Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 17:14
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Могу, да. На унитаз ставлю и щипчиками подстригаю. Муж у меня на другом моём месте специализируется теперь По интимным причёскам)
Oksya вне форума  
Old 26.04.2012, 17:21
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Ого, ты еще сама себе ногти подстричь можешь? Мне уже не удобно, мне муж подстригал на днях и лаком покрыл , ворчал правда
Я тоже сама себе подстригаю
Элейн вне форума  
Old 26.04.2012, 18:02
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я игрушки как-то вообще не покупаю пока Только мобиль купила.

А как тебе срок поставили? по УЗИ?
Ну мобиль я тоже к игрушкам отношу, ну там радионяню, да даже стульчик ))) я не про кубики конечно, для которых еще рано ))))

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ничего себе тебе шейку смотрели уже, не побоялись же.

врач срок определяет при /пульпации, по узи, по первым шевелением(но это мне кажется совсем неточное определение) и по месячным. я доверяю узи и ориентируюсь по нему..
Я тоже по узи ориентируюсь... Выбора нет.
Цитата:
Погоди-ка... Как такое может быть? Если у тебя М были в конце июля, то срок должен стоять в начале мая плюс/минус 2 недели У тебя сейчас к 38 неделям дело должно быть тогда
Вот у меня М были 28 августа, срок стоит 3 июня.
А у тебя, к примеру, М были в июле +14 дней до овуляции, и даже если считать от неё, то срок где-то 15 мая тогда получается... Где-то несостыковка
Ну такое может быть, если овуляция у меня была в конце сентября... И прибавлять дни до месячных нельзя... Видимо она у меня была на 50 какой-то день... ))) может быть поэтому ниразу за 3 года мне не сказали что у меня была та самая овуляция, т.к.проверяла я ее как раз день на 10-14 (точно не помню).
Считают от М.наверное только если цикл нормальный... А не как у меня, больше 50 дней (циклом хотя это нельзя назвать)... А вообще я счастлива, что не парилась в те дни, что опять не начинается... А то могла бы вызвать же М.таблетками и прощай моя овуляция на нереально какой день...

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Только что приехала с узи. Все хорошо. Наконец-то легли правильно . Весим уже 2.5 кг
С хорошим узи!
Оо... А я думала у меня много.. В 32 недели было 2 кило. надеюсь у меня не далеко от 3-х кило в итоге будет, большими быть вроде не в кого...

Цитата:
Могу, да. На унитаз ставлю и щипчиками подстригаю. Муж у меня на другом моём месте специализируется теперь По интимным причёскам)
Хе... Я думаю ни на это ни на ногти мужа не уговорю... Хотя зеркальная болезнь конечно поднадоела )))
Fishka вне форума  
Old 26.04.2012, 19:15
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Только что приехала с узи. Все хорошо. Наконец-то легли правильно . Весим уже 2.5 кг
поздравляю с хорошим узи сама уже не могу дождаться когда еще раз малыша увижу...
Julie_55589 вне форума  
Old 26.04.2012, 19:17
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
а я вот не знаю как справлюсь, когда наступит время в роддом выезжать...
Julie_55589 вне форума  
Old 26.04.2012, 19:23
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
Наощупь )))) как еще... А там уж что получится.... Читала, что красотын не Получается, Даже если так кажется
Fishka вне форума  
Old 26.04.2012, 19:37
Julie_55589
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Наощупь )))) как еще... А там уж что получится.... Читала, что красотын не Получается, Даже если так кажется
я себе представляю эту йогу для беременных
Julie_55589 вне форума  
Old 26.04.2012, 19:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я тоже по узи ориентируюсь... Выбора нет.

Ну такое может быть, если овуляция у меня была в конце сентября... И прибавлять дни до месячных нельзя... Видимо она у меня была на 50 какой-то день... ))) может быть поэтому ниразу за 3 года мне не сказали что у меня была та самая овуляция, т.к.проверяла я ее как раз день на 10-14 (точно не помню).
Считают от М.наверное только если цикл нормальный... А не как у меня, больше 50 дней (циклом хотя это нельзя назвать)... А вообще я счастлива, что не парилась в те дни, что опять не начинается... А то могла бы вызвать же М.таблетками и прощай моя овуляция на нереально какой день...
Ой, ну если так, то к тебе, конечно, должен быть индивидуальный подход и как-то по-другому считать ПДР. Действительно, по узи вернее всего, видимо

У нас такой шторм начинается... Я боюсь, как бы дерево к нам на балкон не упало
Olegio вне форума  
Old 26.04.2012, 19:44
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда только по УЗИ и ориентироваться, наверное Причём, самое точное в этом смысле самое первое УЗИ.

Цитата:
Я мужа к этому делу привлекаю...
Элейн вне форума  
Old 26.04.2012, 20:30
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну если так, то к тебе, конечно, должен быть индивидуальный подход и как-то по-другому считать ПДР. Действительно, по узи вернее всего, видимо

У нас такой шторм начинается... Я боюсь, как бы дерево к нам на балкон не упало
Я просто думаю, если по узи у меня с другими девочками срок одинаковый, то получается, что овуляция была очень поздно, вот и хотела посчитать на какой же это день все-таки... А так я в этом ничего не понимаю... ))) Получилось и слава богу!!

У нас все быстро прошло... а казалось, что чуть ли не конец света ))) Даже дождя толком не было!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну тогда только по УЗИ и ориентироваться, наверное Причём, самое точное в этом смысле самое первое УЗИ.
На втором узи, мне сказали, что на первом со сроком ошиблись... и вот потом уже все узи совпадали по сроку со вторым. И ПДР по нему и ставят, т.ч. думаю как в линеечке есть так и рожу... конечно если пупс сам не решит в 38 недель появиться на свет ))))

Мне завтра вечером привезут кроватку и комод! Жду-жду.... Еще подумываю кокон заранее заказать... А коляску после майских наверное, а то ставить ее пока некуда.
Fishka вне форума  
Old 26.04.2012, 20:32
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Решила я послушать Моцарта... точнее пупсу включить... так разбуянился! Больно мне слушать Моцарта....
Fishka вне форума  
Old 26.04.2012, 21:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы с моим суеверным мужем наверно по магазинам пойдем, когда у меня воды начнут отходить

Цитата:

думаю, что готовится стоит неделе так на 34-й, во всяком случае я так планирую...
Мне осталось на моих 35 неделях сложить все по списку и посмотреть чего не хватает...

Цитата:
Я что рожу и отправлю мужа бегом в магазин за всем этим... )))
Сегодня на выставке про это говорили: "Купи мне лифчик, что б отстегивался и там дырочка была и еще прокладки туда вставлялись, да не обычные, а что б с липучкой"
Anna_Fike вне форума  
Old 26.04.2012, 23:31
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Сегодня на выставке про это говорили: "Купи мне лифчик, что б отстегивался и там дырочка была и еще прокладки туда вставлялись, да не обычные, а что б с липучкой"
ага... еще и нужного размера.. и чтобы и красивый был... и т.д. )))
Fishka вне форума  
Old 27.04.2012, 00:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня три праздника было Годовщина первого знакомства с мужем, неделька и ДР мужа
Anna_Fike вне форума  
Old 27.04.2012, 00:57
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим УЗИ)))
malyavka вне форума  
Old 27.04.2012, 01:00
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А у меня сегодня три праздника было Годовщина первого знакомства с мужем, неделька и ДР мужа
Аня, поздравляю со всеми тремя событиями!!
malyavka вне форума  
Old 27.04.2012, 06:22
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Что-то я в декрете, как белка в колесе
Леночка (Елена 1981) с выпиской, надеюсь теперь спокойно будете ждать родов дома
Оксаночка, с хорошим узи! Мы завтра идем, быстрее бы
Julie_55589,с прибытием в наши ряды!
Анют, с праздничками тебя! Один праздник хорошо - а три лучше
Девочки, а я тут с бухгалтерий вчера воевала Победила Вместо 47 тыс., которые они мне хотели выплатить, рассчитали 81 Так что жду в субботу перечислений
Наталочка55 вне форума  
Old 27.04.2012, 08:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, пузики! Как дела?
Olegio вне форума  
Old 27.04.2012, 09:02
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик Ириш! Я порядки дома навожу))) Уже пыхчу с устатку))) Ириш, а ты в 1 и 2 роды была в палате мать и дитя, или детки лежали отдельно?? Как ты считаешь, нужен мамочке отдых после родов, или наоборот, лучше с ребенком?
Наталочка55 вне форума  
Old 27.04.2012, 09:51
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро! Я на минуточку, так просто отметится. Сегодня уезжаю на дачу, приеду 9 мая, так что не теряйте меня. Оксана поздравляю тебя с хорошим узи, Леночка с выпиской тебя и больше не болейте. Новеньким всем добро пожаловать.
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема