Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 09:24
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Быстренько пробежалась, читать нет времени! В дневничке все подробно более менее написала! Все у нас нормально в общем! Щас Ромчика пойду кормить, попозже зайду вас почитаю
зашла в дневничок, почитала. Ромик молодец

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А у нас днем плюс 19, не так уж и жарко да еще и дождик идет периодически... До платьев еще точно далеко
А у нас холодно стало, +5-6, Сейчас вот 12 дня, а температура на улице -1

Цитата:
Спасибо девочки! Ромка вел себя прилично! Поканючил немножко, но я и сама канючила, устала А так мы то спали, то играли съели 2 бутылочки молочка(где-то 400 мл) и почти 125 мл водички выпили Я грудью кормить не смогла. так как Ромашке делали рентген, сказали хоть и в защите, но переднее молочко хотя бы сцедить желательно! Я чуть не лопнула, молокоотсос не взяли, а руками я разучилась сцеживать, ужассс, первым делом пришла домой и сцедилась Такой кайф! Молока у меня конечно стало, залейси
хорошо, что молочка много стало

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
С прибавочками вас!
Мы ложечку авентовскую купили, мне очень нра )
Я думаю, что каждый для себя решает сам. До года буду всяко кормить!
Я считаю, что если есть молочко, то почему бы и нет.....
А отнимать тяжело будет и в 6 мес., и в год!!! В 6 мес. еще просто необходима грудь малышам!!! Буду в год. И постепенно.
Спасибо
Какую ложечку, покажи...
Я дочу до года кормила грудью, к этому времени она сосала грудь только ночью, днем полностью прикорм Отучились очень легко, дочка даже не заметила ночью, когда просыпалась, укачивала ее дальше, а рано утром из бутылки кормила, так и ночью постепенно перестала просыпаться
Снежинка_85 вне форума  
Old 26.04.2012, 09:26
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
мы как раз на днях купили ботиночки котофеевские!

Всем привет!!!
Мы сегодня пробовали осваивать горшок!!! Пока только "по большому" - У НАС УСПЕХ!!! аж 2 раза)) утром и днем и долго не пришлось ждать, как то освоился теперь будем закреплять это дело до конца недели, а со след будем учиться еще и писюкать

мы сегодня первый раз были у хирурга-ортопеда! все хорошо, кроме пальчика на ноге (указательного), он на большой палец его заводит...и теперь нам надо пластырь наклеивать, чтобы в сторону отводить..

а еще мы колясочку прогулочную трость купили, только она мне уже не нравится буду думать, может вернуть...хотя Даньке она понравилась

а еще, крестили мы хорошо, а в воскресенье причастили! Так ему дали чайную ложку кагора...он так спал крепко с него...я удивляюсь как вот месячных крестят и только только родившихся....ведь кагор всем дают без исключения...

мы наконец то дома, Данька в своей кроватке 360 градусов выкручивается, так когда головой в борта упирается, так плачет((((((

а еще...НАКОНЕЦ ТО малыша наш засыпает не на руках, а в кроватке!!!
С успехами
с покупкой колясочки
с укладыванием! молодцы
Снежинка_85 вне форума  
Old 26.04.2012, 11:08
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Я дочу до года кормила грудью, к этому времени она сосала грудь только ночью, днем полностью прикорм Отучились очень легко, дочка даже не заметила ночью, когда просыпалась, укачивала ее дальше, а рано утром из бутылки кормила, так и ночью постепенно перестала просыпаться
а после года тогда из жидкого что дают? Водичку и соки?
chrisanthi вне форума  
Old 26.04.2012, 11:39
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
утром я смесь давала
а так и соки, и воду, и компоты
Снежинка_85 вне форума  
Old 26.04.2012, 12:03
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлександраАлександра

очень хочется я бы еще и сигаретку выкурила бросила курить еще до беремености, а сейчас пипец как охота, может все от усталости и жутко хочется расслабиться, вот хочу на майские выпить два бокала шампанского и 1 сигаретку себе позволить а потом сцеживаться полдня, но еще думаю может не стоит...

Aniramka-и кушает часто и не какает, я уже смесью докармливаю по началу вроде начал какать, теперь опять с помощью клизмы

@ся-я вот тоже хочу в полгодика оставить ночное кормление только, но уже задумываюсь, может до года все-таки покормить, ну не знаю в общем если в полгода ввиду прикорм, и он опять не будет какать точно сиську брошу!

Матрёшкка-ураааааа!!!!! как я за вас рада! вот видишь Маш она и смотрела на нее и улыбалась! у тебя здоровая девочка! и как она у тебя быстро развивается! и ползает уже и сидит! так-что все у вас хорошо! тьфу, тьфу!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
вы в колготочки переоделись?
Дашка - какетка, врачу глазки строила

Ой, я тоже вообще кайфую когда доча во время кушанья тити - поворачивается на бочок и обнимает меня, мммм... girl_in_love:

...Машут, А ПОДЕЛИСЬ С НАМИ СОВЕТАМИ ПРО ОБУВЬ
мы тоже уже в колготочках! вот девочки у вас малыши вас обнимают во время кормления, а у меня волосы мне дергает, полотенце отнимает, царапается и пиннается!

Цитата:
Пару раз пила шампанское понемножку. Ничего не было.....
Сцеживаться не хочу, т.к. молока много. И будет приходить еще больше!

Я отучала в год и три, т.к. выходила на работу. Сначала постепенно дневное убрали. А в год и три две ночи помучались - и ночное тоже ушло )

Дашуля УМНИЧКА!!!

немножко это сколько? пол бокала?

Цитата:

Всем привет!!!
Мы сегодня пробовали осваивать горшок!!! Пока только "по большому" - У НАС УСПЕХ!!! аж 2 раза)) утром и днем и долго не пришлось ждать, как то освоился теперь будем закреплять это дело до конца недели, а со след будем учиться еще и писюкать

а еще, крестили мы хорошо, а в воскресенье причастили! Так ему дали чайную ложку кагора...он так спал крепко с него...я удивляюсь как вот месячных крестят и только только родившихся....ведь кагор всем дают без исключения...

мы наконец то дома, Данька в своей кроватке 360 градусов выкручивается, так когда головой в борта упирается, так плачет((((((

какие вы молодцы! уже на горшке! клево! мы крестили в месяц! ну кагор нам дали только облизнуть ложечку, от этого точно ничего страшного нет!
KRISTIna вне форума  
Old 26.04.2012, 12:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Эля, можно, мы съедаем 120мл и заменили 1 кормление, а если 60 только можно как мы его заменим? я знаю, что фруктовые можно по 10мл на 1 месяц жизни
Это вы пюре заменили одно кормление? или уже кашкой? )))

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Элечка спасибо
Как Тимурик?
Спасибо, Машуль, всё хорошо. Но капризуля еще тот! Полюбили ручки, прям до безумия! Тааак тяжело носить!

Цитата:

Всем привет!!!

мы сегодня первый раз были у хирурга-ортопеда! все хорошо, кроме пальчика на ноге (указательного), он на большой палец его заводит...и теперь нам надо пластырь наклеивать, чтобы в сторону отводить..

а еще мы колясочку прогулочную трость купили, только она мне уже не нравится буду думать, может вернуть...хотя Даньке она понравилась

С новыми умелочками вас!

Цитата:
Всем приветик!
Что-то выпала я из общения
Мой жук совсем один не лежит, все на руках моих я уже замучлась
Десна у него набухшие, поэтому видимо и капризит, ждем зубов
Вчера съездили по магазинам, купила ветровку себе и туфли Костяну шапочку легкую и пинетки Так рада была, отвлеклась Дочка у тети была, а сынок с папой в машине спали, я прямо отдохнула

Сегодня уже сбегали с Костиком сдать кровь из пальца - пили железо - повышали гемоглобин, надеюсь повысился.

Ладно, пойду вас перечитывать
Мы тоже совсем не лежим. Всё у мамы на руках

Цитата:

Спасибо
Какую ложечку, покажи...
ложечка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
и водичку, и соки, и компотики из сухофруктов, и детский чаек

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

немножко это сколько? пол бокала?

)
Шампанское - да, вино - бокальчик. Потом кормила утром только....
Эля-ля вне форума  
Old 26.04.2012, 12:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

какая клевая а у нас нет таких

Всем привет! Мы после вчерашнего все никакущие валялись первую половину дня все втроем! Сейчас покушаем и гулять, сын уже кричит МАМЕ
*Pupsik* вне форума  
Old 26.04.2012, 12:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Это вы пюре заменили одно кормление? или уже кашкой? )))

Спасибо, Машуль, всё хорошо. Но капризуля еще тот! Полюбили ручки, прям до безумия! Тааак тяжело носить!

С новыми умелочками вас!

Мы тоже совсем не лежим. Всё у мамы на руках

и водичку, и соки, и компотики из сухофруктов, и детский чаек

Шампанское - да, вино - бокальчик. Потом кормила утром только....
У нас тоже такие ложки покупала еще когда нам 2 месяца было такие удобные с мягким краем
Антизолушка вне форума  
Old 26.04.2012, 13:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Галя какие вы молодцы на горшок садитесь), а мы и не пытаемся и если честно я даже боюсь что не смогу приучить....
С крещением вас!!!
Кристина спасибо
Ну даша иногда и меня пинает и дергает за волосы и полотенце отбирает и за лицо хватает когда сисей кормлю...
Мне Кристин тож иногда охота сигаретку выкурить, но я думаю если попробовать то сразу перехочется
Кристин а тебе на дом колясочку когда доставили предварительно позвонили?
Матрёшкка вне форума  
Old 26.04.2012, 13:25
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
да уж, чуть не разорвало я еще майку с декольте одела, чтобы кормить, так все наружу как поперло Приехала а у меня грудь на 1.5 размера точно больше стала, если не на 2
...Танюш, а у тебя растяжки есть на титях А то у меня своя грудь до беремености 3 размер была а щас 4-5 размер из за молока, дак все тити в растяжках А такая грудь была - классная, эх щас как у бабульки
***красатуля такая на фотке***
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Не ночью мы хорошо спали, эт у нас с утра концерт такой и на целый день...
Вот Алёнку спать уложила, а соседи, ДЕБИЛЫ сверлить начали, не уснёт теперь никак
капец, ненавижу соседей Хоть беои и свой частный дом покупай

Цитата:
Мы сегодня пробовали осваивать горшок!!! Пока только "по большому" - У НАС УСПЕХ!!!
были у хирурга-ортопеда! все хорошо, кроме пальчика на ноге (указательного)
а еще мы колясочку прогулочную трость купили, только она мне уже не нравится
а еще, крестили мы хорошо, а в воскресенье причастили!
Данька в своей кроватке 360 градусов выкручивается, так когда головой в борта упирается, так плачет((((((
НАКОНЕЦ ТО малыша наш засыпает не на руках, а в кроватке!!!
Ух тыыыы!!!! А вы что - уже очень хорошо и уверено сидеть умеете? А то я тоже собираюсь, как сидеть доча научиться - сразу с горшком ее знакомить буду
А почему у вас такой пальчик на ножке
Чем коляска не угодила?
У нас тоже самое происходит в кроватке, ребенок на все 360 градусов вертиться и плачет когда упирается в борта

молодцы что научились спать в кроватке, так держать!!!!!!

Цитата:
чего то нет никого...я спать....до утра!))))))))
ну конечно, у нас то вообще уже 02:30

Цитата:
Мой жук совсем один не лежит, все на руках моих я уже замучлась
Десна у него набухшие, поэтому видимо и капризит, ждем зубов
Вчера съездили по магазинам, купила ветровку себе и туфли Костяну шапочку легкую и пинетки Так рада была, отвлеклась Дочка у тети была, а сынок с папой в машине спали, я прямо отдохнула

Сегодня уже сбегали с Костиком сдать кровь из пальца - пили железо - повышали гемоглобин, надеюсь повысился.
Терпи солнце!!!!!! я полтора месяца мучалась, ждала зубиков
с обновочками вас!!!!!!!!!! А чего гемоглобин то незкий

Девочки ВСЕМ привет!!!!!!!
Ходили седня к педиатру! Рост у Нины 68 см и вес 8.000 кг Сказали что НИКАКИХ врачей в пол года проходить не надо А на прививку, вообще 15 мая приходить (в 6,5 мес.)
бред какой то

Спросили есть ли жалобы, я сказала что етсь, что ребенок с 4,5 мес. по ночам перестал спокойно спать, всю ночь на тите висит у меня... врач не успев дослушать сказала что я САМА виновата, приучила ребенка, нужно его отучать А я говорю, что вообще то у нас ДВА зуба вылезли разом... Врач помолчала и сказала, что ОЙ, действительно у вас зубки - поэтогму малышка тревожная такая капец!!!!!!!!!!!!! А на меня зачем тогда было гнать!
Вот такие дела

Купила гречневую кащу доче, покормила ее! мне кашка понравилась, Нина сначала орала, а потом привыкла и сама ротик открывать стала
@ся вне форума  
Old 26.04.2012, 13:38
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
очень хочется я бы еще и сигаретку выкурила бросила курить еще до беремености, а сейчас пипец как охота, может все от усталости и жутко хочется расслабиться, вот хочу на майские выпить два бокала шампанского и 1 сигаретку себе позволить а потом сцеживаться полдня, но еще думаю может не стоит...

@ся-я вот тоже хочу в полгодика оставить ночное кормление только, но уже задумываюсь, может до года все-таки покормить, ну не знаю в общем если в полгода ввиду прикорм, и он опять не будет какать точно сиську брошу!

мы тоже уже в колготочках! вот девочки у вас малыши вас обнимают во время кормления, а у меня волосы мне дергает, полотенце отнимает, царапается и пиннается!
...оооой, че то не знаю! Я если и решу выпить, даже чуть чуть, точно сцеживаться сутки буду И то. лень сцеживать, проще вообще не пить

Цитата:
класс Обязатьльно куплю
Это одна штука 330 р. стоит?

Цитата:
Всем привет! Мы после вчерашнего все никакущие валялись первую половину дня все втроем! Сейчас покушаем и гулять, сын уже кричит МАМЕ
у нас Нина когда плачет, она стонет "мааа-ма.... мааааа-ма"
@ся вне форума  
Old 26.04.2012, 13:41
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, привет!
Мы с прогулки пришли - полчасика поспали, потом чуток полежили и всё - остальное на руках гуляли...ппц! Я её полусидя, думала хоть чуток посидик -куда там... Блин а погода на улице сказка, вот как с ней гулять? И чего, спрашивается не спится??? Вот сейчас лежит рядом со мной, песни поёт, вроде и не злится, не пойму что-то - певица моя
Галя, поздравляю вас с новыми умелочками, молодец Данюшка, уже на горшок ходит!!!
Цитата:
Не расстраивайся, Кристин. Алёнка тоже когда сисю кушает мне достаётся, всю испинает , я даже стала ей ножки придерживать, а то вся в синяках буду...а про волосы-вообще отдельная тема, она всегда меня хватает, поэтому я перед кормлением убираю их, чтоб не торчали...

Цитата:
Ой, и унас такая же, я в наборе брала с вилочкой, а ещё я купила две тарелочки из той же серии .
Ishka вне форума  
Old 26.04.2012, 13:59
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Галя какие вы молодцы на горшок садитесь), а мы и не пытаемся и если честно я даже боюсь что не смогу приучить....
Маш, обязательно всё получится - со временем научитесь. Я ещё даже к горшкам не присматривалась, надо будет как-нибудь выбрать и купить...Я по этому поводу никогда не заморачивалась, первый раз на горшок сажала где-то месяцев около 7, смотрела реакцию. Сначала просто сажала, книжку давала, а когда сидеть начинали, а не убегали с горшка, тогда стали туда уже дела делать, всему своё время Но это где-то уже к году ближе...

Цитата:
капец, ненавижу соседей
Да, Настён, моя мечта, наверное, неосуществимая...Ладно хоть, что квартира не наша, со временем переедем куда-нибудь...
С хорошими прибавочками Нину! Да, ну и врачи, ничего им не надо, я уже со старшими детьми поняла, что поликлиники у нас для того чтобы справки выписывать, а деток я сама лечу (вот, спрашивается, зачем вообще туда ходить-заразу цеплять всякую?)К врачу прихожу, когда болеют только чтоб послушала...
Ishka вне форума  
Old 26.04.2012, 14:12
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
...Танюш, а у тебя растяжки есть на титях А то у меня своя грудь до беремености 3 размер была а щас 4-5 размер из за молока, дак все тити в растяжках А такая грудь была - классная, эх щас как у бабульки
***красатуля такая на фотке***

Ух тыыыы!!!! А вы что - уже очень хорошо и уверено сидеть умеете? А то я тоже собираюсь, как сидеть доча научиться - сразу с горшком ее знакомить буду
А почему у вас такой пальчик на ножке
Чем коляска не угодила?
У нас тоже самое происходит в кроватке, ребенок на все 360 градусов вертиться и плачет когда упирается в борта

молодцы что научились спать в кроватке, так держать!!!!!!

ну конечно, у нас то вообще уже 02:30

Терпи солнце!!!!!! я полтора месяца мучалась, ждала зубиков
с обновочками вас!!!!!!!!!! А чего гемоглобин то незкий

Ходили седня к педиатру! Рост у Нины 68 см и вес 8.000 кг Сказали что НИКАКИХ врачей в пол года проходить не надо А на прививку, вообще 15 мая приходить (в 6,5 мес.)
бред какой то

Спросили есть ли жалобы, я сказала что етсь, что ребенок с 4,5 мес. по ночам перестал спокойно спать, всю ночь на тите висит у меня... врач не успев дослушать сказала что я САМА виновата, приучила ребенка, нужно его отучать А я говорю, что вообще то у нас ДВА зуба вылезли разом... Врач помолчала и сказала, что ОЙ, действительно у вас зубки - поэтогму малышка тревожная такая капец!!!!!!!!!!!!! А на меня зачем тогда было гнать!
Вот такие дела

Купила гречневую кащу доче, покормила ее! мне кашка понравилась, Нина сначала орала, а потом привыкла и сама ротик открывать стала
нету! ТТТ. Но у меня и на животе нету, хотя ничем особо и не мазала.
У меня грудь до Б была красивая, потом после 1Б молоко пришло, я перетягивала грудь и пила таблетки, и она стала такая обвисшая.... а после этого раза что будет даже думать не хочу! Мужу сказала уже что если что буду пластику делать и не волнует, не хочу ходить с висячими титями как уши

С прибавкой вас!
Я сейчас только заметила что читаю невнимательно, половина сообщений вообще не прочитана мной, как это я так
*Pupsik* вне форума  
Old 26.04.2012, 15:31
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля, мы пока заменили только на овощи, к4ашку пока только второй день кушаем)))
Кристина, мы хоть и смесь кушаем, он все равно меня пинает и царапает(((
Настя, с прибавочкой вас с Ниночкой
Aniramka вне форума  
Old 26.04.2012, 16:03
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
бред какой то

Вот такие дела

А мы свой дом строим я уже в мечтах скорее туда переехать, тоже соседи достали
С прибавочкой! Настя, эти данные в 6 мес писать???
А гречку какой фирмы взяла? молочную?

Эля, ложечка классная, наверное и удобная
Снежинка_85 вне форума  
Old 26.04.2012, 18:00
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Хорошо вам, свой дом, завидуюююю! Вот деткам раздолье будет, особенно летом, класс!
Ishka вне форума  
Old 26.04.2012, 18:53
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девчонки!!!
Танюш, как вы съездили?
А я Славику купила ниблер ему нравится грызть яблочко в нём только не всегда попадает в ротик
Вещичек летних прикупила немного, поильничек
Сынулька стал хорошо вести себя в колясочке, сегодня даже не заметила как он уснул там
К нам приезжали гости-мужа сестра с мужем своим и дочкой 2-х летней и свекровь, Славик сначала насторожено смотрел на них, а потом привык и даже улыбался немного
Пальмусик вне форума  
Old 26.04.2012, 19:18
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, нет не звонили вроде, муж просто отслеживал каждый день, как-то позвонил даже, ему сказали примерно в какой день, а я даже и не знала, иду из магазина смотрю почта россии, иду и думаю: хоть бы нашу колясочку привезли! и точно только поднялась, звонок в домофон!
кстати сегодня ее обновила!
у нас тоже постройка дома в планах через несколько лет
девочки начала замечать как покормлю титей, Марк все обратно срыгивает, кормлю смесью все ок!
KRISTIna вне форума  
Old 26.04.2012, 19:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
С прибавочкой! Настя, эти данные в 6 мес писать???
А гречку какой фирмы взяла? молочную?

Эля, ложечка классная, наверное и удобная
Крутяяяк, свой домик

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики девчонки!!!
Танюш, как вы съездили?
А я Славику купила ниблер ему нравится грызть яблочко в нём только не всегда попадает в ротик
Вещичек летних прикупила немного, поильничек
Сынулька стал хорошо вести себя в колясочке, сегодня даже не заметила как он уснул там
К нам приезжали гости-мужа сестра с мужем своим и дочкой 2-х летней и свекровь, Славик сначала насторожено смотрел на них, а потом привык и даже улыбался немного
Привет! Хорошо съездили! И Врачи порадовали, и дорога не так тяжело далась
Славик молодец! Растет Совсем взрослый мужчина
Цитата:
Маша, нет не звонили вроде, муж просто отслеживал каждый день, как-то позвонил даже, ему сказали примерно в какой день, а я даже и не знала, иду из магазина смотрю почта россии, иду и думаю: хоть бы нашу колясочку привезли! и точно только поднялась, звонок в домофон!
кстати сегодня ее обновила!
у нас тоже постройка дома в планах через несколько лет
девочки начала замечать как покормлю титей, Марк все обратно срыгивает, кормлю смесью все ок!
Странно, у меня такого не было... титей лежа может кормишь?
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема