| 

| 
		||||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет, девочки !! 

Цитата: 
	  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

а у нас второй зуб прорезался      
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Гербера с зубиком вас! 

А мы нагулялись, теперь мои мальчишки купаются, а я к вам на 5 минуточек. Мы тоже с кругом давно не купаемся, мы вообще не купаемся - стоим в ванной и ходим туда-сюда по краю, скидываем мамины шампуньки  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

точно хотела про круг написать, что он у нас тоже сдулся))) 

Гербера с зубиком вас!!!!!!!!!!!!   купальник мне понравился))))))) и мужу   сегодня Васька не только в грязи искупался но и в какашках    сегодня наказан без мультиков 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас сегодня был день на природе-ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!! 

Ноги просто отваливаются  Еще мы сегодня на улице ножками ходили,пофотографировлись.Позже фотки выложу   Да,Жанн,не знаю какие у них были оценки,но моя по крайней мере еще и противная!Они бесятся,что мы в частной клинике наблюдаемся,если б они нормальные были я б не пошла в частную клинику. "реакция на пюре"   Пипец!Кирюшу с Настюшей с 11 месяцами!!!! Мы в кругу плавали совсем недавно,но она встает и начинает им черпать,из стульчика тоже встает и бродит по ванной,перестала в нем сидеть   Тусик,а нам показаться?   Нюсик,когда в следующий раз покажешь нам пузик?  
		 | 
| 
		 |