![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выпачкали новую Аленкину ветровку в противной зеленой краске , которой сейчас Москву красят
![]() ![]() Сегодня решила ножом поскрести-эффекта нет, потом просто потерла запачканное место под водой, и о чудо, почти вся краска отошла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот и я по этой причине не прошу улыбаться)))) а то уужас)))))))) Цитата:
Комбезы это вообще не моё, но я прям уверена что он тебе оч идёт!!! интересно посмотреть на тебе!) Цитата:
![]() Вика тоже иногда так комментирует, но сейчас почти перестала!) Девочки здрям!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Тане4ка;4910525] ![]() OTE] угу, не радостно....но хоть своя и то слава Богу. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Расширятся планируем, но не раньше чем запустим пенобетон (строительство цеха)+сейчас Макс и мой папа хотят купить еще землю и построить Максу цех по бетону, тк нынешний цех арендуют. Вот только когда все это начнет доход приносить ![]() ![]() Азали, единой формы нет как в советские времена. А Паша не стандарт по фигуре, поэтому только индивид. пошив... Цитата:
А на счет джинсов, то это спец коллекция для школьников, я считаю что можно и прикрыть глаза. Аккуратный ребенок в джинсах лучше, чем пингвин в классических костюмных штанах. [QUOTE=Тане4ка;4911797] А в чем до этого ходил? Или правила только ужесточили? Думаю, мама спрашивала - может приехать помочь... я не знаю, мне кажется сами справимся. До этого ходил в таких же джинсах. А теперь директор поменялся...а новая метла, как известно, по новому метет.... Цитата:
![]() ![]() Мо ничего не называет, моя только в той самое писе ковыряется постоянно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я этой весной уже умудрилась сесть на вроде бы сухую лавочку ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Юличка, отличный ДР! Молодцы! Вот именно такие праздники запоминаются и приносят удовольствие! Ты отлично выглядишь! Девченочки твои красавицы!!! Надя, действительно-не ной! Что ты мальчику настроение портишь, вечно тебе все не так. Ну подумаешь спать негде, спала же месяц где то...ела что-то...Он же твоей маме ребенка сделал, а не себе.....вырастет как нибудь...тоже прям проблема на ровном месте.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, кто пользуется кремом автозагаром? Купила вчера себе, намазала ножки и пошла спать. Утром чуть не упала в обморок-ноги ярко оранжевого цвета, в подтеках и пятнах. Хотя на тюбике написано-мазать до приобретения нужного оттенка, затем 2 раза в неделю....Что будет если я его неделю буду мазать??? Ужас какой то...Я то думала, что он как легкий бронзатор идет, оттеночек появится, а не цвет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец,не срывайся только ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А дома ты можешь работать, какие-нибудь индивидуальные проекты брать по дизайну? Цитата:
и там еще для светлой или смуглой кожи разделение обычно есть |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скоро скоро я его одену ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |