Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 22:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ой здорово, я тоже чемодан собираю

Вот плохо быть необразованнной решила я за собой поухаживать, пока деть спит. Взяла пробник крема какого-то, смогла понять только что он для комбинированной кожи. Отлично, думаю. Размазывается плохо. Подождала, не впитывается. Еще подождала, Щипать начало. Заподозрила, что крем этот маска на самом деле. Не поленилась - перевела, оказывается, это нежная пенящаяся пенка для умывания
да в наше время даже. если название по-русски, то состав все равно перевести стоит, а то там понасуропят. Я. правда, никогда не перевожу. Эт я так Среду обитания насмотрелась
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, я как всегда пробегом, ночью наверно приду надолго. Збья эти ужасные. Сашка почти не спит, кричит, переходя в ультразвук. После камистада или обезболивающего где-то полчаса-час тишины. А потом по новой. Даже во сне кричит. Висит на груди постоянно. Ест только жидкую кашу и грудь, этим не наедается конечно, а ничего посерьезнее не берет. Больно наверно. Сегодня попробую наблендить мясо в кашу, может попрет. Я как зомби уже.

Всем спасибо за слова поддержки по поводу квартиры. Я вроде и сама так же считаю, но как-то тревожно все равно, а тут вас почитала и так воодушевилась. Действительно все фигня по сравнению со своим жильем.
Когда уж они у вас повылазят-то?
Цитата:
Зацените первую страничку. А то я еще вчера выложила, а все молчат. В том же стиле хочу сделать наши дни рождения. А то что-то до сих пор единой таблички нет. Так что давайте в личку Ник, дата рождения.

И пора бы обновить картинку. На сей раз у меня новая бредовая идея. А чего это у нас там только детки? Давайте фото мамы и детки, можно на одном фото. можно два отдельных. Как обычно хочется четкого, не засвеченного. Если фото совместное, то так, чтобы лица мамы и детки были рядом, то бишь мама стоит, а деть лежит на полу - не катит! Идеально - на руках или сидит на коленях. Фотки в почту!!!! Личка постоянно переполняется, а потом некоторые несознательные товарищи обвиняют меня во всех смертных грехах.
Табличка мне понравилась
Идея с фотками клевая. Надо буд повыбирать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.04.2012, 22:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, за комплименты спасибо!
Ket вне форума  
Old 26.04.2012, 22:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Жень, у Даньки улыбка поди совсем взрослая. Так интересно глянуть. Я чота Яна со ртом полным зубов и не представляю Привыкла совсем
намек ясен. организуем.
WhiteKis вне форума  
Old 26.04.2012, 22:37
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас оказывается пятый зуб в наличии, причем видимо уже вторую неделю. Ребенок когда психовал, я сверху ждала - вот=вот и должен прорваться, но он так и сидит. А сегодня на горке стоял, смеялся, я смотрю, а у него снизу три зуба уже - мамаша фигова.

Кэт, что врачи говорят?
внизуууууууу, я даж и не смотрела, у нас вверху 2 прям кожа внятяг и давно, но никак не прорвется, а больше я и не смотрела такая же мамаша

ругалиииииииииись, блин, 100 расписок дала, что я не дура круглая, в трезвом уме и твердой памяти, врача не вызвала осознанно. Ну и до кучи отказ от госпитализации сегодня оформила, но сегодня клятвенно пообещала 2 укола себе всадить и 4 таблетки выпить. Завтра к 8 утра быть у доктора для хождения по обследованиям с ещё 2-мя уколами до выхода из дома. Ещё ничего не сделали, а любимую Ж уже жалко.
Ket вне форума  
Old 26.04.2012, 22:43
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
ругалиииииииииись, блин, 100 расписок дала, что я не дура круглая, в трезвом уме и твердой памяти, врача не вызвала осознанно. Ну и до кучи отказ от госпитализации сегодня оформила, но сегодня клятвенно пообещала 2 укола себе всадить и 4 таблетки выпить. Завтра к 8 утра быть у доктора для хождения по обследованиям с ещё 2-мя уколами до выхода из дома. Ещё ничего не сделали, а любимую Ж уже жалко.
Зато полегчает наверно от уколов. Хорошо, что у тебя больница такая специальная. Потому что в обычную поликлиннику по-моему можно долго ходить и никому не интересно отчего у тебя голова болит.
Nyuta вне форума  
Old 26.04.2012, 22:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я сегодня доставку памперсов ждала, а деньги снять забыла. Начала считать, кое-как набрала, не хватает 120 рублей. Короче перерыла все карманы, пришлось свою старинную копилку вскрыть и изъять оттуда десятки с картинками сзади. А десятки еще старые - большие, я даже засомневалась ходят они или нет. Курьеру честно призналась, что не на паперти стояла, а копилку вскрыла, чтоб дитю памперсов купить
Nyuta вне форума  
Old 26.04.2012, 22:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Зато полегчает наверно от уколов. Хорошо, что у тебя больница такая специальная. Потому что в обычную поликлиннику по-моему можно долго ходить и никому не интересно отчего у тебя голова болит.
согласна.

Уколы больнючие оказались. Только грудь совсем давать нельзя маленькому. Как же хорошо, что я хоть немного заранее надоумилась дитя своё поприучать по-другому кушать. Спасибо, что поддержала Ань!
Ket вне форума  
Old 26.04.2012, 22:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
согласна.

Уколы больнючие оказались. Только грудь совсем давать нельзя маленькому. Как же хорошо, что я хоть немного заранее надоумилась дитя своё поприучать по-другому кушать. Спасибо, что поддержала Ань!
Это Янчик сегодня без тити будет? Ты не переживай, главное, он уже большой. Сейчас твое здоровье надо поправить, чтоб и тебе, и всем твоим хорошо было
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.04.2012, 23:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня доставку памперсов ждала, а деньги снять забыла. Начала считать, кое-как набрала, не хватает 120 рублей. Короче перерыла все карманы, пришлось свою старинную копилку вскрыть и изъять оттуда десятки с картинками сзади. А десятки еще старые - большие, я даже засомневалась ходят они или нет. Курьеру честно призналась, что не на паперти стояла, а копилку вскрыла, чтоб дитю памперсов купить
аха-ха, ох уж эти карточки. Я сегодня в аптеке была, стемнело уже, скромно так спрашиваю "Карточки принимаете?" Да-говорят, блин, я аж выдохнула, а они с таким интересом на меня глянули. Реально себя нищей ощутила. Одно радует, что кредитку на 10 000 руб закрыла, купила дитю каталку, попку сладкую катать и сдала машинку на полное ТО, но это ужо на Мишину первую зарплату. Мы её тааааак ждем
Ket вне форума  
Old 26.04.2012, 23:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
намек ясен. организуем.
здорово, будет так приятно

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Это Янчик сегодня без тити будет? Ты не переживай, главное, он уже большой. Сейчас твое здоровье надо поправить, чтоб и тебе, и всем твоим хорошо было
я специально тянула, но Ян с папой не уснул и считай с часу дня не спавши, поэтому покушал, помылся и уснул за секундочку прям. Сися не понадобилась, сейчас позвал, но сисю не искал, перевернулся , на меня глянул и уснул снова. Может так и отойдут кормления. Уколы на 10 дней пока, лечение на месяц. Я от начала лечения просила отсрочку ещё на неделю, врач сказала, что увезут в больницу немедленно и насильно вот такая крутая попалась. А вот когда она скромно спросила не было ли в семье инсультов, чота спорить с ней расхотелось.
Ket вне форума  
Old 26.04.2012, 23:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

пойду голову помою и байки. Как бы я без вас справлялась со всем этим?
спасибо!
Ket вне форума  
Old 27.04.2012, 00:23
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Ой здорово, я тоже чемодан собираю

Вот плохо быть необразованнной решила я за собой поухаживать, пока деть спит. Взяла пробник крема какого-то, смогла понять только что он для комбинированной кожи. Отлично, думаю. Размазывается плохо. Подождала, не впитывается. Еще подождала, Щипать начало. Заподозрила, что крем этот маска на самом деле. Не поленилась - перевела, оказывается, это нежная пенящаяся пенка для умывания

Цитата:
Девочки, я как всегда пробегом, ночью наверно приду надолго. Збья эти ужасные. Сашка почти не спит, кричит, переходя в ультразвук. После камистада или обезболивающего где-то полчаса-час тишины. А потом по новой. Даже во сне кричит. Висит на груди постоянно. Ест только жидкую кашу и грудь, этим не наедается конечно, а ничего посерьезнее не берет. Больно наверно. Сегодня попробую наблендить мясо в кашу, может попрет. Я как зомби уже.
Ой, держись!!!! Сама такая же! Клыки никак не вылезут. Ребенок только жидкую еду кушает, с ложкой не подходи даже!!! Устала я тоже от этого, ночами не спит!

Цитата:
пойду голову помою и байки. Как бы я без вас справлялась со всем этим?
спасибо!
Все будет хорошо!!! Только пролечись, конечно! А мы всегда поддержим!!! Иди уже, отдыхай!
Malinka U вне форума  
Old 27.04.2012, 06:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, серьёзное дело! Получается, что у вас сейчас завершение ГВ?
Неужели это не на всю жизнь?
Скорейшей тебе поправки!
Цитата:
Хорошо, что копилка была! А там уж какая разница, хоть 5-тикопеечными расчитаешься
Цитата:
аха-ха, ох уж эти карточки. Я сегодня в аптеке была, стемнело уже, скромно так спрашиваю "Карточки принимаете?" Да-говорят, блин, я аж выдохнула, а они с таким интересом на меня глянули. Реально себя нищей ощутила. Одно радует, что кредитку на 10 000 руб закрыла, купила дитю каталку, попку сладкую катать и сдала машинку на полное ТО, но это ужо на Мишину первую зарплату. Мы её тааааак ждем
А у Миши не официальное трудоустройство?
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ой, держись!!!! Сама такая же! Клыки никак не вылезут. Ребенок только жидкую еду кушает, с ложкой не подходи даже!!! Устала я тоже от этого, ночами не спит!
Да уж, тяжко

Моя хоть и спит ночами, но очень беспокойно, подскакивает, ползёт куда-то, а с самого утра начинает виснуть на мне. Не даёт в рот залезть посмотреть. Клыки вроде давно показались уже, белые торчат. Видимо 15й и 16й зубы лезут сверху, один вижу, а второй не могу разглядеть.
Матрёшко вне форума  
Old 27.04.2012, 09:18
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Малинка, да чтож такое у вас! Пусть быстрее все налаживается!! Кэт, пролечись, зайка, мы за тебя переживаем!! Мавтреееехин!!!!скока зубьев у вааас!!!!!! клевааа!!!
WhiteKis вне форума  
Old 27.04.2012, 09:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
У нас день сегодня начался в 4 утра!Дима проснулся,я ему кефир дала,сама пошла на кухню,а там Ниагарский водопад.У соседей сверху трубу прорвало.А они и не знают ни чего.Свекр до них еле достучался.Они даже не вышли сначала.Через дверь сказали,что трубу перекрыли и ушли.Нас и еще соседей через стенку.У нас кухня,у них комната.2 часа воду собирали.Плиту залило,а она с электроподжигом.Вот сейчас надо идти Диме суп варить,а я боюсь плиту зажигать
ЮльчикК вне форума  
Old 27.04.2012, 10:35
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро! Малинка, да чтож такое у вас! Пусть быстрее все налаживается!! Кэт, пролечись, зайка, мы за тебя переживаем!! Мавтреееехин!!!!скока зубьев у вааас!!!!!! клевааа!!!
Доброе!!! Вот сегодня мы вроде ничего спали! Зубы не сегодня-завтра должны вылезти!! Может лучше станет....

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас день сегодня начался в 4 утра!Дима проснулся,я ему кефир дала,сама пошла на кухню,а там Ниагарский водопад.У соседей сверху трубу прорвало.А они и не знают ни чего.Свекр до них еле достучался.Они даже не вышли сначала.Через дверь сказали,что трубу перекрыли и ушли.Нас и еще соседей через стенку.У нас кухня,у них комната.2 часа воду собирали.Плиту залило,а она с электроподжигом.Вот сейчас надо идти Диме суп варить,а я боюсь плиту зажигать
Ничего себе у Вас пробуждение. Да уж...
Malinka U вне форума  
Old 27.04.2012, 10:36
Malinka U
Мама-теоретик

Приветик Всем!!!!
Тиночка!Забыла сказать: мне первая страничка понравилась! Ты, как всегда, молодец! Правильно Женя написала - это ведь не сводка новостей!
Malinka U вне форума  
Old 27.04.2012, 10:44
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж, Юльчик, утро не задалось.. А ремонт не повредился? Малинка, это какие у вас лезут?
WhiteKis вне форума  
Old 27.04.2012, 10:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Да уж, Юльчик, утро не задалось.. А ремонт не повредился?
С ремонтом пока не ясно.Вот уж когда высохнет все окончательно,тогда и увидем
ЮльчикК вне форума  
Old 27.04.2012, 11:36
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Да уж, Юльчик, утро не задалось.. А ремонт не повредился? Малинка, это какие у вас лезут?
Верхних два клыка. Лезут уже около двух недель. Долго как-то! А нижние еще даже не просматриваются...
Malinka U вне форума  
Закрытая тема