Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 15:06
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
не в этот раз((( мы в пост ни-ни.
а так уже 10 день задержки.
вот на 25 дц О не намечалась, может она ща решила прийти, вчера болел сильно ПЯ
Зай, если О. переехала, то и цикл мог удлиниться...
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Оленька 14дц
просто узи с фоликулометрией
у меня этот ц мониторинг
Ясно. Меня тоже три цикла обследовали и мониторили. Этот цикл уже стимулировать должны были, но я не стала из-за поездки. Так что после М. начну...
Ириссэ вне форума  
Old 26.04.2012, 15:08
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Зай, если О. переехала, то и цикл мог удлиниться...

Ясно. Меня тоже три цикла обследовали и мониторили. Этот цикл уже стимулировать должны были, но я не стала из-за поездки. Так что после М. начну...
вот и мне так моя гиня сказала.
сказала Бт мерить и через день тест на О
Малышка Мю вне форума  
Old 26.04.2012, 15:13
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в след ц на трубы хочу ее уломать
а то потом уже отпуск
Котенааааа вне форума  
Old 26.04.2012, 15:19
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в след ц на трубы хочу ее уломать
а то потом уже отпуск
Дело нужное!
А мне моя врач сказала, что по идее тоже положено трубы проверить, но поскольку у меня не так давно Б. была и узи хорошие, без воспалений, кист и спаек, то данное обследование для меня она считает лишним.
Ириссэ вне форума  
Old 26.04.2012, 15:25
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну тебе понятно
а я ни разу их не проверяла
хоть по узи ниче и нет,но все равно надо проверить
Котенааааа вне форума  
Old 26.04.2012, 15:27
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тебе понятно
Я тоже считаю, что нужно все-все проверить, чтоб потом о спокойным сердцем планировать.
Расскажи потом, обязательно, про узи! Я буду ждать...
Ириссэ вне форума  
Old 26.04.2012, 15:29
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

хорошо
но я около 9 тока дома буду
Котенааааа вне форума  
Old 26.04.2012, 15:33
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо
но я около 9 тока дома буду
Ой, ну я тогда только глубокой ночью прочту(( У нас на сегодня запланирован ресторан и кино...
Но я все равно прочту!
Ириссэ вне форума  
Old 26.04.2012, 15:41
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

ой забыла
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНКОЙ
ЛЮБВИ ВАМ,ПОНИМАНИЯ И ДЕТОЧКУ ЗДОРОВУЮЮЮЮЮЮЮ
Котенааааа вне форума  
Old 26.04.2012, 15:56
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой забыла
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНКОЙ
ЛЮБВИ ВАМ,ПОНИМАНИЯ И ДЕТОЧКУ ЗДОРОВУЮЮЮЮЮЮЮ
Спасибо большое, дорогая!
Ириссэ вне форума  
Old 26.04.2012, 18:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
усем доброго денечка!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как настроение?
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет, заюшка!)
Ну вот и я так делаю))) А бывает, что пока кто-нить появится - я уже ухожу)
Как дела у тебя?
Цитата:
приветики девочки!!!! да я зашла написала и все молчат и сижу жду пока кто нить зайдет))
Цитата:
Ну тебе понятно
надо надо мась,у меня по УЗИ тоже все идеально было
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 26.04.2012, 19:32
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

14дц
была в цпсир
осмотр все хорошо
узи все нормально
пя за маткой фоликул 8мм
ля доминантный фоликул 16 мм
с 28.04 тесты на о
30.04-02.05 будет о
следить тестами и бт,т.к. в праздники не работает центр
на 24-26 дц сдать прогик и эстадиол
в начале ц к ней
взяла анализв для гсг
емли все будет с ц и о в норме,то след ц гсг
до слнд. приема сбросить 3-5 кг
Котенааааа вне форума  
Old 26.04.2012, 21:29
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Кать,поздравляю с хорошими результатами
Алёнушк@ вне форума  
Old 26.04.2012, 21:46
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
всем привет

Кать,поздравляю с хорошими результатами
привет
спасибо
но это пока далеко не результат(
Котенааааа вне форума  
Old 26.04.2012, 22:34
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки приветик!!!
Катенька с хорошим УЗИ тебя зайка,пусть всё и дальше хорошо идёт.
АААААААПППХХХХЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ тебе на пузик для закрепления
ХГЧ сегодня сдала мы выросли до 10585. 18.04 было 364
Sveto4ka17 вне форума  
Old 26.04.2012, 23:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Девчёнки приветик!!!
Катенька с хорошим УЗИ тебя зайка,пусть всё и дальше хорошо идёт.
АААААААПППХХХХЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ тебе на пузик для закрепления
ХГЧ сегодня сдала мы выросли до 10585. 18.04 было 364
приветик!!!!!урааа поздравляю растите дальше))
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.04.2012, 23:18
Sveto4ka17
Мама-практикант

Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!!!урааа поздравляю растите дальше))
спасибо!очень обрадовалась когда цыферку увидела на УЗИ только после майских праздников попаду тогда наверно до конца успокоюсь
Sveto4ka17 вне форума  
Old 26.04.2012, 23:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
спасибо!очень обрадовалась когда цыферку увидела на УЗИ только после майских праздников попаду тогда наверно до конца успокоюсь
Светусь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.04.2012, 23:35
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль я ведь тоже с работы в январе уволилась,отдохнула и вот
от всей души тебе желаю того же
Sveto4ka17 вне форума  
Old 26.04.2012, 23:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девули приветики!!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема