Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 23:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, а че на три дня то не съездить, свежим воздухом Вова подышит)чай не на месяц тебя зовут))

всем привет кого не видела
мы нагулялись, диман так резво по ступенькам скачет,ваще,еще потренеруется и без страховки будет подниматься))

Максик как всегда супер!!

Юль мамуль в магазе от 1500 бесплатная доставка,у меня заказ был на 1503 р и платила на почте только за перевод денюжки
Alenka88 вне форума  
Old 26.04.2012, 23:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мой тож только приехал млин
пипец все встряло
как он говорит - на дорогах стойкая эрекция (пардон)

ооо, Ксюх Макс крутой, с телефоном!!!
с паспортом тебя!
с почти привезенной коляской!
ой ну вся в подарках!!!))) и туфли.и коляса, и паспортина!!!
главное шоб эякуляции не случилось
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 23:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль, а че на три дня то не съездить, свежим воздухом Вова подышит)чай не на месяц тебя зовут))

мы нагулялись, диман так резво по ступенькам скачет,ваще,еще потренеруется и без страховки будет подниматься))

Юль мамуль в магазе от 1500 бесплатная доставка,у меня заказ был на 1503 р и платила на почте только за перевод денюжки
Димасик чемпион
ну в июне холодно может быть
а там все удобства на улке
да и денег у нас нет на дачное житьё бытьё
Мирная вне форума  
Old 27.04.2012, 00:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вах вах вах
ну у вас 33 удовольствия
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вау, цветная фотка, суууууупер
ты прям как взрослая теперь
а то))))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мой тож только приехал млин
пипец все встряло
как он говорит - на дорогах стойкая эрекция (пардон)

ооо, Ксюх Макс крутой, с телефоном!!!
с паспортом тебя!
с почти привезенной коляской!
ой ну вся в подарках!!!))) и туфли.и коляса, и паспортина!!!

спасибки

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

спасибки
Ksu.D. вне форума  
Old 27.04.2012, 07:37
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем драстуте!!!!мы с 6ти утра не спим((,а я так надеялааааасьььь....
фрекен,поржала,хорошее у мужа чувство юмора
Ксюха ,с приятностями!!!
Мирная,ну чё ты выкабениваешься,А?!он же тебе идёт навстречу,май не поедите,в июне тепло бует,зато ребёнок побегает на свежем воздухе,всего -то три дня..зато не поругаетесь из-за этого,я те точно говорю,что он поймёт,уже ничо не придумаешь,побереги свои нервы,отнесись к этой поездке философски,лю тя ЮлькО!!!!
kicik вне форума  
Old 27.04.2012, 08:05
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

чё та нету никого,хотя чему я удивляюсь,у всех нормальные дети и спят,моя ж "жаворонок"хренов))),ладно почапали мы тады в молочку,у нас солнушко,кайф!!!
kicik вне форума  
Old 27.04.2012, 08:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

это мы сегодня ездили паспорт мой получать))))) точнее обратно в пробке стояли(((
Максюшка молодец
моя бы вся изоралась
так с паспортом тя и с колясой и с тухлями
Цитата:
мне наконц завтра привезут коляску вот такую

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
чё та нету никого,хотя чему я удивляюсь,у всех нормальные дети и спят,моя ж "жаворонок"хренов))),ладно почапали мы тады в молочку,у нас солнушко,кайф!!!
мы в 8,30
ну она с отцом спит в маленькой комнате
а я кайфуюю
отцу понравилось спать с ней
я к нему прихожу ночью ненадолго а потом назад к себе ползу в зал
мы там с викой на диване спим вальтом
сеня у мя мега-день
в 3 надо с викой к педе топать
вот
потом надо мне к инфекционитсу к 6 еще хочу в пенсионный заскочить - снилс этот получить
вернее доки отдать
блин еще надо флюру сделать
там вечно очередины такие
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2012, 08:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне наконц завтра привезут коляску вот такую
ой, и я на такую коляску засматривалась..
скажешь как она в живую!там вроде в комплекте чехол на ножки?
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
моя в 7 утра тоже подорвалась, но зато всю ночь спала в кроватке своей....я счастлива)))
и сама посебе пол часа побегала по квартире минут 15 и ко мне пришла спать.
а я на молочку забила, неохото в 8 утра за ней бегать, поигралась и хватит

Всем доброе утречко!!!!
Машка досыпает,мужа щас на работу выпровожу и буду дальше квартиру отмывать..вы не подумайте, у меня не свинарник просто генеральная весеняя уборка...осталось только мебель на кухне вымыть и гору перегладить белья.
Elenka248 вне форума  
Old 27.04.2012, 08:30
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Максюшка молодец
моя бы вся изоралась
так с паспортом тя и с колясой и с тухлями

мы в 8,30
ну она с отцом спит в маленькой комнате
а я кайфуюю
отцу понравилось спать с ней
я к нему прихожу ночью ненадолго а потом назад к себе ползу в зал
мы там с викой на диване спим вальтом
сеня у мя мега-день
в 3 надо с викой к педе топать
вот
потом надо мне к инфекционитсу к 6 еще хочу в пенсионный заскочить - снилс этот получить
вернее доки отдать
блин еще надо флюру сделать
там вечно очередины такие
вся в делах, вся в делах))))а А Алинка ночью не просыпается?
а флюру зачем делать?

мы снилс тоже уже получилили, напридумали кучу бумаг, чтобы людям занятся было чем
Elenka248 вне форума  
Old 27.04.2012, 08:33
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
мы как всегда в 6.30 уже на коне((((
сегодня едем мантушку проверять и корь и т.д. ставить
я привы платные ставлю, и вгот мне придется сначала в поликлинике проверять, потом в Центр ехать корь делать... сегодня вечером будет бездыханное тело.... еще и одной везде...Матвей только после обеда выписывается(((
Sweety вне форума  
Old 27.04.2012, 08:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вся в делах, вся в делах))))а А Алинка ночью не просыпается?
а флюру зачем делать?

мы снилс тоже уже получилили, напридумали кучу бумаг, чтобы людям занятся было чем
просыпается один раз
но время может по разному быть
в основном под утро часов в 6 или 7 поест и дальше спать
а флюре мине надо - я ж по врачам счас хожу с опистархозом этим, вот сеня иду - анализы мои пришли - надо посмотреть че там
пляя надеюсь там все хорошо, потому шо муж на работу устраивается и совсем нет времени валяться по больницам...
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2012, 08:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утро))))
я привы платные ставлю, и вгот мне придется сначала в поликлинике проверять, потом в Центр ехать корь делать... сегодня вечером будет бездыханное тело.... еще и одной везде...Матвей только после обеда выписывается(((
привет!
а в следующий день нельзя приву поставить?чтобы полегче было..
Что с мужем?
Elenka248 вне форума  
Old 27.04.2012, 08:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро))))
Юль удачи тебе там!
блин счас позвонила туда в пенсионный ( они сеня токо до часу во работка е мае) кароч я завтра туда пойду тогды
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2012, 08:41
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, и я на такую коляску засматривалась..
скажешь как она в живую!там вроде в комплекте чехол на ножки?

моя в 7 утра тоже подорвалась, но зато всю ночь спала в кроватке своей....я счастлива)))
и сама посебе пол часа побегала по квартире минут 15 и ко мне пришла спать.
а я на молочку забила, неохото в 8 утра за ней бегать, поигралась и хватит

Всем доброе утречко!!!!
Машка досыпает,мужа щас на работу выпровожу и буду дальше квартиру отмывать..вы не подумайте, у меня не свинарник просто генеральная весеняя уборка...осталось только мебель на кухне вымыть и гору перегладить белья.
Sweety вне форума  
Old 27.04.2012, 08:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
просыпается один раз
но время может по разному быть
в основном под утро часов в 6 или 7 поест и дальше спать
а флюре мине надо - я ж по врачам счас хожу с опистархозом этим, вот сеня иду - анализы мои пришли - надо посмотреть че там
пляя надеюсь там все хорошо, потому шо муж на работу устраивается и совсем нет времени валяться по больницам...
и моя под утро иногда ест и спать далше..
Будем надеятся что всё у тебя внорме......вот кака эта боляка.....чего только не бывает.
Муж молодец!!!
Elenka248 вне форума  
Old 27.04.2012, 08:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

мысль где то плавает....я то спала толи пол часа, толи 15 минут
Elenka248 вне форума  
Old 27.04.2012, 08:46
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
а в следующий день нельзя приву поставить?чтобы полегче было..
Что с мужем?
не, нельзя
там с вакцинами напряг, сейчас ведь корь ходит
эту и так для нас неделю ныкали
с мужем уже хорошо все
а так он в челюстно-лицевой хирургии лежал, у него флис начался, зуб удалили, флис перешел в флегмону, оперировали, сейчас все хорошо,
Цитата:
Юль удачи тебе там!
блин счас позвонила туда в пенсионный ( они сеня токо до часу во работка е мае) кароч я завтра туда пойду тогды
пасиб удача мне пригодится
Sweety вне форума  
Old 27.04.2012, 08:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и моя под утро иногда ест и спать далше..
Будем надеятся что всё у тебя внорме......вот кака эта боляка.....чего только не бывает.
Муж молодец!!!
ну да молодец огурец
ну Лен не дело это - я все свое золото заложиила
( очстаивла токо три колечка нз так сказать)
пока вещички ему за дверь не выставила не зашевелился
Цитата:

мысль где то плавает....я то спала толи пол часа, толи 15 минут
я тоже так спросонья гляжу типа ползает - потом просыпаюсь - спит уже рядом
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2012, 08:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не, нельзя
там с вакцинами напряг, сейчас ведь корь ходит
эту и так для нас неделю ныкали
с мужем уже хорошо все
а так он в челюстно-лицевой хирургии лежал, у него флис начался, зуб удалили, флис перешел в флегмону, оперировали, сейчас все хорошо,

пасиб удача мне пригодится
ой не могу прямо представила у него теплую подкладку во рту
и читаю и врубится не могу
флюс наверно
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2012, 09:00
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой не могу прямо представила у него теплую подкладку во рту
и читаю и врубится не могу
флюс наверно

ну да
утро....
Sweety вне форума  
Закрытая тема