![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну в июне холодно может быть а там все удобства на улке да и денег у нас нет на дачное житьё бытьё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а то))))))
Цитата:
спасибки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() всем драстуте!!!!мы с 6ти утра не спим((,а я так надеялааааасьььь.... фрекен,поржала,хорошее у мужа чувство юмора Ксюха ,с приятностями!!! Мирная,ну чё ты выкабениваешься,А?!он же тебе идёт навстречу,май не поедите,в июне тепло бует,зато ребёнок побегает на свежем воздухе,всего -то три дня..зато не поругаетесь из-за этого,я те точно говорю,что он поймёт,уже ничо не придумаешь,побереги свои нервы,отнесись к этой поездке философски,лю тя ЮлькО!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя бы вся изоралась так с паспортом тя и с колясой и с тухлями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну она с отцом спит в маленькой комнате а я кайфуюю отцу понравилось спать с ней я к нему прихожу ночью ненадолго ![]() мы там с викой на диване спим вальтом сеня у мя мега-день в 3 надо с викой к педе топать вот потом надо мне к инфекционитсу к 6 еще хочу в пенсионный заскочить - снилс этот получить вернее доки отдать блин еще надо флюру сделать там вечно очередины такие |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, и я на такую коляску засматривалась..
скажешь как она в живую!там вроде в комплекте чехол на ножки? Цитата:
и сама посебе пол часа побегала по квартире минут 15 и ко мне пришла спать. а я на молочку забила, неохото в 8 утра за ней бегать, поигралась и хватит ![]() Всем доброе утречко!!!! Машка досыпает,мужа щас на работу выпровожу и буду дальше квартиру отмывать..вы не подумайте, у меня не свинарник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а флюру зачем делать? мы снилс тоже уже получилили, напридумали кучу бумаг, чтобы людям занятся было чем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))))
мы как всегда в 6.30 уже на коне(((( сегодня едем мантушку проверять и корь и т.д. ставить я привы платные ставлю, и вгот мне придется сначала в поликлинике проверять, потом в Центр ехать корь делать... сегодня вечером будет бездыханное тело.... еще и одной везде...Матвей только после обеда выписывается((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но время может по разному быть в основном под утро часов в 6 или 7 поест и дальше спать а флюре мине надо - я ж по врачам счас хожу с опистархозом этим, вот сеня иду - анализы мои пришли - надо посмотреть че там пляя надеюсь там все хорошо, потому шо муж на работу устраивается и совсем нет времени валяться по больницам... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а в следующий день нельзя приву поставить?чтобы полегче было.. Что с мужем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
блин счас позвонила туда в пенсионный ( они сеня токо до часу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Будем надеятся что всё у тебя внорме......вот кака эта боляка.....чего только не бывает. Муж молодец!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
там с вакцинами напряг, сейчас ведь корь ходит эту и так для нас неделю ныкали ![]() с мужем уже хорошо все а так он в челюстно-лицевой хирургии лежал, у него флис начался, зуб удалили, флис перешел в флегмону, оперировали, сейчас все хорошо, ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну Лен не дело это - я все свое золото заложиила ( очстаивла токо три колечка ![]() пока вещички ему за дверь не выставила не зашевелился я тоже так спросонья гляжу типа ползает - потом просыпаюсь - спит уже рядом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и читаю и врубится не могу флюс наверно ![]() |
|
![]() |