![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И на дачку приезжайте, повеселимся))) Вообще можно там шашлычную встречу устроить)))) Девчонки, дача близко, под Истрой)))) Про ноги я тож так считаю, чтоб ветром не сдувало, нужны большие стопы))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у тебя такой график всегда насыщенный ![]() Кстати, по поводу встреч, круто было бы собраться в мае, мы через неделю уже наверное переедем, Боря говорит наверное мы с Катей вскоре поедем в Казахстан, а то мы едим много и нам каждый раз нужно что-то купить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-москвички, никто не собирается из вас продавать раскладной диван? там есть , но Боря говорит он совсем стремный, да и вообще не хочется естественно спать на нем, там же дедушка умер. У нас есть 2 надувных матраса, пока на них будем спать, пока не найдем что-нибудь, думаю удобней с диваном будет, чтобы много места не занимал
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А напиши мне свой номер телефона в личку |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
никак не могу зайти - у нас началсь "уличная жизнь"))))выходим в 9:30 на улицу и до вечера...заходим пообедать и поспать и то с боем. погода шепчет, все поприезжали с детками к бабушка и у нас тут своя уличная тусовка))) читала вас мимолетом, вроде бы у всех все в порядке))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что ты!!! У нас тут вся квартира, за исключением малого обставлена икеей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот диванчик. У Илюхи в съемной был такой же, но с колесами впереди, отличный диван, на дачу такой хотим в гостевую поставить Цитата:
выздоравливайте срочно!!! |
||
![]() |