![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с покупкой колясочки ![]() ![]() ![]() с укладыванием! молодцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлександраАлександра
очень хочется ![]() ![]() ![]() Aniramka-и кушает часто и не какает, я уже смесью докармливаю по началу вроде начал какать, теперь опять с помощью клизмы @ся-я вот тоже хочу в полгодика оставить ночное кормление только, но уже задумываюсь, может до года все-таки покормить, ну не знаю в общем если в полгода ввиду прикорм, и он опять не будет какать ![]() Матрёшкка-ураааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Машуль, всё хорошо. Но капризуля еще тот! Полюбили ручки, прям до безумия! Тааак тяжело носить! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
и водичку, и соки, и компотики из сухофруктов, и детский чаек ![]() Шампанское - да, вино - бокальчик. Потом кормила утром только.... |
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя какие вы молодцы на горшок садитесь), а мы и не пытаемся и если честно я даже боюсь что не смогу приучить....
С крещением вас!!! Кристина спасибо ![]() Ну даша иногда и меня пинает и дергает за волосы и полотенце отбирает и за лицо хватает ![]() Мне Кристин тож иногда охота сигаретку выкурить, но я думаю если попробовать то сразу перехочется ![]() Кристин а тебе на дом колясочку когда доставили предварительно позвонили? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***красатуля такая на фотке*** Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А почему у вас такой пальчик на ножке ![]() Чем коляска не угодила? ![]() У нас тоже самое происходит в кроватке, ребенок на все 360 градусов вертиться и плачет когда упирается в борта ![]() молодцы что научились спать в кроватке, так держать!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с обновочками вас!!!!!!!!!! А чего гемоглобин то незкий ![]() Девочки ВСЕМ привет!!!!!!! ![]() Ходили седня к педиатру! Рост у Нины 68 см и вес 8.000 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бред какой то ![]() Спросили есть ли жалобы, я сказала что етсь, что ребенок с 4,5 мес. по ночам перестал спокойно спать, всю ночь на тите висит у меня... врач не успев дослушать сказала что я САМА виновата, приучила ребенка, нужно его отучать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие дела ![]() Купила гречневую кащу доче, покормила ее! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() класс ![]() ![]() Это одна штука 330 р. стоит? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы с прогулки пришли - полчасика поспали, потом чуток полежили и всё - остальное на руках гуляли...ппц! Я её полусидя, думала хоть чуток посидик -куда там... Блин а погода на улице сказка, вот как с ней гулять? И чего, спрашивается не спится??? Вот сейчас лежит рядом со мной, песни поёт, вроде и не злится, не пойму что-то - певица моя ![]() Галя, поздравляю вас с новыми умелочками, молодец Данюшка, уже на горшок ходит!!! ![]() Цитата:
![]() Ой, и унас такая же, я в наборе брала с вилочкой, а ещё я купила две тарелочки из той же серии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Настён, моя мечта, наверное, неосуществимая...Ладно хоть, что квартира не наша, со временем переедем куда-нибудь... С хорошими прибавочками Нину! Да, ну и врачи, ничего им не надо, я уже со старшими детьми поняла, что поликлиники у нас для того чтобы справки выписывать, а деток я сама лечу (вот, спрашивается, зачем вообще туда ходить-заразу цеплять всякую?)К врачу прихожу, когда болеют только чтоб послушала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня грудь до Б была красивая, потом после 1Б молоко пришло, я перетягивала грудь и пила таблетки, и она стала такая обвисшая.... ![]() ![]() С прибавкой вас! Я сейчас только заметила что читаю невнимательно, половина сообщений вообще не прочитана мной, как это я так ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля, мы пока заменили только на овощи, к4ашку пока только второй день кушаем)))
Кристина, мы хоть и смесь кушаем, он все равно меня пинает и царапает((( ![]() Настя, с прибавочкой вас с Ниночкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С прибавочкой! Настя, эти данные в 6 мес писать??? А гречку какой фирмы взяла? молочную? Эля, ложечка классная, наверное и удобная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчонки!!!
Танюш, как вы съездили? А я Славику купила ниблер ему нравится грызть яблочко в нём ![]() ![]() Вещичек летних прикупила немного, поильничек ![]() Сынулька стал хорошо вести себя в колясочке, сегодня даже не заметила как он уснул там ![]() К нам приезжали гости-мужа сестра с мужем своим и дочкой 2-х летней и свекровь, Славик сначала насторожено смотрел на них, а потом привык и даже улыбался немного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, нет не звонили вроде, муж просто отслеживал каждый день, как-то позвонил даже, ему сказали примерно в какой день, а я даже и не знала, иду из магазина смотрю почта россии, иду и думаю: хоть бы нашу колясочку привезли! и точно только поднялась, звонок в домофон!
![]() кстати сегодня ее обновила! ![]() у нас тоже постройка дома в планах через несколько лет ![]() девочки начала замечать как покормлю титей, Марк все обратно срыгивает, кормлю смесью все ок! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Славик молодец! Растет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |