![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у меня походные мерелл есть сандали сан ремо вот они единственные которыми я не натираю ничего... а что то захотелось типа таких...мне как бы второй вариант больше нравится, ну еще померяю как на ноге сидеть будут,а то мож в живую фука бяка будет.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен
ну у нее просто сиплый голос я понимаю, что если от соплей то пока это в районе горла ну максимум бронхов хрипов нет она откашляется и все нормально но она просто не хочет еще откашливаться Юльк)) а я не знаю помогает нам мать-и-мачеха или нет я толкьо ща про нее вспомнила мине ее баушка всегда заваривала от кашля в детстве |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас вышла на балкон....стою у окна,внюхиваю воздух...и почему то четко пронеслись запахи и мое состояние во время Б....как меня даже от чистого воздуха тошнило,не говоря уж о запахах....подумала...и как перенести этот кошмар...второй раз))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первые они прям на мою баушку ![]() ве убегаю попозже выскочу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по мне наоборот вторые на бабушку |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |