![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
возраст не помеха просто черная полоса у него счас Цитата:
по идее должны были кесарить тебя ре совсем маленький мало ли мужа сеня дома прибрался полы помыл я поперлася этот снилс делать а там они оказывается с нг переехали ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
слава богу мы не в москве |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин с закрытыми окнами ваще жесть а кондей боюсь включать пока девки болеют а то они по полу трутся все у меня там канешн можно выставить климат но у нас так жарко, что наверно пока надует они сто раз еще заболеют ![]() а еще у нас в дверях ветер шумит че-то хотела написать, но позвонила маман и сбила меня с толку новость маман моя сдала на права я если честно в ужасе ![]() мне стремно че-то может канешн в ней проснулся шумахер но я хз.... она мне только сегодня сказала, не говорила мне но если честно мне кажется она не совсем сама сдала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это новость Юль думаешь купила права она ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хз...
она грит, что сама я не исключаю мысль, что сама... ну мааало ли.. но реально вериться с трудом просто я ее 28 лет знаю как никак но я не отрицаю просто у нее есть знакомые.... хз ничего не хочу говорить но новость меня шокировала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с ураганчиком вас Цитата:
![]() ага кондей надуть могёт, он с*ка хитрый жук |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
кто?
![]() Цитата:
дак день сцуко зря потерала теперь они по старому адресу там где и мат капитал я получала ![]() |
|
![]() |