,у них при родах раньше срока подскочил гемоглобин и у малышки произошло кровоизлияние...тоже думали что будет дцп...сколько сил вложила она в нее,со слухом проблемы носит аппаратик, очки носит,но девочка в целом нормальная,да логопед как часть стала у них,массажи и прочее,но ре поставили на ноги и щас ходит уже в 3 класс в обычную школу,не отличница конечно,но и не совсем отсталая. Так что все будет хорошо,о плохом даже и не думай. Попробуй побщаться с Аленой из апрелят,у нее у Сашика тоже проблемы,он только сейчас стал ползать...она может подскажет куда обращаться, какие врачи лучше и полезнее будут,они много уже прогшли лечений и обследований,если хочешь я скину ссылку на ее дневник в бебиблоге и там лично пообщаетесь
А врачи они все на гестоз валят,у меня тоже самое постоянно валят на это...хотя у меня анализы были в норме и не отекала я почти....а Димка синий как баклажан родился полуживой....только сейчас нам сняли диагнозы все, таблеток тоже полно попили

ой как приятно
спасиб, если можно, дай ссылку.
Dizana вне форума  
Old 26.04.2012, 16:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ох, девочкиии, нагулялися мы..зайка моя сразу вырубилась как пришли домой, я б тоже поспала с удовольствием, но стока дел..стока дел..
Юльк, Мирная, блин ты как-то кидала ссыль на сайтик с приятными ценами на детские вещички..я его потеряла и вспомнить не могу, делись закладочками своими)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
этот?
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 16:41
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

мы будем стараться!
Dizana вне форума  
Old 26.04.2012, 16:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оль, я тоже с этого сайта заказывала, 2 футболки костюмец с шортами и толстовку
качество порадовала за такую цену, все прострочено хорошо и ткань хорошая,я довольна осталась))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема