![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ругалиииииииииись, блин, 100 расписок дала, что я не дура круглая, в трезвом уме и твердой памяти, врача не вызвала осознанно. Ну и до кучи отказ от госпитализации сегодня оформила, но сегодня клятвенно пообещала 2 укола себе всадить и 4 таблетки выпить. Завтра к 8 утра быть у доктора для хождения по обследованиям с ещё 2-мя уколами до выхода из дома. Ещё ничего не сделали, а любимую Ж уже жалко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня доставку памперсов ждала, а деньги снять забыла. Начала считать, кое-как набрала, не хватает 120 рублей. Короче перерыла все карманы, пришлось свою старинную копилку вскрыть и изъять оттуда десятки с картинками сзади. А десятки еще старые - большие, я даже засомневалась ходят они или нет. Курьеру честно призналась, что не на паперти стояла, а копилку вскрыла, чтоб дитю памперсов купить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уколы больнючие оказались. Только грудь совсем давать нельзя маленькому. Как же хорошо, что я хоть немного заранее надоумилась дитя своё поприучать по-другому кушать. Спасибо, что поддержала Ань! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
здорово, будет так приятно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неужели это не на всю жизнь? ![]() ![]() ![]() Скорейшей тебе поправки! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Моя хоть и спит ночами, но очень беспокойно, подскакивает, ползёт куда-то, а с самого утра начинает виснуть на мне. Не даёт в рот залезть посмотреть. Клыки вроде давно показались уже, белые торчат. Видимо 15й и 16й зубы лезут сверху, один вижу, а второй не могу разглядеть. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас день сегодня начался в 4 утра!Дима проснулся,я ему кефир дала,сама пошла на кухню,а там Ниагарский водопад.У соседей сверху трубу прорвало.А они и не знают ни чего.Свекр до них еле достучался.Они даже не вышли сначала.Через дверь сказали,что трубу перекрыли и ушли.Нас и еще соседей через стенку.У нас кухня,у них комната.2 часа воду собирали.Плиту залило,а она с электроподжигом.Вот сейчас надо идти Диме суп варить,а я боюсь плиту зажигать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |